Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Кухня – это домашний очаг, где бьется сердце Вашего дома. Здесь хочется приготовить еду, остаться и провести время с близкими. Поэтому так важно создать в кухне уют, комфорт и красоту.
 
Одним из элементов декора, способным превратить комнату в удивительное и неповторимое пространство, является керамическая плитка. Трендом сезона продолжает оставаться "кирпич" в доме. Имитация плитки в форме кирпичиков создает интересный и неповторимый дизайн, уют и стиль помещения.
 
Модные кирпичики
 
Облицовочная плитка Belgium от Mainzu и Evolution фабрики Equipe имеет вытянутую форму (имитация кирпича) с ровной поверхностью без объема скошенных краев.
 
 
Коллекция Belgium от Mainzu – это настоящее произведение искусства, которое поможет создать винтажный стиль в Вашей кухне. Растительные мотивы со стразами, сцены охоты, графика в стиле 50-х являются ярким акцентом на однотонной, пастельных оттенков, плитке.
 
  
Лаконичность, элегантность и индивидуальность кухни подчеркнет коллекция Evolution фабрики Equipe. Кирпичики прямоугольной и квадратной формы, глянцевая и матовая поверхность, сдержанные тона придадут строгость и изысканность. А золотые декоративные элементы с рельефным выступающим орнаментом, представленные 4-мя видами дизайна, добавляют коллекции роскошь и неординарность.
 
 
Стильное биселадо
 
Биселадо – это новое направление в плиточной моде, которое пришло из Испании и сегодня является трендом современного дизайна. Выполненная в виде имитации декоративного кирпича прямоугольной формы плитка, благодаря скошенным краям, стала объемной и 3-х мерной. Глядя на поверхность, создается впечатление игры света на гранях.
 
 
Настоящий арт-объект создают овощные, фруктовые и ягодные натюрморты, цветочное панно в коллекциях фабрики Monopole Ice, Chateau, Dolce Vita, Aqua. Все растения кажутся живыми. Чайные и кухонные принадлежности вызывают желание создавать кулинарные шедевры.
 
 
Выполненная в пастельных тонах, плитка прекрасно будет смотреться в Вашей кухне. А оригинальные и сдержанные декоры с пряностями подчеркнут утонченный стиль помещения.
 
 
Коллекции плитки испанской фабрики Equipe Metro, Metro Paradise являются вечной классикой. Навеянные парижским и лондонским метро, они лишний раз подчеркивают тонкий вкус их обладателя и открывают широкие возможности для декорирования кухни. Любители стильных интерьеров найдут для себя большой выбор цветов (белый, черный, красный, серый, голубой, оливковый) и форматов фоновой плитки с матовым и глянцевым покрытием.
 
 
Дополняют эту коллекцию трендовые в этом сезоне декоры с геометрическим орнаментом.
 

Средиземноморская майолика
 
Может ли быть что-то прекраснее, чем цветные изразцы, полные позитивной энергии и необычных узоров? Коллекция Majolika от известной польской фабрики Tubadzin создаст именно такое пространство на кухне. Богатство дизайна и цветов, множество рисунков и геометрический оригинальный орнамент, словом, средиземноморский пейзаж можно с легкостью воссоздать у себя дома.
 
 
Стилизованные под этнический колорит узоры создают ощущение вечного праздника, теплого летнего солнца и легкого морского бриза. Фактурная глянцевая поверхность, кажется, что расписана вручную мастером.
 
Уютный прованс
 
Если Вы стремитесь к комфорту и уюту во всем, тогда Вам подойдет коллекция плитки Tissu фабрики Mainzu. Глянцевая плитка сочетает теплые цвета, создает ощущение воздушности. Шарм коллекции придает декорация в стиле пэчворк. Нежный цветочный рисунок в стиле прованса наполняет окружающее пространство покоем и теплотой.
 
 
Создайте свой неповторимый уголок, где будут царить красота, доброта и уют, подаренные коллекциями керамической плитки от салона "Орнамент".
 
Адрес салона:
Минск, ул. Сурганова, 88
тел.: (017) 290 25 27
www.salon-ornament.by
 
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00.
Выходной – воскресенье.