Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Гомельским покупателям мебели в сентябре очень повезло. В Гомеле на улице Украинской, 24а, что в районе Мохова переезда, открылся один из самых крупных фирменных салонов мебели Involux. А покупателям целый месяц будут дарить изящные банкетки.

Новый салон мебели радует масштабом и приятной атмосферой. В нем можно увидеть коллекции мебели для дома, которые выставлены точь-в-точь как в квартире или частном доме. На площади 240 "квадратов" собраны спальни "Шарми", "Марика", "Некст классик", "Лорин" и "Леона". Там же можно найти гостиные "Стилло", "Сан-Ремо" и "Фландрия". По соседству – детские "Солнечный город", "Некст" и "Соня" и прихожая "Мальта". Также можно приобрести стильные банкетки и журнальные столики.
 
 
Сотрудники салона придерживаются принципа "все для клиента". Грамотные продавцы совершенно бесплатно помогут разработать дизайн-проект с учетом любых пожеланий клиента, а выбранную мебель специалисты салона бесплатно доставят в любую точку города и бесплатно соберут в удобное время. А это позволит значительно сэкономить на покупке новой мебели.
 
Покупателей также ожидают приятные сюрпризы. С 30 августа по 30 сентября при покупке мебели Involux на сумму от 5 млн. рублей – изящная банкетка в подарок. Причем ее материал и цвет можно выбрать самостоятельно.
 
 
Бренд Involux известен далеко за пределами Беларуси. Его коллекции украшают тысячи квартир и гостиничных номеров сотен городов. Большим успехом белорусская мебель пользуется в России. Во многом за счет внимания к деталям: каждый элемент в коллекции несет определенную функцию и гармонично вписывается в интерьер. Основной ориентир – следование семейным ценностям.
 
Компания "Инволюкс" выпускает десятки мебельных коллекций. Всех их отличают оригинальный дизайн, повышенная функциональность и надежность. А еще обилие цветовых решений, чтобы учесть различные пожелания покупателей. Мебель производят из экологически чистых материалов ведущих европейских компаний: от швейцарской KRONO и немецкой Hettich до итальянской MUZZIN.
 
Неслучайно коллекции Involux признают одними из лучших мебельных решений. Разработки дизайнеров "Инволюкс" получают первые места на международных конкурсах и выставках. Популярные коллекции теперь стали еще доступнее гомельским покупателям.
 
Оценить качество мебели Involux и получить новый интерьер в Гомеле можно в новом фирменном салоне мебели "Инволюкс", который находится по адресу ул. Украинская, 24а (район Мохова переезда)
 
Тел.: (0232) 22-41-41, (029) 122-41-41
Режим работы: Пн.-Пт.: с 10.00 до 19.00 Сб.-Вс.: с 10.00 до 17.00
 
Также купить мебель для дома в Гомеле и принять участие в акции можно по адресу ул. Белорусская, 113а (ост. Кинотеатр Октябрь)
 
Тел. (0232) 47-77-30, (029) 611-84-22
Режим работы: Пн.-Пт.: с 10.00 до 19.00 Сб.-Вс.: с 10.00 до 17.00
 
Приятных покупок!