Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Правильное пальто – не просто необходимость в наших климатических условиях, но и настоящее модное высказывание, основа осеннего образа. Карта рассрочки "Халва" МТБанка заглянула в гости в фирменный магазин "Элема", где с ее помощью можно обновить гардероб в рассрочку на три месяца без процентов и первого взноса, и узнала, что новенького предлагает белорусский флагман сегмента верхней одежды. Изучать сезонное предложение отправилась дизайнер одежды Ольга Кардаш (верхняя одежда – ее конек и любимая часть осенне-зимних коллекций).
 
Первым делом Ольга примерила демисезонное пальто из мохера и вирджинской шерсти: ее привлек крупный принт, который модные критики называют dogteeth и который не сходит с подиумов уже несколько сезонов подряд. "Это пальто удачно скроено, хорошо подобрана длина – такой фасон украсит фигуры разных типов. А капюшон и карманы – это вообще, как мне кажется, "обязательная программа" для пальто. В данной модели они есть, поэтому считаю ее очень функциональной и комфортной".
 
Стоимость пальто – 1201200 бел. руб.
Стоимость с картой "Халва" в рассрочку на 3 месяца - 400400 бел.руб. в месяц 
 

Демисезонное пальто глубокого синего цвета из прессованной шерсти и кашемира понравилось Ольге акцентами: в этой модели удачно реализовано сочетание классического силуэта и выразительных милитари-элементов. "Я думаю, оно будет выгодно смотреться в сочетании с высокими сапогами: смелый городской образ".
 
Стоимость – 1747200 бел. Руб.
Стоимость с картой "Халва" в рассрочку на 3 месяца - 582400 бел.руб. в месяц


Пальто белого цвета с легким молочным оттенком показалось Ольге очень теплым: "Оно заявлено как демисезонное, но, думаю, в нем будет комфортно и в небольшой мороз. Состав здесь – 100% шерсть, поэтому можно смело носить его до -10 градусов. Пояс здесь не зафиксирован, поэтому можно носить вариативно; и мне очень нравится внедрение вязаной фактуры в полотно: посмотрите на отделку капюшона и карманов, вывязанные косы – это всегда мило и уютно".
 
Стоимость – 1585750 бел.руб.
Стоимость с картой "Халва" в рассрочку на 3 месяца - 528580 бел.руб. в месяц


Следующий вариант – серое трикотажное пальто – подходит для бархатного сезона, оно довольно легкое, но невероятно стильное. Это свободный крой с интересным конструкторским решением рукавов длиной до локтя. "Чем-то напоминает популярные сейчас кейпы, только конструкция более свободная и комфортная, и такое пальто будет здорово выглядеть в сочетании с длинными перчатками".
 
Стоимость – 1310400 бел.руб.
Стоимость с картой "Халва" в рассрочку на 3 месяца - 436800 бел.руб. в месяц


"Такое короткое пальто с бахромой выглядит остромодно и даже задорно. Опять же, радует сочетание фактуры пальтовой ткани с трикотажными вставками; и на основе такой модели можно придумать самые разные стилевые решения, от образов богемного шика до рок-стиля. И снова мы видим короткий рукав, поэтому повторюсь про длинные перчатки. Такое пальто – отличное поле для гардеробных экспериментов!"
 
Стоимость – 1427400бел.руб.
Стоимость с картой "Халва" в рассрочку на 3 месяца - 475800 бел.руб. в месяц


Тема рок-музыки в гардеробе продолжилась: Ольга обратила внимание на модель пальто, напоминавшую куртку-косуху. "Это то, что не потеряет актуальность еще долгие годы, поэтому, если девушка обладает смелостью, то это отличный вариант: такое пальто можно сочетать с чем угодно, от джинсов до длинной юбки. Причем это пальто из шерсти и кашемира выглядит как косуха, но сзади скроено как обычное классическое пальто".
 
Стоимость – 1357200 бел.руб.
Стоимость с картой "Халва" в рассрочку на 3 месяца - 452400 бел.руб. в месяц


Сезонные гардеробные поиски Ольга закончила вечной классикой в английском стиле: "Да, это очень элегантно, сдержанно и классически, но акцентированная глянцевой полосой молния придает этой классике новое, более динамичное прочтение". Шерсть и кашемир – благородно и тепло, крой аристократичный, и такая, казалось бы, функциональная деталь как молния здесь становится модным акцентом, центром, на котором можно строить стильный образ этой осени.
 
Стоимость – 1881600 бел.руб.
Стоимость с картой "Халва" в рассрочку на 3 месяца - 627200 бел.руб. в месяц
 
  
Следите за шопинг-маршрутами "Халвы" в группе Вконтакте. Нам предстоит немало интересного – ориентирование по модным тенденциям и ассортименту магазинов-партнеров; самая полная информация по шопингу, собрание модных образов, акции и приятные бонусы находятся именно там. Тем же, кто не расстается с любимым смартфоном, "Карта рассрочки №1 Халва" рекомендует функциональное мобильное приложение в Appstore и PlayМаркет: можно отслеживать постоянное пополнение базы магазинов-партнеров (а их уже более 2200) практически в режиме онлайн.