Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Какой автомобиль Вы хотели бы выбрать для своей семьи?! Наверняка, надежный, безопасный и комфортный. Семейный минивэн Toyota Verso - именно то, что Вам нужно. Стоимость автомобиля начинается с 24 000 $ * и до 30 сентября этого года действует специальная программа кредитования под 27 % годовых.
 

Внешность у Verso вполне тойотовская: рациональная архитектура, отчетливые линии, гармоничные пропорции. Выглядит компакт-"вэн" привлекательно. И передняя панель оформлена интересно: циферблаты спидометра и тахометра выглядывают из-под козырька по ее центру, развернутые к водителю. "Баранка" настраивается по углу наклона и вылету, сиденье водителя регулируется не только по горизонтали, но и по вертикали. Техника безопасности как всегда на высоте в любом из исполнений Verso. Автомобиль Toyota Verso стал одним из первых, кто получил наивысший балл после ужесточения требований комиссии Euro NCAP .
 
 
Примечательно, что Verso рассчитан как на среднее, так и немаленькое семейство: компакт-"вэн" берет на борт пятерых взрослых и двоих детей (в 3-м ряду). Посадочная формула: 5 + 2, так что едут все!
 

Погрузочное пространство Verso гибко вариабельное, причем его конфигурация неодинакова у 5- и 7-местного исполнений. Все сиденья 2-го и заднего рядов складываются "в пол" и образуют ровную погрузочную площадку. И тогда "минивэн" берет на борт изрядное количество разнообразной поклажи – натуральный фургон.
 

Toyota Verso, как никакой другой автомобиль, наделен "хорошими" манерами. Все прекрасно знают, какое значение в поездках – да еще с детьми - имеет комфорт и плавность хода. Минивэн идет плавно, а его ходовая легко поглощает изъяны даже далекой от совершенства второстепенной дороги. Toyota Verso — это автомобиль, который удовлетворяет не только водителя, но и всех членов его семьи. По этой причине он занимает лидирующее место в линейке компакт-вэнов и не случайно признан "Автомобилем года в России" в номинации минивэнов!
 
Неоспоримые достоинства этого автомобиля очевидны:
 
- просторный и функциональный интерьер,
- отличный уровень исполнения,
- большое багажное отделение,
- экономичный двигатель,
- отличное качество и доступная цена
- высокий уровень безопасности.
 
Если вы планировали приобрести этот автомобиль, то сейчас пришло время. До 30 сентября этого года Тойота Центр Минск предлагает вам специальные условия приобретения Toyota Verso в кредит под 27% годовых! Автомобили в наличии в Минске.
 
Всю интересующую информацию Вы можете получить от специалистов "Тойота Центр Минск".
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
Cal Сenter:+37517 202 65 55
 
Сайт www.toyota.by
 
Официальное сообщество Toyota в Беларуси в соцсетях:
 
 
 
 
*По курсу на 10.09.2014