Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Ни для кого не секрет, что современные дети не любят читать. Многие родители жалуются на то, что на столе у ребенка вместо настольной книги лежит планшет. Как заставить современных детей читать больше? Конечно, можно кричать и наказывать, а можно найти компромисс – купить любимому чаду ридер PocketBook. Как эта идея может сработать? Да очень просто!
 
Ридер — это что-то необычное для ребенка, а ко всему новому дети проявляют повышенный интерес. Кроме того, PocketBook – это не книга. Дети воспринимают ридер, как еще одно интересное устройство-игрушку. С новыми PocketBook Aqua вам не нужно беспокоиться за сохранность устройства: ридер переживет и "заплыв" в воде, и экстремальную прогулку во дворе.
 
Новая модель PocketBook Ultra позволит ребенку читать без вреда для зрения даже в помещении с плохим освещением. В PocketBook используется технология e-ink, или электронные чернила, разработанная для имитации печатного текста. Это именно то, что нужно для детей, так как e-ink безвредна для глаз. Во всех ридерах PocketBook вы сможете регулировать размер шрифта, чтобы каждому члену вашей семьи было комфортно "полистать" любимую книгу.
 
В фирменном магазине Pocketbook.by вы сможете подобрать электронную книгу на свой вкус! Приятного чтения!