Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В сентябрьском номере журнала "Клуб СВ", официального издания Белорусской железной дороги:
 
Читайте в первую очередь –
ТОП-10 веломаршрутов Минска!


Город двух колес
Парки, горки, водоемы… чтобы ощутить прелесть "двухколесной" жизни в Минске, вовсе и необязательно рассекать по центральным проспектам. Мы составили 10 самых интересных веломаршрутов по столице, присовокупив к этому пять самых необычных мест из числа "только для велосипедистов".
Кстати: более 400 тыс. минчан владеют велосипедом, однако лишь 1% жителей пользуется им регулярно
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ".
 
***
 
С великом по городским легендам – глубоко, стильно и страшно развлекательно!
"О сколько нам велооткрытий чудных готовит просвещенья дух…" сегодня мог бы написать Пушкин.
А вот что реально: Velocity – первое мобильное приложение, в котором собрана полная информация о велоинфраструктуре четырех белорусских городов – Минске, Гомеле, Могилеве и Бресте: актуальные карты, плюс постоянно обновляющаяся, самая полная на данный момент база велообъектов. Приложение очень простое в использовании и при этом удивительно многофункциональное. Каждый легко сможет настроить его согласно своим интересам и использовать как новостной ресурс, мобильную карту, а со временем и как велосоцсеть. Это значит, что общения, интересных велособытий и горячей информации в вашем смартфоне и вашей жизни станет еще больше!
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ"
 
***
 
Хедлайнеры моды
Мода быстротечна, спорт стремителен, но они постоянно влияют друг на друга. Наиболее заметным это взаимодействие становится на крупнейшей в мире веловыставке, сопровождающейся дефиле модных новинок. Посмотрим, чем сейчас стремятся покорить любителей велоспорта высоколобые производители велошлемов.
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ".
 
***
 
Черным по белому
Дизайнеры в текущем году, стряхнув c серого вещества пыль накопленного опыта, взяли курс на обновление и смелые эксперименты в интерьере.
При очевидных роскоши и богатстве черного цвета далеко не каждый решится использовать его в интерьере дома. Возможно, дело в привычке. Но, скорее, его использование требует наличия вкуса и смелости.
Сам себе дизайнер – в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ"
 
***
 
Лучшие устройства
Смартфон: может заменить блокнот, компьютер, навигатор и органайзер. Грех не пользоваться таким конвергентным устройством.
Умные часы: на данный момент выступают чем-то вроде пульта для смартфона: можно не переключить трек, просмотреть уведомления о новых сообщениях и письмах, даже сделать фото.
Ультрабук: высокая производительность в максимально тонком, легком и стильном корпусе, а также приличная цена. Большинство моделей изготавливают из металла, что добавляет солидности.
Планшет: в машине, поезде и самолете или же просто на ходу работать с "таблеткой" в разы комфортнее, чем с ноутбуком, если только не нужно записывать большие объемы информации. Не удивительно, что доля продаж планшетов все выше и выше.
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ".
 
***
 
Готовим с удовольствием!
Салат из нута и фасоли с легким соусом песто.
Паста с тунцом и помидорами.
Слоеный яблочный пирог.
Оригинальные авторские рецепты – в сентябрьском номере журнала.
 
***
 
Улыбка, в которую можно влюбиться
Сегодня каждый из нас понимает, какую важную роль в жизни играет белозубая улыбка: это не только признак хорошего здоровья, но и элемент культуры, символ благополучия. Неудивительно, что отбеливание зубов пользуется все большим спросом.
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ"
 
***
 
Невероятно комфортный "Клуб СВ"!
В командировках и путешествиях возникает необходимость, не отвлекаясь на окружающую суету, подумать, поработать над документами, ответить на электронные письма, наконец, просто отдохнуть в тишине. Именно для этих целей в здании минского железнодорожного вокзала создан зал повышенной комфортности "Клуб "СВ".
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ".
 
***
 
Ab ovo
Если вы думаете, что яйца Фаберже, появившиеся за 87 лет до первого шоколадного киндер-сюрприза, были первыми в истории яйцами с игрушками внутри, то вы, увы, ошибаетесь. Но только Фаберже придал пасхальным яйцам истинные роскошь, великолепие и престиж, с каждым годом поднимающие стоимость творений великого мастера.
Одним из самых необычных драгоценных яиц, созданных артелью Карла Фаберже, является его пасхальный шедевр 1900 года с моделью сибирского поезда.
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ".
 
***
 
Влад Топалов: "Если честно, я могу и соврать!"
Редакция откровенно выяснила у Топалова его отношение к женщинам, собственному эгоизму, амбициям и Элтону Джону.
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ"
 
***
 
Бесалу. Мост в далекое прошлое
Крошечный каталонский городок Бесалу славится удивительно красивым длиннющим семипролетным мостом, впервые возведенным римлянами еще в XI веке.
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ"
 
***
 
Барановичи: самое начало
В отличие от истории множества других населенных пунктов, мы абсолютно точно знаем дату появления города Барановичи на карте мира. История его началась 143 года назад, 17 (29) ноября 1871 г., когда было начато движение по недавно построенному участку железной дороги Смоленск-Брест.
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ".
 
***
 
Вторая родина
Мы встретились с Шиханом Сергеем Кобловым, председателем ОО "Ассоциация БУДО", чтобы поговорить о традиционной Японии и боевых искусствах.
Подробности: в сентябрьском номере журнала "Клуб СВ".
 
***
 
А также:
Проездной "на пятерку"
Уикенд у Берни
Ножки премиум-класса
 
Плюс:
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы