Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Есть такая фраза: "пляжные тела создаются зимой". Речь здесь не о мотивации, как это сначала кажется, а о периодизации тренировочных циклов.
 
Что касается сезонной периодизации, то, как вы, наверное, заметили, большинство людей стремится прийти в форму к лету. Как раз вокруг этого самого лета можно построить свои тренировочные циклы.
 

 
Итак, что получается:
 
- Осень-зима – время набирать массу!

Набор мышечной массы – это не то время, когда можно есть все, что душе угодно. Для строительства мышц телу нужны медленные углеводы, белки, полезные жиры.
 
ГЕЙНЕРЫ – весьма популярная, на сегодня, пищевая добавка, предназначенная, главным образом, для набора мышечной массы. Их рекомендуется принимать, прежде всего, людям, ведущим активный образ жизни и испытывающим повышенные нагрузки на тренировках.
 
В супермаркетах спортивного питания Fizcult специально к открытию сезона набора массы СКИДКА 10% на ГЕЙНЕРЫ.
 

 
Также супермаркетах спортивного питания Fizcult вы найдете всё, что необходимо начинающим и профессиональным спортсменам для силы, выносливости, коррекции фигуры и восполнения энергии. Огромный выбор гейнеров, протеинов, креатина, жиросжигателей, л-карнитина, энергетиков и многое другое. В магазинах также действует гибкая система скидок и возможность доставки в любую точку страны.
 
 
В наших магазинах вы можете приобрести подарочные сертификаты на покупку спортивного питания Fizcult номиналом: 600 000 р., 1 000 000 р. и 1 500 000 р.
 
В магазинах также действует рассрочка сроком на 3 месяца по картам "Халва" МТБанка.
 
Настройтесь на результат вместе с супермаркетами спортивного питания Fizcult!

Ознакомиться с ассортиментом, ценами и местами продаж, а также посетить интернет-магазин, можно
на сайте Fizcult.by,
в группе в контакте: vk.com/fizcult
 
Адреса супермаркетов Fizcult в Минске:
 
ул. Кульман, 3 (ТЦ "Coolman")
+375 29 5 680 560
+375 44 5 680 580
 
ул. Московская, 12 (200 м. от ст.м. И.Культуры)
+375 29 256 09 08
+375 44 559 09 08