Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Лучшее осеннее предложение на новые автомобили Mitsubishi – маневренный, спортивный и по-настоящему стильный городской автомобиль Mitsubishi Lancer оригинальной японской сборки за 20 800$*. И Mitsubishi ASX, доказавший свою маневренность и юркость в городе, а также надежность и универсальность вне дороги, собранный на заводе Mitsubishi Motors в Америке, доступен по цене от 23 500$*
 
 
Обращаем Ваше внимание, что приведенные цены сопоставимы с ценами российских дилеров. При этом, приобретая автомобиль у официального дилера компании ООО "РедМоторс" вы получаете официальную 3-летную гарантию на автомобиль и карту лояльности Mitsubishi, которая предоставляет скидки на услуги СТО, запасные части и покупку следующего автомобиля.
 
Mitsubishi Lancer в базовой комплектации с 5-ступенчатой механической трансмиссией и бензиновым двигателем MIVEC объемом 1,6 л. уже оснащен такими электронными системами, как ABS+EBD, Brake Assist и ESS (системы помощи и предупреждения при экстренном торможении), фронтальными подушками безопасности и подушкой для коленей водителя, подогревом передних сидений, полноцветным экраном бортового компьютера, Radio Mitsubishi AM/FM/CD/MP3 + USB вход с управлением аудиосистемой на руле, кожаной отделкой руля, а также системой Bluetooth. Все это позволит вам получить максимум комфорта, уверенности, безопасности и надежности за 20 800$*.
 
Стильный и динамичный городской кроссовер, готовый к внедорожным испытаниям, Mitsubishi ASX стоимостью 23 500$*, оснащен 5-ступенчатой механической трансмиссией и бензиновым двигателем MIVEC объемом 1,6 л., ABS+EBD+Brake Assist, противотуманными фарами, двухуровневым подогревом передних сидений, бортовым компьютером с центральным ЖКИ дисплеем и магнитолой Mitsubishi АМ/FM/CD/MP3 с USB входом.
 
Узнайте подробнее о Mitsubishi Lancer и Mitsubishi ASX

 
* Цены в долларах США указаны справочно. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты + 0,5%.
 
 Следуйте за Mitsubishi в социальных сетях!