Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Планшеты, компьютеры и ноутбуки. Во всех этих категориях продукты компании Apple всегда были и остаются иконами дизайнерского стиля, на который равняются и который копируют другие производители. Законодатели мод в сфере гаджетостроения не зря являют собой один из самых желанных брендов. А стать обладателем устройства под этим брендом - удовольствие не из дешевых.
Но сегодня техника Apple стала доступнее благодаря "Карте рассрочки №1 "Халва"от МТБанка и магазину i-Store, который специализируется на продаже техники Apple в Беларуси. i-Store – это первый в нашей стране магазин со статусом Apple Premium Reseller, а если у вас на руках карта "Халва", то товары из этого магазина вы сможете приобрести в беспроцентную рассрочку на 3 месяца. Нет смысла ждать и копить, если теперь можно пойти и купить планшет, ноутбук или компьютер Apple без первоначального взноса и каких-либо переплат.
 
Осталось только определиться в своих желаниях. А мы посоветуем.
 
Если у вас нет домашнего питомца, то совет будет таков: заведите легкий и небольшой планшет Apple. Этакий домашний помощник, который после нудного осеннего дня составит вам компанию за просмотром фильма или развлечет свежей игрой из магазина приложений Apple.
 
В таких качествах себя отлично проявляет iPadAir с комфортной диагональю экрана в 9,7-дюйма. Вобрав в себя всю инженерную мощь специалистов Apple, iPadAir отличается поразительной худобой – 7,5 мм, легкостью, а также высоким разрешением экрана, что при его размерах гарантирует максимально четкую картинку.
 

Если же вы выбираете планшет не себе, а, например, в подарок ребенку, то внимание стоит обратить на iPad mini с восхитительным дисплеем Retina. Диагональ экрана этого планшета короче, чем у предыдущего – 7,9 дюйма, соответственно и весит он поменьше. А в остальном – это все тот же топовый планшет Apple с той же совершенной начинкой. К этому продуманному и выверенному произведению инженерной мысли ваш ребенок не останется равнодушным. IPad mini также прекрасно подойдет для дамской сумочки и позволит бизнес-леди оставаться в рабочем режиме без излишнего утяжеления. Да и финансовая нагрузка на ваш бюджет при покупке данной модели по карте "Халва", прямо скажем, минимальна – всего по 1 967 000 руб. в месяц в течение 3-х месяцев. Если сделать покупку прямо сейчас – в первых числах сентября – ближайший платеж по "Халве" необходимо будет внести только к 15 октября, т.е. фактически через полтора месяца.
 

Но планшеты больше предназначены для потребления информации, а что же выбрать непосредственно для работы? Чтобы и глаз радовался, и трудиться можно было. Желательно, с комфортом.
 
Ответ на этот запрос компания Apple дала уже давно в своей линейке ноутбуков, а точнее "макбуков". Крепкие, тонкие, изящные, комфортные. Умельцам из Apple удалось скрестить все эти качества в одном устройстве – ноутбуке MacBook.
 
Самым миниатюрным, но не потерявшим в производительности и автономности, в этой категории является MacBook Air с диагональю дисплея 11,6 дюйма. Этот ноутбук станет незаменимым помощником для активных людей, которые часто меняют свою локацию, но которым под рукой всегда нужно современное цифровое орудие труда. Фотографы, журналисты, менеджеры, да те же студенты не откажутся от такого приобретения весом чуть больше 1 кг.
 
Миниатюрный ноутбук в алюминиевом корпусе обладает двухъядерным процессором и флеш-памятью в 128 Гб, которые гарантируют ему быструю работу на протяжении почти 9 часов. Рабочий день плюс еще чуть-чуть.

Тем же, кому такой коренастый малыш покажется мелковатым, можем посоветовать его старшего брата – MacBook Pro. Настоящая рабочая лошадка с революционным кристально четким Retina-дисплеем на 13-дюймовой модели обеспечит комфортный трудовой процесс, а также не пасанет перед задачей развлечь своего обладателя.
 
Комфорт, автономность, мобильность – ключевые параметры макбуков от Apple. Сочетая в себе невесомость и металлическую прочность, MacBook Pro задает планку идеального ноутбука дня сегодняшнего.
 
Венцом же всей иерархии устройств Apple является компьютер "всё-в-одном" iMac. Если вы задумались о смене своего старого домашнего ПК, то обязательно стоит посмотреть в сторону iMac.
Этот компьютер представляет собой 21-дюймовый монитор, который по совместительству является и системным блоком. Изящное решение для дома: вышвырнуть громоздкий "системник" и старый "моник", запыленные кучи проводов, а вместо них водрузить компактный современный "всё-в-одном" iMac. Ведь с картой "Халва" сделать это проще простого!

Если вы давно хотели приобщиться к бренду Apple, но откладывали покупку до лучших времен, то сообщаем, что лучшее время уже настало. Лучшее время для техно-шопинга с "Картой рассрочки №1 "Халва" в магазине i-Store. Ни процентов, ни первоначальных взносов. Не стоит ждать, если можно купить технику Apple и получать истинное удовольствие от пользования ею уже сегодня.
 
Если у вас уже есть карта "Халва", то за новыми акциями от партнеров "Халвы" удобнее всего следить в нашей группе "Вконтакте".