Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг продолжает радовать покупателей и удивлять. Уже совсем скоро, следите за новостями, открытие 1 этажа мебельного гипермаркета Домашний очаг по улице Матусевича 35 в городе Минске. На дополнительных торговых площадях разместят свой обширный и разнообразный ассортимент более 20 мебельных компаний. Мы уделяем большое внимание подбору ассортимента мебели. Все в одном месте - экономим время вместе! Для нас важно удобство выбора и комфорт наших покупателей. В мебельном гипермаркете Домашний очаг Вы сможете выбрать современную мебель как для обустройства вашей квартиры, так и загородного дома. На трех этажах представлено более 10 000 моделей в категориях корпусной и мягкая мебели, уютные спальни и детская мебель, кухни и разнообразный ассортимент столовой группы: столы и стулья. Мебель лучших фабрик Беларуси, России, Украины, Сербии, Китая, Индонезии.
 
Мы начинаем серию статей о наших новых партнерах и новом ассортименте мебели, который уже совсем скоро можно будет приобрести в нашем гипермаркете.

Компания " Бали Мебель".


 
Более 12 лет компания реализует мебель из натурального ротанга, а также предметы интерьера, светильники и сувениры из Индонезии.
 
На сегодняшний день компания " Бали Мебель" является крупным первым поставщиком мебели из натурального ротанга на белорусском рынке мебели.
 
Что такое ротанг?
 
Ротанг – лиана из семейства пальм, относящаяся к виду Calamus и Daemonorops, главное преимущество которой состоит в том, что, в отличие от лозы или бамбука, она имеет весьма гладкий ствол после обработки, значительную длину (до 200 м.) и ровный диаметр, часто превышающий 50 мм. Гибкие и прочные стебли имеют трехслойную структуру и состоят из очень прочной коры, сравнительно более мягкого и пористого среднего слоя и, наконец, весьма твердой сердцевины. Ротанг привычен к перепадам температуры и давления, что немаловажно для наших широт.
 
Мебель из ротанга.
 
Ротанг свободно гнется, а при соответствующей обработке паром может принимать практически любые формы, задаваемые дизайнером. Мебель, изготовленная таким способом, выглядит изящно и имеет минимум стыков, что служит гарантией ее прочности. Вся мебель из Основной Коллекции (за исключением некоторых эксклюзивных моделей) представлена в четырех цветах: коньяк, олива, мед и орех. Небольшие отклонения в оттенках и размерах придают изделиям неповторимость, не уменьшая их качества.
 
Ротанговая мебель в доме.
 
Плетеная мебель имеет многовековую историю. Но, как и в далекой древности, в производственном процессе ее изготовления превалирует ручной труд. До самого недавнего времени плетеную мебель можно было встретить разве что на даче. Но сегодня в современных квартирах и офисах все чаще встречается оригинальная мебель из ротанга, материала который подчеркивает стильность и эксклюзивность интерьера. Отдельные предметы хорошо вписываются в спальни, гостиные, каминные комнаты. В настоящее время ротанговая мебель пополнилась современными и даже авангардными коллекциями. Популярность ротанга настолько велика, что декоративные вставки из этого материала используют многие традиционные производители корпусной мебели.
 
Уже совсем скоро (конец октября) "Мир ротанга" - 1 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.

Компания КONО - Мебель

 
"Коно-мебель" изготавливает нестандартную, индивидуальную мягкую мебель. Дизайнеры компании, которые работают в мебельном гипермаркете Домашний очаг помогут вам найти персональный стиль и спроектируют модель с учетом всех функциональных, визуальных и эргономических особенностей. Отличительной особенностью компании является то, что она производит мебель по фотографиям и эскизам заказчика. Готовы воплотить ваши творческие идеи. Также компания создает высококачественные аналоги изделий мировых производителей мягкой мебели, таких как "Ligne-Roset", "Formitalia", "Baxter", "Chesterfield", "Zanaboni", "Rolf-Benz", "Bretz" и другие.
 
"Коно-мебель" хранит секреты ремесленного мастерства. Продукцию "Коно-мебель" отличает оригинальный дизайн, использование кожи с оригинальной текстурой: тиснение под крокодила, страуса, кобру, вставки из меха, оригинальная прострочка и т.д.
 
Кожа изготавливается на заказ, на том же кожевенном заводе, который работает с домами моды Диор, Картье, Фенди, Кензо и т.д.
 
Мягкая мебель - очень личная тема. На свете нет людей с одинаковым сложением.
 
Важно выбрать личную мебель, подходящую именно Вам. Хороший дизайнер - декоратор обязательно ещё и хороший психолог.
 
Если Вы хотите выделиться из общей массы, вам нужно купить что-то неординарное приезжайте в Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг, ул. Матусевича 35, г. Минск.

Фирменная секция КONО - Мебель (2 этаж) – СКОРО, расширенная экспозиция на 1 этаже, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.

ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ!

ПЕРВЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ ДОМАШНИЙ ОЧАГ
 
ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ - ЭКОНОМИМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ!
 
С НАМИ ВЫГОДНО И УДОБНО!


Мы работаем для Вас:с 10.00-21.00 (понедельник - пятница)
 с 10.00-20.00 (суббота - воскресенье)

Приглашаем к сотрудничеству арендаторов.
 
Если Вы еще не здесь – ждем Вас по адресу г. Минск, ул. Матусевича 35.
Заселение 1 этажа ( ДОПОЛНИТЕЛЬНО 4 000 м.кв. торговой площади) начнется с 12.10.2014 – количество вакантных мест ОГРАНИЧЕНО!
Договорная компания открыта!
 
Мы гарантируем самый большой целевой мебельный трафик!
 
Контакты:8-0296-26-24-67 Анна, zaboronok@matusevicha35.com
 8-0296-64-49-34 Лилия, denisenya@matusevicha35.com