Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Уже сделали ремонт, но не обновили бытовую технику...? У Вас для этого есть все возможности, ведь мы превратили обычные цены в ПРАВИЛЬНЫЕ. Спешите сделать покупку стиральной машины стандартных размеров или двухкамерные холодильники серий ХМ 5124-000, ХМ 5091-016 с 25 сентября по 31 октября только у нас!


Холодильники серии ХМ обладают всеми преимуществами современной бытовой техники. Электронный блок управления, жидкокристаллический дисплей, система автоматического оттаивания которые создают определенный комфорт при пользовании холодильником, в нём продукты прекрасно сохраняют все свои вкусовые и питательные свойства.
 
Стиральные машины ATLANT стандартного размера имеют большое количество основных программ, а также ряд специальных, которые позволяют стирать одежду из различных тканей и ДАЖЕ спортивную обувь.
 
Но это не все преимущества нашей бытовой техники. Продукция завода ATLANT – это гарантия неизменного качества. Более того столь грандиозное ФАНТАСТИЧЕСКОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН не отражается на качестве. Оно остается на столь же достойном уровне, благодаря чему продукция нашей компании пользуется неизменно высоким спросом.

Осуществив покупку в интернет-магазине atlantshop.by**, вы получите неоспоримые преимущества:
• Качественные и надежные в эксплуатации холодильники и стиральные машины;
• Квалифицированная помощь консультантов интернет-магазина** в приобретении бытовой техники ATLANT;
• Внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту;
• Широкие возможности в выборе дизайна, цвета.

Подробные условия и перечень товаров уточняйте у консультантов салонов-магазинов ATLANT, а также на сайте atlantshop.by
 
Фантастические осенние цены только в интернет-магазине ATLANT. Возможно в кредит. Возможен безналичный расчет. Приём заявок с 9:00 до 21:00, online-заказы круглосуточно на atlantshop.by. Бесплатная доставка, самовывоз, гарантийный талон и чек из фирменных магазинов ATLANT: Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилёв, Барановичи, Бобруйск, Пинск, Солигорск.

* - предложение действительно при наличии СМА-50С-ХXХ, СМА-60С-ХXХ, СМА-70С-ХXХ И ХМ-5124-000, 5091-016 и 5010-016 на складе торгового объекта;

** - в акции не принимает участие салон-магазин ATLANT в г. Барановичи, ул. Промышленная, 42.