Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний



Все знают о том, что важней всего погода в доме и его окрестностях. А уж саму погоду в доме, с её солнцем и дождями, затяжными периодами штиля и внезапными бурями формируете вы.
 
А способствуем и мы в том числе. Мы - это магазин "ЭЛЕКТPОШОК" по продаже техники Refurbished (Рефёрбишт) в мебельном гипермаркете "Домашний очаг" на Матусевича, 35.
 
 
Первый мебельный гипермаркет "Домашний очаг" – это 3 этажа мебели. Более 10 000 моделей мебели в одном месте!
 
Открывая свой магазин бытовой техники в мебельном гипермаркете "Домашний очаг", мы руководствовались тем, что это место - своеобразный оазис мебели и сопутствующих товаров для дома - всего того, что формирует понятие уютного быта в каждой семье.
 
Наверняка у тех, кто читает этот текст, возникла мысль: "Очередной магазин бытовой техники -неинтересно". Не очередной, а просто другой.
 
Мы позиционируем себя как магазин качественной и недорогой малогабаритной бытовой техники категории Refurbished (Рефёрбишт). Приобретение техники этой категории – попадание в тот самый знаменитый оптимум между ценой и качеством. Это идеальный выбор для тех покупателей, которым необходима техника одного из брендов-лидеров - по минимальной цене, и не так важен внешний вид устройства.
 
Мы понимаем, что наших соотечественников, которые привыкли к тому, что предлагаемый товар может быть либо новым, либо бывшим в употреблении (б/у), наличие чего-то третьего может поставить в тупик. В то же время в Европе и США уже много лет покупатели осведомлены о существовании товаров Refurbished (Рефёрбишт), и активно их покупают, не опасаясь подвоха - потому что обладают полной информацией о причинах низкой цены и состоянии продукта.
 
Причинами сниженной цены могут стать следующие условия.
 
  • Товар служил демонстрационным образцом на витрине, выставке, не находясь при этом в использовании.
  • Товар приобрели, вскрыли фабричную упаковку, но не использовали, и вернули продавцу.
  • Товар долго находился на складе производителя, и необходимо произвести его проверку, прежде чем выпустить в продажу.
  • Товар, получивший незначительные повреждения при транспортировке.
  • Товар из партии, отозванной производителем полностью при выявлении какой-либо некомплектности или неисправности некоторого критического числа его единиц, что означает возвращение его на завод изготовителя, комплектацию и повторное тестирование по полной программе перед поступлением в продажу уже как Refurbished (Рефёрбишт) по новой, сниженной цене.
 
Важно одно: эта продукция, произведенная европейскими брендами для европейского же потребителя, отвечает всем стандартам качества производителя. Цены на такие товары категории Refurbished (Рефёрбишт) ниже, чем на аналогичные новые, а надежность и работоспособность - на уровне новых.
 
Товары, продающиеся с характеристикой "Refurbished" (Рефёрбишт), не имеют ничего общего с товарами "бывшими в употреблении". К слову, такие гиганты онлайн-бизнеса как Amazon и ebay официально продают товары Refurbished (Рефёрбишт) по сниженной цене, и это может проверить каждый.
 
Мы имеем возможность предлагать официально ввезенную бытовую технику для кухни и дома по приемлемой цене, в том числе и бытовую технику известных европейских брендов, продукция которых не представлена широко в розничной торговле Республики Беларусь. Это, например, Morphy Richards - чисто британский бренд, и это видно сразу в исполнении даже бытовой техники - интересной по дизайну и оформлению, с прекрасным функционалом. Это кухонные комбайны и машины, парогенераторы, паровые швабры и т.д.
 
У нас можно найти огромное количество известной английской бытовой техники Kenwood: кофеварки, миксеры, блендеры, кухонные комбайны и многое другое.
 
Ну а по-немецки надёжная бытовая техника Severin уже известна на белорусском рынке, и у нас есть что предложить из её огромной линейки продукции: от фенов - и до печей СВЧ.
 
Мы также позаботились о том, чтобы, кроме знаменитой бытовой техники Tefal, открыть вам мир посуды Tefal – красивой, удобной, инновационной и безопасной.
 
Ну и не совсем обычная опция для обычных магазинов бытовой техники – это пробный ассортимент садовой бытовой техники (триммеры и кусторезы) и электроинструмента (Ryobi, MILWAUKEE, AEG).
 
Вот таким мы видим мебельный гипермаркет "Домашний очаг" - с красивой и уютной мебелью, помощниками – посудой и бытовыми приборами и благоустроенным прилегающим пространством. Все в одном месте – экономим время вместе!
 
Вся продукция сертифицирована.
 
Найти нас можно на 2-м этаже первого мебельного гипермаркета "Домашний очаг" по адресу: Матусевича, 35.
 
Мебельный Гипермаркет "Домашний очаг": здесь собрались только лучшие!