Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Осенью прошлого года первые два дома жилого комплекса "Променад" были введены в эксплуатацию, продажи квартир в них подходят к концу, а уже 29 сентября стартуют продажи в следующих двух домах комплекса. О ходе реализации проекта, о планировочных решениях квартир в новой очереди, планах компании и ценовой политике рассказывает Ирина Серегина, начальник отдела по работе с клиентами "Пекинско-Минской компании по развитию недвижимости "БиЮСиСи".

Жилые дома № 3 и № 5 по ул. Мястровской были введены в эксплуатацию в июле текущего года, в них завершены работы по технической инвентаризации, и мы уже готовы показывать новые квартиры нашим покупателям. В конце месяца планируем оформить первые сделки.
 

 
О планировках.

В новых 10-ти этажных домах мы предлагаем одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 48 до 94 кв. метров.
 

 

Планировочные решения двух и трехкомнатных квартир претерпели небольшие изменения. Так, в двухкомнатной квартире появилась просторная прихожая - место под большую гардеробную. Поменялась и ширина дверных проемов, благодаря чему в квартире стало еще больше света.
 

В трехкомнатных квартирах немного по-другому организован вход в жилые комнаты, свободного пространства стало больше. И площади квартир немного увеличились.
 

 
В новых домах установлены лифты фирмы OTIS. Изменились и входные двери в квартиры. Есть еще несколько мелких, но приятных нововведений. Так, для удобства покупателей мы перенесли выключатели и розетки, надеемся, это оценят наши клиенты.
 
 
В ходе строительства комплекса мы меняем площади квартир, разрабатываем новые планировки, чтобы удовлетворить любые вкусы и предпочтения наших клиентов.
 
О том, что не меняется.

Но кое-что остается неизменным - традиционное качество и условия продажи.
 
Наша компания гордится тем, что более 85 % наших покупателей отмечают качество, как одно из основных наших преимуществ.
 
Мы собираем отзывы наших клиентов о проекте, спрашиваем, почему они выбрали нас. Очень хорошо сказал Валерий, собственник квартиры в жилом доме № 4 по ул. Ильянской:
 
"В районе много строится, и мы долго выбирали. И стройку, и готовое, и вторичный рынок. Вкладывать деньги в долевое строительство – вообще не вариант. Примеры знакомых, когда платят и рассчитывают построить за пару лет, а в итоге – большие задержки по срокам и не понятно на что можешь рассчитывать. Исходили много. Были у всех ваших конкурентов. И, к сожалению, получается, что с китайским качеством в строительстве сравнивать некого. Качество - ваше преимущество".
 

А что касается условий продажи - наша компания сначала строит и только потом продает. Все риски, связанные с ходом строительства, с изменением экономической ситуации мы берем на себя. И это тоже остается неизменным.
 
О ценах.

Сегодня мы уже готовы озвучить цены на квартиры в новых домах. На первом этапе продажи - до 25 октября 2014 года стоимость 1 квадратного метра в однокомнатных квартирах составит 1650 $/1 кв. метр, в двухкомнатных квартирах - 1725 $/1 кв. м., в трехкомнатных - 1720 $/1 кв. м.
 
Тип квартиры
Площадь, кв.м
Стоимость 1 кв.м.
Общая стоимость квартиры
1-комнатная
50-51
1 650 $
от 82 500 $
2-комнатная
67-75
1 725 $
от 115 575 $
3-комнатная
86-99
1 720 $
от 147 920 $
 
О планах.

В активной стадии строительства в "Променад" сейчас находятся еще три жилых домах. Они должны быть введены в эксплуатацию во втором квартале 2015 года. Поменяются площади и планировки квартир. А в одном из домов мы строим четырехкомнатные квартиры, и надеемся, что они придутся по душе нашим клиентам.
 

 
Офис Отдела продаж открыт по адресу: г. Минск, улица Мястровская 1-109,
в рабочие дни с 9-00 до 19-00 и в субботу с 10-00 до 15-00

Звоните:
 
(044) 5-618-618, (025) 7-618-618,

(033) 6-618-618, (017) 3-936-368 

Приходите, наши специалисты ждут Вас.
 
Сайт проекта www.bucc.by
Все новости на Facebook
Все видео на канале YouTube
 
Жилой комплекс "Променад" это 23 жилых дома на территории в 25 га в центре микрорайона Лебяжий в 3 минутах от проспекта Победителей. Застройщик занимается комплексным развитием территории – никакой точечной застройки, никаких рисков уплотнения. Только комплексное развитие территории, большие дворовые территории, строительство школ и детских садов – именно таким задуман и реализуется жилой комплекс "Променад".