Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Выдающийся французский модельер Ив Сен Лоран то ли в шутку, то ли всерьез когда-то изрек: "Самое важное в женской одежде – это женщина, которая ее носит". Трудно спорить с человеком, который много лет диктовал правила игры в секторе моды всем ее участникам, но все же невзрачная и банальная одежда на теле женщины всегда портит созданный образ, каким бы прекрасным и одухотворенным он при этом априори ни казался.

Не бывает плохой погоды: всегда найдется тот, кто отыщет что-то родное и милое сердцу даже в промозглом дожде, что зарядил на целый день. А вот плохой одежды – море. Вернее, даже не море, а целый океан. Но это вовсе не повод нырять в него с головой – сегмент качественной и оригинальной дизайнерской одежды продолжает развиваться, а лучшие его образцы благополучно добираются и до белорусских женщин. Во многом благодаря грамотной маркетинговой политике отдельных отечественных магазинов. О том, где купить ту одежду, которая поможет нашим красавицам выглядеть еще краше, и пойдет речь в сегодняшнем обзоре.
 
Французское очарование для белорусских женщин

Несмотря на серьезную конкуренцию в лице Милана и Нью-Йорка, Париж продолжает гордо нести звание fashion-столицы мира, а коллекции одежды французских дизайнеров – стремительно распространяться по странам и континентам. Магазин одежды и аксессуаров Cop.Copine, размещенный в  торговом центре "Европа", представляет еще достаточно новую для белорусских женщин марку одежды, которая имеет все шансы со временем попасть в число их фаворитов. Формально COP.COPINE – далеко не новое имя на модном французском Олимпе. Бренду уже перевалило за второй десяток, а выходящая под его логотипом одежда имеет всегда узнаваемый стиль и отлично дополняет любой женский образ. Неважно, кто вы и сколько вам лет: в ассортименте Cop.Copine достаточно вещей для женщин самых разных возрастов - как для весело разгуливающих с плеером по улицам беззаботных школьниц, так и для элегантных деловых женщин, отдыхающих с бокалом шампанского в руке на очередном корпоративе. В ассортименте также отмечена продукция и других известных брендов из Франции и Италии: VIVI, MAX & MOI, Bleu Blanc Rouge. Кроме того, активно продается различная бижутерия, ремни и сумки – то, без чего невозможно представить любую современную женщину. Все актуальные тренды сезона можно обнаружить в новой коллекции "Весна-Лето - 2014", а действующее специальное предложение позволяет приобретать товары по такой "вкусной" и располагающей к покупке 50%-ной скидке.
 

 
Производитель – белорусский. Качество - европейское

Для того чтобы купить любопытную дизайнерскую вещицу для своего гардероба, иногда вовсе не надо даже смотреть в сторону модных европейских новинок – достаточно лишь более пристально взглянуть на то, что производится, как говорится, здесь и сейчас, в наших родных палестинах. Магазин одежды с лаконичным и хлестким названием Vint предлагает невероятно стильную и актуальную одежду собственного производства, которая отлично подойдет для повседневной носки абсолютно в любой ситуации. Если вы слышали модное нынче словечко "кэжуал", но до сих пор не совсем четко улавливаете его семантику, то спешите за визуализацией этого понятия в магазин Vint, расположенный в центре нашей столицы. Для того чтобы изучить ассортимент, придется потратить немало времени: за десятилетний период дизайнерами компании было выпущено немало интересных линий одежды, удивляющей своими нетривиальными цветовыми решениями и отличным пошивом. К слову, многочисленные награды, которых удостаивались дизайнеры и конструкторы компании, говорят сами за себя. В продаже имеются как легкие летние вещи, так и женские куртки, утепленные полупальто, плащи, платья, юбки, трикотаж. Любопытно, но факт: от вещей с логотипом Vint исходит специфическая энергетика, заряжающая окружающее пространство прозрачным позитивом – и это неслучайно. Дизайнеры компании позиционируют свою одежду как выбор сильных и бодрых женщин, чья активная жизненная позиция ничуть не мешает им выражать в своем образе удивительную женственность, грациозность и красоту. Вам подходит? Тогда смело направляйтесь в магазин: коллекции обновляются регулярно.
 

 
Мультибрендовый магазин для самых взыскательных дам

Чтобы быть красивой, недостаточно просто быть красивой – необходимо полученные от природы пропорции грамотно дополнять. Одним из способов совершенствования женского образа была и остается одежда - хорошая и качественная, подчеркивающая индивидуальность своего носителя. Именно такая одежда и продается в мультибрендовом магазине Weekend в торговом центре "Немига" - настоящем рае для представительниц слабой половины человечества. Mozart, Blumarine, Blumarine Blugirl – названия этих брендов мало что скажут мужчинам, а вот женщин точно приведут в восторг. Еще бы, ведь за ними стоят натуральные высококачественные материалы, выдержанный до мельчайших деталей стиль, поразительный комфорт и оригинальная декоративность, позволяющая каждой женщине даже самый тусклый и серый день разукрасить яркими красками. В магазине нет четкого акцента по виду продаваемой одежды: встречаются как вечерние костюмы и юбки, так и задорные беззаботные платьица с ярко выраженным сексуальным подтекстом. По сути, акцент в Weekend сделан исключительно на высоком качестве предлагаемой одежды и ее дизайнерском статусе. Постоянно действующие акции и сезонные ликвидации коллекций могут помочь прекрасным дамам приобрести одежду, о которой они давно мечтали, по самой выгодной цене. Конечно, стиль и мода живут не только в одежде, они буквально витают в воздухе вокруг, и в магазине Weekend их присутствие ощущается как нельзя более осязаемо.
 

 
Регулярно совершаете покупки в одном из этих магазинов? Оставьте свой отзыв в Каталоге TUT.BY – быть может, кто-то сделает отличную покупку именно благодаря вам!