Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Прошло то время, когда приходилось обрабатывать участки вручную. Садовая техника Hyundai справится с работой с отличными результатами и без излишних усилий.
 
В предстоящий осенний сезон в Беларуси появился широкий выбор отличной садовой техники Hyundai, давно завоевавшей популярность во всём мире. Компания стала признанным специалистом в области изготовления инструментов для механической обработки в саду, в частности культиваторов и бензопил.
 
 
Незаменимые помощники в саду
 
Культиваторы сегодня основной инструмент любого садовода. Вы можете использовать их для подготовки почвы под посев или посадку сельскохозяйственных культур, смешения удобрения, культивации междурядного пространства.
 
 
Особенностью всех культиваторов Hyundai является фирменный двигатель. Для культиваторов с функцией заднего хода были разработаны уникальные двухвальные двигатели. Благодаря оригинальной конструкции двухвального двигателя были устранены самые распространенные проблемы современных культиваторов - изнашиваемость приводных ремней, высокий уровень шума, и, как следствие, продлен срок службы культиватора, а управление культиваторами стало более комфортным. На данный момент двухвальные двигатели Hyundai не имеют ни дорогих, ни дешевых аналогов.
 
 
В Беларуси представлен широкий выбор средних культиваторов. Модели T 700, T 800, T 850 с лёгкостью обработают от 4-х до 10-ти соток земли. Специальное навесное оборудование позволяет изменять ширину обработки от 30 до 90 см, и даже до 120 см.
 
Надёжные и лёгкие бензопилы
 
С лёгкостью спорится работа с помощью бензопилы. Повалить деревья, обрезать ветки, распилить на брёвна и дрова вы сможете за короткое время.
 
 
Hyundai выпускает бытовые модели X360, X380, X410 и фермерские модели Х460 и Х560.
 
Простота, надёжность, комфорт – отличительная черта бензопилы Hyundai. Важно и то, что механизм выдерживает большие нагрузки, благодаря системе EASY-START приводится в движение ровно и плавно. А эффективный расход топлива и включение двигателя при любой погоде возможно благодаря электронному зажиганию, и карбюратору WALBRO. Воздействие вибрации на руки пользователя уменьшает антивибрационная система.
 
 
Техника Hyundai уже в Беларуси. С её помощью с минимальными затратами сил и времени вы справитесь с любой работой на своём садовом участке. Найти продукцию Hyundai можно в строительных магазинах и на строительных рынках Минска и по всей республике. Более подробная информация также на сайте 10ka.by
 
Продукция Hyundai никогда не подведёт: высокое качество, надёжная сборка и доступная цена.