Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Цвет оказывает сильное влияние на человека – это давно доказано психологами. Он может успокаивать и раздражать, заставлять радоваться и грустить. Поэтому, выбирая дизайн для ванной, ее цветовому решению нужно уделить особое внимание. Ведь от того, какой энергией зарядит вас эта комната с самого утра, зависит самочувствие в течение всего дня.
 
Ванная ассоциируется с белым цветом. Но делать ванную комнату белоснежной специалисты не рекомендуют. Конечно, светлые оттенки расширяют пространство, но при этом они навевают мысль и о стерильной больничной палате. Чтобы этого не произошло, поклонникам белого стоит отдать предпочтение мебели с необычным декором, который станет своеобразным акцентом в интерьере. С этой задачей идеально справляются резные фасады шкафов AvilaDos из серии La Clasica. Разнообразить белый цвет стен поможет фактура или тонкий узор, как, например, на плитке Keraben Mistery с декором Mistery Module White.
 
 
Ну а если вы готовы к экспериментам, то знайте – белый цвет станет идеальным фоном для ярких и насыщенных оттенков. Такой союз одновременно сделает даже небольшую комнату больше, светлее, живее и, что немаловажно, подчеркнет вашу индивидуальность.
 
Если ваша жизнь полна стрессов, то обрести внутреннее спокойствие и уверенность в собственных силах вам помогут оттенки фиолетового. В разумном количестве этот цвет не скрадывает пространство, но делает его уравновешенным и графичным. Пурпурный шкаф с открытыми полками и выдвижными ящиками хоть и выглядит массивно, но за счет серебряных гнутых ножек будто парит в воздухе. Тумба под умывальник не кажется громоздкой благодаря оригинальному белому фасаду с имитацией каретной стяжки. Добавляет уюта помещению удобный табурет с мягкой обивкой – все из коллекции Capitone AvilaDos. Завершает образ стильной и успокаивающей ванной комнаты белая и фиолетовая мозаика Metropol Boutique.
 
 
Бодрость с самого утра вам подарит розовый цвет. Он не так агрессивен, как красный, но при этом ни чуть не хуже освежает мысли и чувства, придает энергию. Для того, чтобы побудить вас к активным действиям, розового может быть совсем немного – например, в виде умывальника Acquabella из коллекции Mueble New York. Своеобразным антидепрессантом станет акцент оранжевого цвета, например, в виде стула или полотенца.
 
 
Приверженцам более классических цветовых решений стоит обратить внимание на черный и золотой. Они внесут нотку эксклюзивности и роскоши в интерьер, подчеркнув статус владельца. Однако чтобы не появлялось чувство угнетенности, черного не должно быть много. Он будет отлично смотреться в качестве глянцевых двухцветных фасадов мебели AvilaDos из серии Kora на фоне плитки Keraben Grace Mansion природных песчано-древесных оттенков. Стильными акцентами станут зеркало в золотистой раме, золотые кнопки Sanit и бра с золотыми абажурами.
 
 
Цвет ванной комнаты должен располагать к приятным мыслям, способствовать хорошему настроению, наполнять жизненной силой. Поэтому приходите в салон сантехники и плитки "Аквамарин", рассматривайте образцы, прислушивайтесь к своим ощущениям и смело добавляйте краски в жизнь!
 
Адрес:
г. Минск, ул. Восточная, д. 39
 
Время работы:
10:00 – 20:00 (будние дни)
10:00 – 17:00 (в субботу)
 
Контактные телефоны:
+375 17 262-50-12
+375 17 262-90-42
+375 29 662-50-12

Сайт:
aquamarin.by