Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С чего начать поиск новой мебели для кухни? Рекомендуем обратиться к профессионалам.
 
Сеть фирменной торговли фабрики "ГеосИдеал" - это шаг навстречу покупателю. Салоны "Идеал кухни" выделяются широким ассортиментом кухонных гарнитуров из массива дуба, ясеня и ольхи, а также атмосферой уюта, которая здесь царит. Это настоящее царство кухонной мебели!
 
В каждом из салонов представлены гарнитуры на любой вкус: от классических, богато декорированных моделей "Эстель" и "Леда" до выполненных в стиле hi-tech кухонь "Лимба" и "Арли". Здесь же можно подобрать обеденные столы и стулья с отделкой, идентичной кухонному гарнитуру, получить консультации по встроенной технике, мойкам и прочим кухонным аксессуарам.
 
Недавно открыл двери новый салон-магазин "Идеал кухни", расположенный в одном из самых динамично развивающихся микрорайонов столицы – на Каменной Горке по адресу: ул. Каменногорская, д. 6.
 
Удобно будет покупателям и из других районов Минска: магазин расположен в непосредственной близости от основных автомобильных магистралей: улицы Притыцкого и МКАД, в двух остановках наземного транспорта от ст. метро "Каменная Горка".
 
Посещение салона будет максимально комфортным. Просторная автостоянка, удобный режим работы, богатая экспозиция образцов кухонь – всё устроено так, чтобы посетители при минимуме затраченного времени получили максимум информации о кухнях "ГеосИдеал".
 
Оборудование рабочего места дизайнера-консультанта позволяет покупателям принимать непосредственное участие в создании эскиза их будущей кухни.
 
 
 
Но главное в салоне – это кухни "ГеосИдеал"!
 
 
Классические, современные… Есть даже образец перспективной кухни "Натали", созданной в русле последних достижений европейского дизайна.
 
  
 
Приходите! Ваше мнение о новейших разработках фабрики "ГеосИдеал" нам очень важно.
 
 

Для справки:

Фабрика "ГеосИдеал" – известный белорусский производитель кухонной мебели. Компания работает на рынке уже более 20 лет. Кухонные гарнитуры производства "ГеосИдеал" можно купить в специализированных магазинах Беларуси, России и Украины.