Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
Вопросы "что подарить", "как не быть банальным", "чем удивить" стали уже едва ли нериторическими −как в обычной жизни, так и в бизнес-среде. Брелоки, ручки, ежедневники уже давно знакомы, уже испробованы все их вариации в самых различных исполнениях: от "талисманов прибыльного бизнеса" до инкрустированных позолотой ежедневников в кожаном переплете.
 
И, как ни странно, когда приходится решать вопрос с подарком для руководства, бизнес-партнера, коллектива или поздравительной кампании, снова обращаешься к бесконечному списку из брелоков и ручек, хотя вроде бы и бюджет позволяет… И весь первоначальный порыв сделать "душевно", "полезно", "не как у всех"разбивается о реалии сувенирного рынка. Почему?
 
Ответ прост – отсутствие выбора… все как-то "массово" и "пластмассово".
 

 
Но можно пойти дальше… галерея стекла и керамики VAIVA предлагает бороться с "заурядностью"!

Галерея стекла и керамики VAIVA предлагает альтернативное решение и настаивает на том, что предметы из ее коллекции могут удивить, вдохновить и стать своеобразной инвестицией в укрепление партнерских отношений.
 
Галерея VAIVA убеждена, что бизнес-сувенир – это не просто "безделушка" для сбора офисной пыли, часто безжалостно летящая в "урну" или передаваемая детям в качестве "очередной" игрушки. Бизнес-сувенир должен быть выражением истинных партнерских и человеческих отношений, элементом грамотной рекламной кампании, достойным дополнением к офисному интерьеру, подарком, укрепляющим авторитет и репутацию.

Галерея VAIVA – это собрание уникальных предметов ручной работы из стекла и керамики. Особенность галереи заключается в том, что здесь представлены идеи замечательных подарков − как для родных и близких, так и для деловых партнеров. Скажем больше: этот тот самый случай, когда хочется порадовать и себя самого, приобретя неповторимую авторскую работу. А ведь мы помним с детства, что самый лучший подарок – тот, который сделан своими руками, а если он сделан руками настоящего мастера – это вдвойне приятно!
 
При этом в противовес "растиражированным" фарфоровым кружкам и статуэткам в галерее VAIVA нет двух абсолютно идентичных предметов, даже если они будут выполнены по одному эскизу: ведь каждый из них изготовлен вручную – а значит, специально для каждого в отдельности.
 

 
Возможность брендирования

Понятно, что кто-то скажет, искусство – это, конечно, прекрасно, но это бизнес, у нас стандарты, нам важно быть в рамках фирменного стиля...лого, цвет, и прочее…
 
Галерея VAIVA предлагает возможность брендирования всего ассортимента, индивидуального подхода в решении персонализации выбранного подарка. Это еще одна отличительная особенность галереи, когда можно повлиять на конечный вид бизнес-сувенира.
 
Даже брелоки здесь неповторимы!
 

 
"У вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"

Галерея VAIVA предусмотрела и случаи, когда нужно решить вопрос с подарком под грифом "очень важно", "эксклюзивно", "очень значимому партнеру".
 
Так подарок может быть изготовлен по индивидуальному эскизу с нанесением логотипа компании, персональным поздравлением. Здесь знают, что для того, чтобы подарок запомнился и выполнил свою функцию элемента корпоративной коммуникации, он должен нести идею, быть максимально продуманным и произвести эффект на одариваемого. Не исключением является возможность изготовления неординарных наград, памятных призов, кубков.
 

 
Галерея стекла… традиции европейских стеклодувов

Основу экспозиции галерее VAIVA занимают стеклянные скульптуры литовских академиков изобразительных искусств РемигиюсаКрюкаса и Индре Стулгайте-Крюкиене. И это вполне закономерно: их работы давно уже признаны на международных площадках. Изделиям из стекла издавна присвоен статус "элитного подарка", поскольку ценится и сам материал, и, особенно, искусство мастера, так как только высочайшее мастерство позволяет сотворить из огненной текучей массы хрупкий, идеальный по форме предмет.
 

 
Произведения из стекла – идеальный деловой подарок, он как "жемчужина среди обыденности гламура, штампов и стереотипов". При этом стекло, несмотря на его кажущуюся хрупкость, считается вечным материалом, сохраняющим свой цвет и яркость тысячелетиями.
 
Стеклянные предметы из коллекции галереи VAIVA изготовлены с применением только качественного стекольного сырья, благодаря которому достигается максимальная прозрачность изделий и их способность пропускать свет. Интересной особенностью является также наличие предметов из стекла в сочетании с металлом, деревом. А логотипы компаний или любые другие изображения могут наноситься как на поверхность изделий, так и помещаться внутри, позволяя их видеть в 3d-объеме.
 

 
И галерея керамики… европейский шарм и природная экологичность

Не секрет, что путешествия горячо любимы большинством. В галерее VAIVA есть возможность собрать серию из достопримечательностей европейских городов в миниатюре из керамических домиков, прикоснуться к архитектуре Эльзаса, Фландрии, Северной Германии, подарить в собственность Биг-Бен или замок Нойшванштайн.
 
При необходимости по индивидуальному заказу в галерее VAIVA можно изготовить глиняную копию любого архитектурного объекта, в том числе и памятников белорусского зодчества. Тонкостенная керамика, покрытая цветной глазурью, превращается в настоящие города из домиков различной высоты, внутри которых прячется еще один сюрприз – конструкция, позволяющая сувенирам выполнять функции аромалампы.
 
Или, может быть, ваш бизнес-партнер живет в загородном доме с прекрасным внутренним двориком или является обладателем изысканного офиса с террасой? Тогда стоит обратить внимание на изделия из белой глины шамот.
 
Шамот – масса из глин, обожженная до потери пластичности, дающая неповторимое тактильное удовольствие при контакте с изделием. Экологическая чистота материала, его красота и аутентичность делают любой подарок необычным, личным, эмоциональным.
 
 
 
О преимуществах выбора подарка в галерее VAIVA
 
  • Неповторимость и уникальность изделий для любого повода
  • Все изделия – это результат ручной работы признанных мастеров по художественному стеклу и керамике
  • Возможность брендирования предметов из коллекции VAIVA
  • Выполнение по индивидуальным заказам
  • Демократичный подход к работе с заказчиком
  • Соизмеримость стоимости на предметы в галерее и стоимости "стандартных" сувениров
 
На каком бы варианте вы ни остановились – бизнес-сувенир из галереи подарков VAIVA непременно порадует того, кому предназначен: ведь подарок должен нести радость, иначе и делать его не стоит. Удачных вам приобретений!
 
Адреса галереи стекла и керамики "Vaiva" в г. Минск:
 
- ТЦ "Замок", пр-т Победителей, 65, 1-й этаж
ежедневно с 09.00 до 23.00
- ТЦ "Домашний очаг", ул. Матусевича, 35, 2-й этаж
пн-пт с 10.00 до 21.00, сб-вс с 10.00 до 20.00
- ТЦ "Новая Европа", ул. Сурганова, 57Б, верхний уровень
ежедневно с 10.00 до 21.00
 

Интернет-магазин:
www.vaiva.by

Страница в Facebook: www.facebook.com/vaiva.by

GSM: + 375 29 19 19 444