Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



После того как группа "Ляпис Трубецкой" прекратила свое существование, родились два новых прекрасных проекта. Это группа (да простит нас "бригада революционного угара и творческого отпора") BRUTTO под руководством Сергея Михалка, а также музыкальный проект, объединивший Павла Булатникова и еще нескольких экс-"Ляписов" — Trubetskoy.
 
Сайты групп brut.to и trubetskoy.me поселились в "облаке" от компании hoster.by. Облачный хостинг позволит обеим интернет-площадкам моментально адаптироваться под скачки посещаемости и быть доступными 24 часа в сутки. Главная особенность сервиса — гибкие ресурсы, которые позволяют сайтам подстраиваться к любой нагрузке. Поэтому если ваш сайт требователен к хостингу, а бесперебойная работа интернет-проекта является вашим ключевым приоритетом — добро пожаловать в облако hoster.by. Более того, оплата производится за фактически потребленные ресурсы — роскошь, недоступная для привычных виртуальных и выделенных серверов.
 
Ну а новым группам-наследникам легендарных "Ляписов" мы желаем популярности, которая заставит серверы hoster.by показать все, на что они способны.
 
Груз прибыл (с). Challenge accepted.