Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Песенка "Try walking in my shoes" уже которую неделю звучит рефреном в голове, а вы сбились с ног в поисках обуви к новому сезону? Карта рассрочки "Халва" МТБанка заглянула в обувной магазин "Мегатоп" и узнала о самых горячих осенних предложениях. В качестве модного эксперта мы пригласили дизайнера одежды Наташу Цуран и ее мужа Игоря: ребята выбрали по четыре позиции из ассортимента и теперь могут утверждать наверняка: в "Мегатоп" можно обновить личную "обувную обойму" одним махом, а если при этом использовать преимущества карты "Халва", то получается и вовсе сладко: цены "Мегатоп", известные своей демократичностью, становятся еще привлекательнее с учетом рассрочки в три месяца.
Ботинки: цена – 399 900 бел.руб.
Цена по карте "Халва" в рассрочку на 3 месяца – 133 300 бел.руб.в месяц
Сумка: цена – 199 900 бел.руб.
Цена по карте "Халва" в рассрочку на 3 месяца – 66 650 бел.руб.
Оказавшись среди стеллажей с обувью, Наташа первым делом выбрала черные полусапожки на устойчивом каблуке: "У них непростой характер: смотрите, эти заклепки, нарочитая грубая форма, внушительный каблук – типичный гранж, а гранж в текущем сезоне – одно из самых востребованных стилистических решений. Поэтому я однозначно выберу такую обувь, тем более что подойдет она, при умелом подборе сопутствующих аксессуаров, практически под все. Хоть под джинсы, хоть под романтичную юбку; это вопрос того, в каком поле имиджевых решений вы играете: созвучности компонентов имиджа или их контрастной гармонии. В качестве примера созвучности можете подобрать вот такую проклепанную сумку – это всегда обращает на себя внимание и всегда будет казаться дерзким".
В противовес брутальной находке Наташи Игорь выбрал темно-коричневые туфли. Это выбор для повседневных городских образов, не торжественный и изысканный – скорее, проверенный временем casual стандарт мужской обуви. Глубокий темный цвет, скругленный нос модели – стандартный "якорь" обувного ящика любого мужчины.
Цена – 339 900 бел.руб.
Цена по карте "Халва" в рассрочку на 3 месяца – 133 300 бел.руб.
 
Одна из излюбленных тем стрит-стайла – спортивная или стилизованная под спортивную обувь, и в "Мегатоп" ее хватает. Наташа выбрала кроссовки орехового цвета, прелесть которых – в отворотах. По сути, это такие кроссовки-трансформер: если отвороты поднять, то они закроют щиколотку, если отвернуть вниз – получатся обычные кроссовки, но с уютной трикотажной вставкой, вывязанной орнаментами.
Цена – 399 900 бел.руб.
Цена по карте "Халва" в рассрочку на 3 месяца - 133 300 бел.руб.
 
В пару девичьему выбору для осенних прогулок по паркам Игорь выбрал бежевые ботинки с декоративными вставками серого цвета и шнуровкой. "Они не претендуют на строгий образ, хотя совсем не похожи на кроссовки. Но мне нравится идея гулять по городу именно в такой обуви, тем более, что это натуральная кожа по очень привлекательной цене".
Цена – 499 900 бел.руб.
Цена по карте "Халва" в рассрочку на 3 месяца - 166 650 бел.руб.
 
"Но если нужно выбрать что-то еще, подходящее для города, - продолжил поиски Игорь, - то я бы взял эти. Модель чем-то напоминает так называемые хай-топы, только без спортивного акцента. Сочетание серого с коричневым пока еще не так набило оскомину, как однотонный черный или серый, плюс сочетание фактур – получается нескучно!"
Цена – 399 900 бел.руб.
Цена по карте "Халва" в рассрочку на 3 месяца – 133 300 бел.руб.
 
На полках с сапожками Наташа остановила свой выбор на очень простой (и благодаря этому всегда уместной) модели рыжего цвета. "Устойчивый каблук, боковая молния с внутренней стороны и никакого лишнего декора. Такая пара обуви может стать базовой для осени (модель демисезонная), в этом ее бесспорный плюс".
Цена – 599 900 бел.руб.
Цена по карте "Халва" в рассрочку на 3 месяца – 200 000 бел.руб.
 
P.S.: Мы подсчитали, во сколько обошлись бы шесть пар обуви в "Мегатоп", и у нас получилось 2 699 400 белорусских рублей. А затем мы поделили эту сумму на три – по количеству месяцев рассрочки, которые предоставляет карта "Халва", и… 899 800 бел. руб. за полный осенний комплект для двоих!
P.P.S.: Следите за шопинг-маршрутами "Халвы" в группе Вконтакте. Нам предстоит немало интересного – ориентирование по модным тенденциям и ассортименту магазинов-партнеров; самая полная информация по шопингу, собрание модных образов, акции и приятные бонусы находятся именно там. Тем же, кто не расстается с любимым смартфоном, "Карта рассрочки №1 Халва" рекомендует функциональное мобильное приложение в Appstore и Play Маркет: можно отслеживать постоянное пополнение базы магазинов-партнеров (а их уже более 2200) практически в режиме онлайн.