Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
Ничто не вечно в этом мире, и даже такая, казалось бы, совершенно космическая и постоянная вещь, как женская красота, со временем утрачивает свой лоск и очарование, если не подпитывать ее постоянным вниманием и заботой. Быть красивой – легко, а вот оставаться ею – сложная задача, требующая от женщины максимальных усилий на каждом отрезке жизни.

Подсказанный жизненными наблюдениями факт: желающая производить сногсшибательное впечатление женщина ни в чем себе не отказывает. Красота требует средств, и порой даже немалых, но в награду за свои инвестиции женщина получает внимание, восторженные комплименты и привилегированный статус в обществе. Ведь всем известно: красивым женщинам прощается многое. В погоне за безупречным внешним видом очень важным представляется выбрать салон с действительно хорошими специалистами, которые не только не испортят вашу естественную красоту, но и сделают вас еще краше. Об этом – в нашей сегодняшней подборке.
 
Роскошный загар круглый год

Яркое солнце и полуденный зной покинули нас совсем недавно вместе с отгремевшим летом, но и сейчас вы можете устроить себе жаркий полдень, да еще и под "солнцем", в студии загара, которая так и называется – "Место под солнцем". И не беда, что роль солнца замещают мощные ультрафиолетовые лампы, а вместо теплого пляжного песочка приходится лежать в тесной камере – используемый эффект "морского бриза" оживит в вашей памяти все ваши последние курортные приключения. К услугам клиентов три вертикальных и один горизонтальный аппарат, в каждом используются современные качественные лампы, чья мощность позволяет получить ровный и естественный загар даже в труднодоступных местах вашего тела. Специалисты студии далеко не новички, своим делом владеют в совершенстве, а потому можете смело рассчитывать на компетентные консультации и дельные советы по улучшению вашего внешнего вида. Этими советами можно воспользоваться буквально на месте: студия располагает огромным выбором профессиональных средств для загара и прочими средствами косметического характера, качество которых подтверждается громким именем компаний-производителей. Отличный стимул для приобретения VIP-статуса – роскошные скидки, позволяющие сделать ваш процесс ухода за своим телом невероятно экономным и в то же время высокоэффективным.
 

 
Нейл-бар с приятной атмосферой

Нейл-бары в нашей стране медленно, но верно начинают занимать свои места в торговых центрах и крупных салонах. "Арабески" из их числа. У этого нейл-бара удобное расположение – ТЦ "Столица" и "Силуэт", располагающая к релаксу атмосфера и отзывчивые мастера, которые прекрасно знают о том, что нужно сделать с вашими ногтями, чтобы вы не только выглядели великолепно, но и чувствовали себя так же. В "Арабесках" никогда не бывает скучно: постоянно играет музыка, а улыбки персонала заряжают позитивом даже в самый сложный день. Самое то после изнурительного шоппинга, не так ли?
 

 
Салон красоты для вас и ваших детей

Вечно хмурый экзистенциалист Альбер Камю в свое время выстрелил замечательным определением: "Красота – это вечность, длящаяся мгновение". Миллиарды женщин по всему миру прилагают усилия для того, чтобы как можно дольше продлить это мгновение, и благодаря новейшим достижениям ведущих косметических компаний добиваются приличных результатов. Специалисты салона красоты "Верона Стиль" делают ставку на домашний уют, который пленяет их клиенток буквально с порога, и высококачественные материалы нового поколения, которые способны сделать вас действительно неотразимыми. Спектр услуг широк и варьируется от традиционной коррекции ногтей до СПА-ухода за ногами и руками. Большое внимание в салоне оказывается волосам клиенток. К их услугам – парикмахерская с полным набором соответствующих опций: колорирование, цветовой дизайн волос, мелирование, блондирование, тонирование, hair-tatoo, а также выпрямление волос по новейшей бразильской технологии. Вам также подберут прическу для любого праздничного мероприятия, а если нужно что-то придумать с волосами вашего ребенка – будьте уверены: он будет выглядеть неотразимо и оригинально на любом вечере. Многие родители как-то забывают о том, что их дети также желают выглядеть красивыми, и зря: в салоне реализован целый спектр услуг и для них – и одной вечерней прической здесь дело не ограничивается. Мастера отмечают, что клиентки ходят к ним годами – яркий показатель профессионализма специалисток салона и "зеленый" свет тем, кто еще только находится в поисках "своего" салона красоты.
 

 
Универсальный салон с оригинальной косметикой

Красота, конечно, в глазах смотрящего, но всегда быть ухоженной и следить за своим внешним видом – этого никто не отменял. Ведь прекрасной в человеке должна быть не только душа: столь яркий эпитет одинаково равно затрагивает как внутренний мир женщины, так и ее внешние черты. Мастера салона красоты с чудным эротичным названием "Дикая Орхидея" не отвечают за красоту души своих клиенток, но твердо убеждены: под воздействием созданной ими красоты внешней на задворки отступят даже самые прочные комплексы и недостатки характера. Персонал салона не стоит на месте, а постоянно совершенствуется посредством практики за рубежом. Все процедуры выполняются с применением отличных зарубежных косметических средств премиального качества: вам о чем-нибудь говорят такие бренды, как CHI, Paul Mitchel, Emme Dichiotto, OPI и Zuda? После посещения салона говорить о них уже придется вам, и наверняка в восторженных тонах. Не секрет, что существует немало приличной косметики, которая, несмотря на свое качество, все же оказывает негативное воздействие на кожу и способна вызывать аллергические реакции. С косметикой салона "Дикая орхидея" вы сможете погрузиться в полный релакс: никаких побочных эффектов и полная безопасность для вашей кожи и волос. Что касается диапазона услуг, то "Дикая Орхидея" представляется отличным местом, где можно их получить комплексно. Покраска волос? Массаж? СПА-процедуры? А может, желаете перманентный макияж или проколоть мочку уха? Когда все это можно качественно сделать в одном месте, да еще и получить при этом отличную скидку по дисконтной карте, салон превращается в настоящую отдушину для погруженной в различного рода заботы женщины, а его мастера – в верных подруг и приятных собеседниц.
 
 
 
Технология Aqua-Cool в действии

Желаете окунуться в соленую морскую воду, но возможность поехать на курорт маячит где-то там на туманном горизонте? С новейшей технологией Aqua-Cool, применяющейся в ультрафиолетовых лампах солярия "Манго", вы можете ощутить на своей коже брызги морской воды. И хотя это умелая имитация любимого с детства ощущения, терапевтический эффект от нее более чем реальный: успокаиваются нервы, расслабляются мышцы, а попутно тело обретает яркий и здоровый неповторимый "южный" загар. Впрочем, называть "Манго" солярием не совсем корректно – перед нами современный салон красоты, оборудованный по последнему слову техники. Штат наполняют всегда учтивые и вежливые специалисты хорошего уровня, с которыми можно проконсультироваться по ряду наболевших у вас вопросов и получить все искомые ответы на актуальные вопросы. Одно из ноу-хау – кабинет снижения веса. Также вы можете пройти полный курс разных видов массажа, разгладить морщины, поработать над цветом своего лица и подарить пальцам совершенно новый вид в кабинете маникюра и педикюра. Солидный набор качественных и востребованных ныне услуг – это про "Манго".
 

 
С красотой "на ты"

Еще один салон, на который всем столичным красавицам непременно следует обратить внимание – "Леди Гадива". За эффектным богемным названием скрывается отличное место с детально проработанным интерьером, обслуживанием высочайшего класса и пользующимися солидной репутацией мастерами, ранее проходившими практику в Европе и Штатах. Именно поэтому поток клиентов никогда не иссякает, ведь от квалификации мастера зависит многое, если не все. Салону уже более 10 лет, за это время он получил немало наград, проделана огромная работа в плане расширения комплекса предоставляемых услуг. Не обделили вниманием даже мужчин: сильная половина человечества имеет возможность в "Леди Гадива" сделать как классическую, так и оригинальную стрижку, покрасить волосы, выполнить необходимый косметический минимум – это очень удобно и практично, особенно если в соседнем зале мастера усиленно трудятся над их вторыми половинками. Красота – деликатная вещь, и об этом прекрасно известно в "Леди Годиве": в этом салоне умеют с ней правильно обращаться.
 

 
Секрет вечной молодости

Если традиционной косметики вам показалось мало и вы непременно желаете попробовать нечто новое, то рекомендуем вам заглянуть в салон врачебной косметологии "Перламутр", предлагающий своим клиенткам услуги высочайшего уровня. В основе задействованной им методики – инновационная технология ELOS, позволяющая применять электрооптическое освещение для общего омоложения кожи, термолифтинга, коагуляции сосудов и устранения любых проявлений целлюлита и жировых накоплений. Направление, в котором работает салон, – эстетическая медицина, все оборудование привезено из Израиля и адаптировано для достижения оптимального результата во время выполнения тех или иных процедур. Говорят, время не обманешь. Но глядя на улыбающихся и изрядно помолодевших клиенток салона "Перламутр", как-то начинаешь сомневаться в неоспоримости, казалось бы, очевидной истины.
 
 
Посещаете один из этих салонов? Ваш отзыв в Каталоге TUT.BY будет полезен всем!