Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
Известная британская пословица гласит: "Если ты знаешь только один язык, ты живешь только однажды". В остроумии посланникам Туманного Альбиона не откажешь, но за своим тонким юмором сентенция обнаруживает вполне логичный и законченный посыл: знание иностранного языка есть не что иное, как обусловленная духом времени необходимость. Жизнь генерирует порой самые непредсказуемые ситуации, в которых для решения различных коммуникативных задач приходится вспомнить нечто большее, чем "the weather is fine" или "London is a capital of Great Britain" из любимых тематических блоков школьного периода.

А какой иностранный язык знаете вы? Изучение иностранного языка не только расширяет вашу познавательную сферу, но и позволяет открыть каждому совершенно иной взгляд на жизнь и ее законы. И если наш вопрос заставил вас хорошенько задуматься, есть смысл не терять даром времени и приниматься за дело. Сегодняшний обзор поможет вам выбрать наиболее подходящий для вас центр.

Обитель полиглотов

Человека, в совершенстве владеющего несколькими иностранными языками, называют полиглотом. А еще так называется столичная студия иностранных языков по проспекту Гикало,7 А, которая, несмотря на относительную молодость, уже может похвастаться отличными результатами в своем сегменте. Учебно-образовательная деятельность "Полиглота" базируется на прочном фундаменте из квалификации занятых педагогов, заряженных на раскрытие творческого потенциала личности программ и просто замечательных условий для обучения. На сегодняшний день в студии 6 классов студентов и два языка преподавания – английский и польский, занятия ведут хорошо подготовленные педагоги, активно применяющие свои авторские разработки для достижения оптимального результата. Программы изучения языков отличаются компактностью и рассчитаны на скорое овладение материалом. Акцент сделан на умение применять полученные знания и умения на практике, а не на слепое и бездумное зазубривание речевых оборотов, которые почти наверняка останутся невостребованными в вашей дальнейшей жизни. Словом, "Полиглот" – это выбор тех, кто держит руку на пульсе дня и предпочитает продуктивное изучение материала в неформальной обстановке и позитивной атмосфере.
 

 
Драгункин в Беларуси

Наслышаны о методике изучения английского языка Александра Драгункина? Хватит довольствоваться "сарафанным радио" – приходите и убедитесь сами: "Центр Драгункина Бел" – один из лучших центров в стране. Для скорого овладения английским языком вам предлагается воспользоваться уникальным учебным материалом, состоящим из оригинальных авторских разработок и аудиовидеоматериалов. Метод Александра Драгункина направлен на сверхбыстрое овладение английским языком – очень удобно для вечно торопящихся жить деловых и энергичных людей, английский которым просто необходим для решения ряда коммуникационных вопросов профессиональной среды. Вы можете выбрать оптимальную для вас форму обучения: корпоративные занятия, краткосрочный общий курс для взрослых, краткосрочный разговорный курс или же сугубо индивидуальные занятия – подходы разные, но цель одна: научить студента не только использовать усвоенные на уроках языковые формулы, но и свободно мыслить на английском языке. Когда в арсенале педагога разработанная знаменитым филологом методика – это более чем реально.
 

 
Иностранные языки для всей семьи

"Владеть другим языком – это как иметь вторую душу", – авторство озвученной мысли приписывают давно почившему Карлу Великому, а заключенная в ней мораль благополучно сохраняет свою актуальность и по сей день. В учебном центре "Экобренд – УЦ" приобретение второй души вам не обещают, зато гарантируют скорый личностный рост, расширение кругозора и быстрое овладение языковым материалом нужной для вас страны. Вы можете овладеть как уже достаточно распространенными европейскими языками – польским и английским, так и довольно экзотическими восточными: турецким либо персидским. Все это – в несвойственной для учебных центров уютной и домашней атмосфере, сопутствующей наиболее полному раскрепощению. Все используемые образовательные программы центра имеют дифференциацию по срокам обучения и уровню усвоения учебного материала, а гибкий график проведения занятий позволит отыскать время для их посещения даже сильно занятому человеку. Возможно проведение корпоративных занятий, в том числе и на дому у заказчика. Приводите с собой и ваших детей: они обязательно будут чувствовать себя как дома и проявят прилежность в обучении.
 

 
Пользовались услугами одного из представленных центров? Ваш отзыв в Каталоге TUT.BY будет полезен!