Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



4 сентября 2014
 
Прежде чем огорчаться, констатируя низкие продажи, стоит задуматься – всё ли вы предприняли для успешной торговли? Насколько конкурентоспособны цены на ваш товар? Не слишком ли дорого вам обходятся торговые места и правильно ли выстроена их география?
 
Открытие нового торгового объекта – это всегда риск, спору нет. Снять в аренду место в одном из столичных ТЦ или открыть собственный магазин стоит немалых волнений и трудов. Гарантий успеха при этом вам никто не даст. Какие альтернативы существуют? Как тестируют свой товар на рынке конкуренты? Где те торговые места с высокой проходимостью и без больших расходов на аренду?
 
Удачным экспериментом оказалось проведение Республиканских ярмарок компаний, реклама которых проходят под именем "КРЯК". Опыт показал, что к предыдущим ярмаркам компаний "КРЯК" покупатели активно проявляли интерес. Продавцы же, в свою очередь, тоже отмечают покупательскую заинтересованность и высокие продажи.
 
С 16 по 28 сентября в Минске пройдет 3-я Крупная Республиканская Ярмарка Компаний. На ярмарке собираются отечественные торговые и производственные предприятия, готовые сделать "шаг навстречу покупателю", предлагая свой товар в розницу по ценам ниже, чем в торговых сетях и фирменных магазинах.
 
К участию в выставке приглашаются производственные и торговые предприятия Республики Беларусь.

Главная цель проекта заключается в создании максимально комфортных условий для торговли предприятиям на выставочных площадках городов Беларуси и России. Такой подход очень привлекает покупателей. Для них в одном месте будут представлены товары множества разных видов и групп – от одежды и обуви до широкого ассортимента продуктов питания. Важное отличие выставочной торговли от любого торгового объекта – ценовая политика. Производственные предприятия выполняют основное условие торговли на ярмарке – предоставление максимально низкой цены, что позволит покупателю совершать покупки, особенно не задумываясь о своих сбережениях. Это качественно увеличит объемы реализации отечественной продукции, поможет разгрузить склады национальных производителей, решить проблему неликвидных товаров, а так же сделать серьезный шаг в сторону импортозамещения и решения проблемы вывоза валюты из страны.
"КРЯК – ЛОМАЕМ ЦЕНЫ" - "Крупнейшая Республиканская Ярмарка Компаний" – уникальное место, где можно реализовать и приобрести по заманчивым ценам одежду и обувь, косметику, бытовую технику, товары для дома, продукты питания, текстиль, посуду и еще много чего другого. Выставка пройдет с 16 по 28 сентября в торговом павильоне на площади Дворца культуры железнодорожников адресу: город Минск, улица Чкалова, 7. Площадь павильона составляет 1 600 кв.м. Предполагаемое количество посетителей – более 70000 человек.

Специальное предложение!!! Для предприятий с долей государственной собственности 50 % и более полная стоимость участия в выставочном павильоне составит 200 тыс. рублей в сутки.

Получить дополнительную информацию об условиях участия в проекте, а также подать заявку на участие можно по телефону: 8 (029) 190 20 71, + 375 17 392 72 18 и + 375 17 392 72 19.
 
Или на нашем сайте - kryak.by, www.exponent.by