Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Все идеи на стадии созревания кажутся гениальными. Так бывает ровно до того момента, пока эта идея, какой бы процент гениальности в ней ни содержался, не начинает проходить испытание суровой практикой. Именно тогда и начинают всплывать многочисленные "подводные камни", читай - недостатки, которых чаще всего оказывается вполне достаточно для того, чтобы благополучно зарубить на корню даже весьма симпатичный и перспективный проект.

Закон Мейера гласит: "Усложнять - просто, упрощать – сложно". А вот как сделать так, чтобы на выходе получить результат, если не идеальный, то к идеалу, по крайней мере, приближающийся? Мейер об этом умалчивает, но у нас есть ответ и на столь трудный вопрос: доверять свои идеи профессионалам. В конце концов, если никто не несет персональную ответственность за реализуемый проект, то проекта, считай, и нет. Услуги по строительному проектированию в Минске относятся к категории востребованных, но обеспечить качественным предложением столь активный спрос организации не спешат. Именно поэтому сегодня мы и расскажем вам о тех компаниях, которые пользуются заслуженной репутацией и справедливо считаются лучшими в своем сегменте.
 
Полный пакет проектных услуг

Известный американский промышленник Генри Форд не только зарабатывал большие деньги, но и время от времени радовал общественность своей искрометной житейской мудростью, и один из его тезисов: "Невозможно заслужить репутацию только своими намерениями", - подтверждает непоколебимую жизненную истину: на красивых словах далеко не уедешь. В компании "ГенИнжинирингПроект" это прекрасно понимают, потому еще на самом старте деятельности на вооружение было взято золотое правило: подтверждать слова делом. Залог успеха компании – высокая квалификация каждого специалиста, помноженная на солидный опыт и ответственный подход к каждому выполняемому проекту. Каждый обратившийся клиент может получить полный пакет услуг по проектированию, начиная от архитектурно-строительного проектирования и заканчивая сметой и согласованием строительных работ. В том случае если сроки поджимают, клиент может выбрать уже готовое решение. Останется только подогнать его под необходимые масштабы и обсудить требующие разъяснений нюансы. Оформление всех необходимых документов специалисты компании берут на себя, что позволяет сэкономить клиенту самое дорогое, что только может быть у делового человека, – время.
 
 
 
Перепланировка? Без проблем!

Когда вам нужно купить флакон туалетной воды, вы идете в ближайший парфюмерный магазин. Но каждый такой магазин сперва нужно построить, и если инициатором подобного (или любого другого строительного) проекта являетесь вы, то ваш пункт назначения – проектная организация "Солвендо". Сотрудники компании возьмут под свою опеку решение всех вопросов, связанных с вашим строительным проектом, вплоть до составления сметы и согласования монтажа. Конечно, только при желании клиента, ведь каждое его слово, подкрепленное печатью в договоре, является непреложным законом. В компании заняты энергичные и конструктивно настроенные специалисты, в каждом проекте обнаруживающие глубокое знание своего дела, богатый профессиональный опыт и стремление к совершенству. Важное дополнение к сервису компании – перепланировка помещений любого типа. Модернизация и перепланировка недвижимости всегда актуальны, и оперативно решить все проблемы, связанные с получением разрешения на эти манипуляции и собственно проектированием, представляется важным делом. В компании предусмотрен даже возврат средств в случае неудачной перепланировки, но никто из клиентов пока что этой замечательной опцией так и не воспользовался. И неудивительно, ведь работать с профессионалами – одно удовольствие, а также гарантия положительного результата даже в самых затруднительных ситуациях.
 
 
 
Правильный выбор с "Протеже БАЙ"
 
Чем отличается хороший строительный проект от сырого и неудачного? В первом все идеально разложено по полочкам и предусмотрена каждая, даже на первый взгляд кажущаяся необременительной мелочью, деталь. Во втором – сшитый непрочными нитками проект трещит по швам, обнажая явные пробелы, несогласованность деталей и досадные просчеты, которых, скорее всего, можно было бы избежать, если бы подход к делу был столь же основательный, как и результат, который хотелось бы получить. Что вы выберете? Очевидно, "Протеже БАЙ" - одну из немногих проектных организаций в Минске, которая обеспечивает не только проектирование инженерных сетей и архитектурно-строительное проектирование усадеб и коттеджей, но также ландшафтный дизайн и профессиональное оформление интерьера. Глупо выбирать плохое и ненадежное, когда есть такие компании, где квалифицированные и ответственные специалисты на отлично выполняют свою работу, подтверждая репутацию и высокий профессиональный статус. Собрались строить дом? Специалисты компании не только подготовят вам безупречный проект, но и дадут обоснованные с профессиональной точки зрения советы по повышению энергетической эффективности будущего жилья и снижения его конечной стоимости за счет рационального использования строительных материалов. Думается, это жирный плюс маркетинговой концепции "Протеже БАЙ" и лишний повод при необходимости строительства недвижимости сделать действительно правильный выбор.
 
 
 
Уже имели дело с одной из этих компаний или, быть может, даже с несколькими? Ваш отзыв в Каталоге TUT.BY будет очень полезен!