Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Человек не был бы человеком, если бы не стремился окружить себя комфортом. В этом завидном стремлении от его бдительного всевидящего ока не ускользнет даже самая незначительная мелочь. Что уж говорить тогда о таком, безусловно, важном и заметном пункте, как интерьер помещения, в котором он проводит большую часть своей жизни? Нет, мы вовсе не о работе, как некоторые с печальным вздохом могли подумать. Речь идет о доме, а залогом его уютной обстановки и продуманного до мелочей интерьера является комфортная и качественная мебель.

Применительно к кухне показатели комфортности и качества приобретают еще большую актуальность: все-таки прием пищи - это не просто удовлетворение физиологической потребности организма, а некий ритуал со сложившимися традициями и эстетикой. Вот почему выбор кухонной мебели для каждого человека, стремящегося к уюту и комфорту, представляется достаточно серьезным делом. Рождается вопрос: где же можно приобрести действительно качественную и привлекательную мебель, которая имела бы не только функциональное значение, но еще и радовала глаз, превращая каждый прием пищи в настоящий праздник не только живота, но и души? Об этом в нашем сегодняшнем обзоре.
 
"ЗОВ" вкуса

Какие критерии являются основными в деле выбора кухни для своего дома? Разумеется, качественные материалы и высокий уровень сборки. Хорошо, если при выполнении этих двух пунктов еще и дизайн отличается актуальностью и грамотностью исполнения, а цена не провоцирует острый приступ уныния. Фирменный салон кухонь "Кухни ЗОВ" как раз и предлагает изготовленную исключительно из экологически чистого сырья и доступную для каждого белоруса мебель, идеально отвечающую всем вышеуказанным критериям. Ее производителем является расположенное в Гродно предприятие "Зов-ЛенЕвромебель", активно сотрудничающее с белорусскими магазинами и также успешно реализующее свою продукцию на территории Российской Федерации. Магазин делает ставку не только на широкий ассортимент стильной мебели для кухни с большим количеством вариантов отделки и расцветки – отмечается акцент на тесное сотрудничество с каждым клиентом и обеспечение ему квалифицированной помощи в деле разработки компьютерного проекта и замера помещения на дому опытными мастерами. Конечно же, многих волнует вопрос грамотной сборки приобретенной мебели. Магазин "Кухни ЗОВ" не оставляет своих клиентов один на один с возникшей проблемой: профессиональные сборщики качественно и довольно быстро решат этот щекотливый вопрос.
 

 
Италия у вас на кухне

Если вам нужна кухня, разумеется, проще всего разрешить возникшую проблему элементарной покупкой уже готового мебельного изделия в одном из специальных салонов. Но как быть, если представленные там варианты не находят желаемого отклика в душе? Ответ один – нужно создать то, что вам действительно подходит. В это нет ничего невозможного – пример студии кухни "Grafini", производящей элитную итальянскую мебель из массива дуба, ясеня, ольхи и бука по индивидуальным заказам, подтверждает, что даже самый дерзкий и экстравагантный проект имеет право на воплощение в реальности. Да и сам факт его эксклюзивности не может не греть душу: это только ВАША кухня, а не вышедшая с конвейера промышленная продукция. Опытные дизайнеры выполнят проект в точном соответствии с вашими сформированными запросами. Думается, нет нужды перечислять все преимущества итальянской мебели – ее исключительная функциональность и удивительная способность передавать тепло домашнего очага говорят сами за себя. Сервис в студии вторит качеству изготавливаемой мебели: вам не просто продадут мебель, но также обеспечат ее доставку и квалифицированную установку. Занятые в студии специалисты проходили стажировку на итальянских фабриках, посему сомневаться в их профессионализме не приходится.
 

 
Внимание: столешницы!

При покупке кухни человек стремится охватить своим вниманием все нюансы, и в погоне за мелочами порой упускает едва ли не самое главное. Эстетика приема пищи, безусловно, важна, но не менее важно и само ее приготовление. Рабочая поверхность современных кухонь, иначе говоря, столешница, и фасады – это головная боль всех хозяек. Какой цвет и материал выбрать? ИП Петрученя Л. Н. поставляет на белорусский рынок кухонные фасады и столешницы от GetaLit, GetaCore, Drewpol – крупнейших мировых производителей с солидной репутацией и мощным производственным потенциалом. Здесь можно как приобрести уже готовое изделие, так и сделать заказ, предварительно согласовав его детали с дизайнером. Особым спросом пользуются столешницы из искусственного акрилового камня - "GetaCore", гарантирующие вам максимально удобное приготовление пищи, а знаменитые кухонные фасады польской компании Drewpol реализуются как по складской программе, так и по системе индивидуального заказа. Что важно, цены на представленные изделия не гуляют сами по себе, а держатся примерно на одном и том же уровне, оставаясь привлекательными для самых широких слоев населения.
 

 
Отличные кухни под любой заказ

"Мебель-стар" - еще одна точка на деловой карте Беларуси, в которой вы можете получить исчерпывающие ответы на все вопросы о вашем ремонте. Возможность сделать проект вашего помещения позволяет по максимуму задействовать каждый сантиметр вашего кухонного пространства. Впрочем, не только кухонного, ведь в "Мебель-стар" изготавливают практически любую мебель, хотя удельный вес чисто кухонной достаточно высок. Вы можете приобрести как уже готовые модели, так и оформить заказ в индивидуальном порядке. В первом случае за вами скорость оформления покупки, во втором – безграничная свобода в деле выбора материала, цвета и дизайна. Разумная цена привлекает клиентов: никому не охота переплачивать, когда можно сэкономить. Но еще более привлекает клиентов отличное качество продукции: грамотная сборка, первоклассные материалы, заданная функциональность - мебель с такими качествами отлично впишется в интерьер любой кухни!
 

 
Вы уже купили себе кухню в одном из этих магазинов и остались довольны? Поделитесь своей радостью в отзыве на Каталоге TUT.BY – пусть и другие купят!