Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Всем известно, что всего, необходимого для своего хобби – в нашем случае охоты или рыбалки – в одном магазине купить невозможно. Каким бы большим он не был. Он может не работать с поставщиком компании, продукция которой вам жутко необходима. Необходимый товар может закончиться. Да мало ли что может случиться!
 
 
Необходимо скрупулезно собирать все необходимое, объезжая добрый десяток магазинов. В этом есть свое очарование – шопоголики поймут. Или же, если вы цените свое время, можно посетить выставку "Охота и рыболовство", которая состоится 24-27 сентября в НВЦ "БелЭкспо". Здесь, поверьте, есть практически все. Ну а если чего-то нет – значит этого товара просто нет в Беларуси. Но и из этой ситуации можно найти выход – с поставщиком можно договориться. Здесь же – на выставке. И через некоторое время вы станете обладателем того, что вам надо.
 
В преддверии выставки-ярмарки – "Охота и рыболовство. Осень-2014" открывается 24 сентября – мы связались с рядом экспонентов и поинтересовались: чем они порадуют посетителей?
 
Начнем с новинки сезона на белорусском рынке: водонепроницаемого костюма для рыбалки и активного отдыха польской компании Graf. Речь идет о костюме, в котором можно себя комфортно чувствовать при температуре до -15 градусов. При этом костюм не только не промокает, но и поддерживает человека в воде. Если случится ЧП и рыбак упадет в воду, костюм будет некоторое время выступать в роли спасательного круга.
 
Эта польская разработка была представлена широкой общественности нынешней весной. Впервые широкая публика увидела их на команде сборной Польши на чемпионате мира по рыбалке.
 
В Беларусь этот товар пока не поступал. Презентация организованная ИП "Авериус" - эта компания выступает поставщиком и продавцом костюмов - состоится именно на выставке "Охота и рыболовство".
 
Рекомендуем обратить ваше внимание на стенд компании ООО "Сейлэкспо" - он займет 200 квадратных метров и мимо пройти будет невозможно.

"Сейлэкспо" является поставщиком в Беларусь продукции российского бренда URSUS. На выставке будет представлено свыше 50 моделей одежды и обуви премиум-класса коллекций "Осень", "Зима" и "Весна".
"Мы гарантируем – цены на наш товар приятно удивят посетителей выставки. Таких низких цен на URSUS в Беларуси еще не было!", - подчеркнули в компании.

"Сейлэкспо" заинтересована также в контактах с дилерами: "Вся продукция, которую мы поставляем в Беларусь, полностью сертифицирована. И мы надеемся, что на выставке найдем не только розничных покупателей, но и оптовиков".

Интернет-магазин "Zapal.by" представит на выставке испанскую обувь из натурального каучука фирмы BLIMEY Forest, охотничью одежду, сумки и рюкзаки шведской фирмы CHEVALIER , оптику фирмы Bushnell. Также во время выставки будут работать демостенды по снаряжению патронов и заточке ножей. "Zapal.by" обещает представить современную навигацию и снаряжению для собак, а так же электронные манки.
 
"Мы на выставке представим фонари и световое оборудование, которое поможет легко и беззаботно провести свой отдых", - рассказали в компании "Велес". Так что вы знаете, чем стенд искать, если вам нужен отличный фонарь.
Компания "Техно-экстрим" обещает удивить посетителей большим выбором навигаторов и эхолотов последнего поколения. Также новинки эхолотов представит компания "Контатек".
 
ЧТУП "МЕГАФЛАЙ" - официальный дистрибьютор ИП "Белтекс оптик" в Беларуси - представит на выставке самые важные товары для охоты: бинокли, оптику и оптические приборы. Также посетители смогут оценить большой выбор сопутствующих охотничьих товаров.
 
Судя по заявкам экспонентов, на выставке будет представлен широкий спектр техники для охоты, рыбалки и активного отдыха. Так, компания "Элитавто" обещает порадовать посетителей большим выбором квадроциклов и гидроциклов. В компании не исключают, что будет представлен и уникальный автомобиль для охоты. Какой? Приходите – сами увидите!
 
Традиционно на выставке будет представлен широкий спектр лодок. В частности, ЧТУП "Улов и компания" предложит вниманию посетителей лодки новосибирской компании Aquilon. Кроме того, на стенде экспонента можно будет приобрести рыболовные снасти Spro.
 
Один из крупнейших поставщиков водно-моторной техники в Беларусь, компания "Априла", как всегда, порадует посетителей выставки "Охота и рыболовство" широким спектром лодок и моторов. В частности, речь идет о шведских алюминиевых лодках Linder, финских лодках из ABC-термопластика Terhi, лодочных моторах Tohatsu (Япония) и Flover (Южная Корея). Кроме того, "Априла" представит генераторы ELP и новые масла Motul.
 
Кстати, напоминаем – с 1 июля физические лица, не осуществляющие предпринимательскую деятельность, не имеют права реализовывать товары (в том числе и для рыболовства, охоты или активного отдыха). Исключение составляет узкий спектр товаров. Например, продукция ремесленной деятельности или товары, бывшие в употреблении.
 
В целом же на выставке-ярмарке "Охота и рыболовство. Осень-2014" будут представлены товары и услуги по следующим тематикам: рыболовство и рыболовное дело; снаряжение для подводной охоты; охотничьи и рыболовные трофеи; услуги по таксидермии; специальные транспортные средства для охоты; маломерные суда для рыбалки и запчасти к ним; рыболовные и охотничьи туры; туристические и спортивные товары; гостиничный сервис для охотников и рыбаков и другим.
 
Выставка проводится НВЦ "БелЭкспо" при содействии Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, Государственно-общественного объединения "Белорусского общества охотников и рыболовов".
 
Минск. Выставочный павильон "БелЭкспо" (ул. Я.Купалы, 27). С 24 по 27 сентября.
 
Приходите!

УНП 100055235
РУП "Национальный выставочный центр БелЭКСПО" (РБ)