Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Постоянно меняются законы, постоянно открываются новые магазины, удержать покупателя становится все сложнее и сложнее, требования клиентов растут с каждым днем. Технологии уходят вперед, конкуренция становится жёстче, крупные торговые сети отвоёвывают значимую долю рынка и внимания покупателей. Строить бизнес становится тяжелее.
 

 
 
Что же делать обычному предпринимателю в условиях нашей реальности, что бы получать хорошую прибыль, отдыхать на престижных курортах и иметь достаточно денег и времени для своей семьи?
 
Что придумать и как получить больше прибыли в условиях жесткой конкуренции, и как быть на шаг впереди не поворотливых торговых сетей.
 
Давайте подумаем, какие основные преимущества есть у белорусского бизнесмена: мобильность, скорость, высокая степень приспосабливаемости, умение четко улавливать новые тенденции и быстро реагировать под изменчивый рынок и потребности современного покупателя.
 
Торговые сети громоздки и медлительны, они не могут быстро реагировать на быстро меняющийся рынок и спрос.
 
Еще не так давно ничего не слышали про ягоды годжи, а сейчас они как рядовой товар продаются в торговых сетях, еще недавно мы ничего не знали про Power banks и возможность оперативной подзарядки своего телефона в любом нужном вам месте, а сейчас этот гаджет есть почти во всех магазинах.
 
Откуда эти товары, как появились идеи их привезти, как удалось первыми занять новую нишу рынка, получить самую высокую прибыль и завоевать сердца покупателей.
 
Всем нам известно, что большинство продукции, новинок и обыденных вещей производится в Китае и именно в Китае два раза в году крупнейшие фабрики и заводы выставляют на обозрение посетителей новинки и оригинальные предложения.
 
Именно в Китае можно увидеть огромное количество тенденций будущего - на самой крупной в мире выставке – Кантонской Ярмарке в Гуанчжоу с 15 октября по 4 ноября 2014г.
 

 
Кантонская ярмарка – это событие, на которое съезжаются сотни тысяч предпринимателей со всего мира найти новые продукты, заключить новые контракты и быть постоянно на гребне волны, быть все время в тренде событий.
 

 
Кантонская выставка-ярмарка предлагает на своих экспозициях самый большой в мире перечень товаров. Выставочная площадь ярмарки составляет 1,16 млн кв. метров. Суммарно порядка 150 километров выставочного пути.
 

 
Именно там можно узнать о новинках и трендах современного мира. Однако не у всех есть возможность поехать в Китай. Возможно, Вы слишком загружены важными делами или у Вас нет желания возиться с авиабилетами, заказом гостиниц и поиском квалифицированного переводчика, нет опыта в этих вопросах организации такой поездки или же просто нет времени или достаточно ресурсов сейчас лететь в Китай.
 
Но найти поставщика нужно и такую уникальную возможность упускать совсем не хочется. Что же делать?..
 
Спешим Вас обрадовать — в таких сложных ситуациях ВЫХОД ЕСТЬ!

Все очень просто. Вы можете посетить Кантонскую Ярмарку виртуально с 15 октября по 4 ноября.
 
Понимая текущую ситуацию в нашей стране, команда компании ProKitay.by предлагает каждому предпринимателю услугу виртуального визита на выставку.
 
Мы можем стать Вашими глазами и ушами на Кантонской Ярмарке.
 
Оперативно собрать для Вас самую ценную и актуальную информацию по китайском рынку. То есть предоставить Вам все, что Вас интересует, получить все необходимые данные по интересным для Вас поставщикам и товарам, узнать цены на новинки, переслать актуальные фото и видео и т.п..
 
 
Преимущества виртуального посещения выставки

  • не нужно тратить свое время и лететь в Китай
  • не нужно искать переводчика, бронировать гостиницы и заниматься кучей других вопросов,
  • заниматься вопросом будет специалист, который имеет опыт многократного посещения Кантонской выставки,
  • Вы точно знаете, что гарантированно получите нужную Вам информацию
  • Вы экономите значительную сумму денег
 
 
Вы получите:

1. Основные данные по всем производителям выбранного вами товара, представленным на выставке (Названия компаний, контактные данные, объемы производства, ассортимент продукции, наличие необходимых документов и т.п.);
2. Оптовые цены на интересующие Вас китайские товары;
3. Фото и видео стендов каждого поставщика нужной продукции;
4. Информацию о новинках в ассортименте;
5. Информацию об условиях оплаты/ отгрузки и сроках производства;
6. При необходимости мы проведем предварительные переговоры с поставщиком.
 
Это все позволит Вам в максимально сжатые сроки определиться с поставщиком вашей продукции и сделать пробный заказ.
 
Спешите, колличество предложений ограничено.
 

 
Организатор: ProKitay.by
На правах рекламы
Дополнительная информация по телефонам
+375 29 668-97-87
+375 29 507-30-34