Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Белорусские дилеры оптимистично настроены достичь отметки продаж в 30 тысяч новых автомобилей в год. Эти намерения серьезно подкреплены: за неполный год Минск прирос на 4 новых автоцентра. Новые здания радуют глаз, удобны для клиентов, распложены на оживленных трассах. Так, на МКАД возле Долгиновского тракта вырос автосалон Nissan. Застройщиком в данном проекте выступила компания А-100 Девелопмент, которая сегодня является одним из ведущих застройщиков в этой области. Сегодня А-100 Девелопмент приступила к строительству уже второго автосалона на кольцевой – на этот раз для дилера Volvo - и намерена расширять свой портфель.
 
Здесь может продаваться каждый 30-й новый автомобиль в Беларуси.
 
Сегодня, проезжая по МКАДу или по Долгиновскому тракту, уже можно заметить активную жизнь возле салона с алой вывеской. Строительство автоцентра для официального дилера компании Nissan в Республике Беларусь - СООО ДрайвМоторс - заняло полтора года. Заявленные объёмы торговли подтверждаются архитектурой - динамичной, футуристической и объёмной. Простор для выбора нового автомобиля обеспечивает шоу-рум, ему отвели практически треть объекта.

Площадь шоу-рума 780 кв.м.
 
Сервисный центр, как неотъёмная опция современного автосалона, зеркально отражает брендбук, который получил в работу девелопер объекта. Это наглядная демонстрация уровня научно-технических разработок, на которых традиционно делают ставку японские автопроизводители.
 
Сервисный центр как неотъёмная опция современного автосалона
 
Девелопер предложил под автосалон участок на оживленном трафике МКАД. Но если еще несколько лет назад автомобили проносились мимо на скорости 90 км/час, то сегодня здесь вырос целый многофункциональный торговый комплекс. По соседству АЗС А-100, оживленный мегамаркет для дома ALL House - объекты, построенные под руководством того же девелопера. Один только ALL House посещает порядка 150 тысяч человек в месяц. Дополнительные точки притяжения на руку всем.
 
Буквально на глазах из сугубо транспортной магистрали МКАД превращается в оживлённую торговую улицу. По уже проторенной дорожке идут торговые центры и автосалоны других марок. А-100 Девелопмент давно рассмотрела экономический потенциал кольцевой и сегодня, с помощью заказчиков, активно осваивает ее. Как говорят в компании, в портфеле компании есть еще не менее перспективные участки, в том числе и под автосалоны. Сейчас идут переговоры с потенциальными заказчиками.
 
Стратегически верное расположение
 
"Строительство для дилера Nissan - не профильное занятие. Наши партнёры разумно посчитали, что дешевле, быстрее и, что важно, безопаснее будет привлечь профессионального девелопера, который понимает все тонкости и детали процессов проектирования и строительства", - рассказала директор А-100 Девелопмент Светлана Шевлик.

Все эти процессы проходили по налаженной схеме built-to-suit.
В общих словах, это строительство под конкретного заказчика, который впоследствии становится владельцем (или арендатором) объекта. Другими словами, работы выполняются профессиональным девелопером "под заказ". При верном выборе девелопера есть все шансы получить объект в срок, уложиться в бюджет и получить требуемое качество.

Очередной девелоперский проект А-100 Девелопмент - автосалон Volvo. Его построят к концу 2015 года в районе пересечения кольцевой магистрали с проспектом Дзержинского.

Прочую информацию о строительных услугах компании А-100 Девелопмент можно найти на сайте  или по телефону +375-29-133-66-88.