Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Некоторые люди шутят: "Хочешь стать нищим – начни строительство". В каждой шутке есть доля правды, конечно. Но приходится эта доля на тех, кто решительно не знает, где можно купить все необходимые материалы и инструменты для своей квартиры, офиса либо дома, и не просто купить – приобрести их по самой выгодной цене. Прошли те времена, когда нужных позиций приходилось ожидать неделями: представленное предложение полностью соответствует спросу, и даже больше – предоставляет огромное пространство для выбора.

Только вот сможете ли вы его сделать? В нашем сегодняшнем обзоре мы попытались сэкономить время и деньги пользователей портала TUT.BY и представить те магазины, в которых вы без особого труда качественно решите все связанные со строительством и ремонтом проблемы.
 
Что купить: электро- и бензоинструмент, садовую и строительную технику, сварочное оборудование, ручной инструмент

Где купить: "МастерПроБоро"

На белорусском рынке инструментов компания "МастерПроБоро" уже далеко не новичок: первый магазин открылся еще в 2006 году, а сейчас это одна из самых крупных торговых сетей в Беларуси, обеспечивающая жителей нашей страны качественным инструментом от ведущих мировых производителей. Среди представленных брендов Bosch, STIGA, Husqvarna, Oleo-Mac, Echo, Dremel и другие – сплошь известные марки, в особом представлении не нуждающиеся. Что важно, цены на такие высококачественные инструменты не выкручены до предела, а находятся на доступном для каждого белоруса уровне. Впрочем, быть может, вам повезет и вы сможете получить инструмент по практически символической цене: в магазинах "МастерПроБоро" постоянно действуют крайне любопытные акции, а гибкая система скидок стимулирует активность даже самых нерешительных клиентов. Есть вопросы? Опытные консультанты дадут на них самые обстоятельные ответы и подскажут оптимальные для вас варианты инструментов и расходных материалов.
 
 
 
Что купить: насосное оборудование

Где купить: "Вило Бел"

Каждое второе здание Европы оборудовано насосами компании Willo – говорящий о многом факт, не находите? Мировой лидер по производству различных видов насосного оборудования для водоснабжения, отопления, водоотведения уже более десяти лет имеет официальное представительство на территории Республики Беларусь – дочернее предприятие "Вило Бел" активно торгует продукцией компании с оптового склада в Минске. Всю информацию об ассортименте можно получить на обзорном сайте предприятия www.wilo.by. Консультанты магазина производят впечатление действительно хорошо подготовленных специалистов, сомневаться в компетенции которых не приходится. Подобрать тот или иной тип насоса, произвести мониторинг по ценам и генеральным характеристикам, дать дельный совет в плане повышения продуктивности работы уже смонтированного оборудования – как видим, спектр задач, решаемых ими, достаточно широк. Не приходится беспокоиться и за цены: они формируются производителем, да и менеджеры магазина устраивают периодические акции с привлекательными скидками на весь имеющийся ассортимент. Полный пакет документов с соответствующей всем белорусским нормам сертификацией и квалифицированное гарантийное обслуживание прилагаются. 
 
 
 
Что купить: строительные материалы, водосточные системы, кровельную вентиляцию

Где купить: "РостГрупп"

Если качество крыши вашего дома оставляет делать лучшего, то какой смысл вкладывать большие деньги в прочный фундамент? Специализация магазина "РостГрупп" – продажа и монтаж надежных и практичных кровельных материалов. Лидирующими позициями на рынке строительных материалов Беларуси компания обязана высоким качеством заявленной в ассортименте продукции. Торговые марки Knauf, Rockwool, JUTA, Salux, Альтер и многие другие хорошо известны занятым в этой сфере профессионалам. В свете последнего строительного бума в частном секторе и не особо устойчивой погоды особо актуальным представляется получить действительно надежную крышу над головой, и сотрудники "РостГрупп" с этим отлично справляются. Компания не только продает уже готовые материалы, но и производит все необходимые замеры и монтажные работы. Менеджеры активно сотрудничают как с физическими, так и с юридическими лицами, а в случае необходимости дают выгодный товарный кредит и обеспечивают доставку приобретенных материалов по месту назначения.
 
 
 
Что купить: строительные материалы и инструменты

Где купить: "Nicoll / ВилисБел"

Сотрудничество с компанией "Nicoll / ВилисБел" предоставляет вам отличный шанс получать строительные материалы и инструменты ведущих производителей по самым низким ценам. Основной профиль предприятия – оптовая торговля, и коммерческое предложение "Nicoll / ВилисБел" обещает выгодное и перспективное сотрудничество на долгие годы. Компания не стоит на месте, а постоянно работает над расширением своего ассортимента, заключая договора о поставках с известными европейскими производителями. На сегодняшний день в ассортименте представлено более чем 3000 позиций – солидная цифра, подтверждающая серьезный подход к делу и широкие перспективы для долгосрочного партнерства. Впрочем, розничная торговля также логично включена в деятельность: в магазине можно купить практически любой инструмент или материал, начиная от самой мелочи вроде болтов и саморезов и заканчивая водосборными каналами известнейшего французского бренда Nicoll.
 
Если эти магазины уже знакомы вам, то предлагаем вам оставить отзыв в Каталоге TUT.BY – пусть о них узнают и другие!