Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Каждая женщина не понаслышке знает: постоянная работа над своим внешним видом – крайне кропотливое занятие. По общепринятым стандартам представительницы слабого пола просто не имеют права выглядеть плохо. Да и что лукавить, каждой женщине хочется быть неотразимой, ловить на себе восхищенные взгляды. Вот только на пути к этой цели нередко возникают преграды в виде лени, нехватки времени, отсутствия желания или навыков. Все эти препятствия можно легко преодолеть, не затрачивая особых усилий. И в этом вам помогут специалисты.

Если вы живете в бешеном ритме и утром нужно впопыхах успеть приготовить завтрак для семьи, собрать в школу/сад детей, которые почему-то по утрам особенно медлительны, то о полноценном макияже, скорее всего, думаете в последнюю очередь. В этом случае перманентный макияж станет просто спасением. Макияж, созданный при помощи технологии татуажа, не смывается, не стирается и остается на лице в течение нескольких лет. Решается проблема раздражения кожи и забивания пор из-за декоративной косметики.
 

 
Все виды перманентного макияжа для представительниц прекрасной половины человечества, желающих подчеркнуть свою природную красоту, может предложить студия татуировки "Сфера". Даже привередливая леди сможет выбрать любой желаемый цвет из широкой палитры профессиональных красок для татуажа. Перманент производится под анестезией. Процедура нанесения татуировки и перманентного макияжа выполняется при помощи высококачественного оборудования, все материалы, контактирующие с кожей клиента, абсолютно стерильны.
 

 
Помимо перманентного макияжа, студия татуировки "Сфера" оказывает услуги по нанесению художественной татуировки любой тематики и сложности, исправлению неудачных или старых татуировок, а также перекрытию ожогов, растяжек и шрамов. Мастер работает с красками самого высокого качества: Intenze, Kuro Sumi, Eternal, Dynamic. Для разных видов и типов татуировок используются различные специализированные материалы (специальные портретные наборы для создания фотореалистичных портретов, теневые наборы из различных градаций серого оттенка для работ в стиле Black&Grey, контурные и покрасочные пигменты и пр.). В зависимости от вашего выбора и работы мастера татуировка может стать самым интригующим и привлекающим взгляды элементом на теле, который поможет вам надолго остаться в памяти людей и сохранить свою индивидуальность на всю жизнь.
 

 
Если вы привыкли считать деньги и рационально их тратить, в студии татуировки "Сфера" можно подобрать очень выгодные варианты. Здесь регулярно проводятся различные акции, которые позволят заметно сэкономить. Богатый опыт, вдохновение и отточенный профессионализм мастера студии татуировки "Сфера" в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту оставят неизгладимое впечатление и удивят полученным результатом.
 
Конечно, если вы подвержены сменам настроения, периодически любите поэкспериментировать, испробовать новые образы, перманентный макияж для вас не оптимальный вариант. Здесь скорее стоит обратить взгляд на салоны красоты. Тем более, если вас интересует не только макияж, но и уход за кожей, волосами и ногтями. Изменить свой облик от кончиков волос до кончиков ногтей вам помогут профессиональные визажисты, парикмахеры, мастера ногтевого сервиса из компании "Владлен де Люкс". Что немаловажно, здесь можно получить весь спектр косметических процедур для бережного и эффективного ухода за кожей. Опытные специалисты окружат вас своим вниманием и проведут все процедуры на высшем уровне. Благодаря омолаживающей программе Greens с эффектом BOTOX морщинки покинут ваше лицо, оно станет более гладким и упругим.
 

 
Приобрести исключительно качественную продукцию известнейших зарубежных брендов, а также, что немаловажно, консультации опытных специалистов вы сможете в магазине профессиональной косметики "Владлен де Люкс". Помимо косметических услуг, компания специализируется на подготовке специалистов по маникюру, педикюру, депиляции, наращиванию ногтей и ресниц.


 
Если у вас не было возможности проводить долгие часы на пляже, солярий-клуб "Владлен де Люкс" – это прекрасная возможность придать своему телу летнее очарование. Здесь установлен супермощный солярий с 50 профессиональными лампами мощностью 200 W и системой аква/арома. Скидки на абонементы до 40%!
 
По улице Катунина, в самом центре Гомеля, вблизи Центрального рынка и торговых центров "Галерея" и "Секрет", расположен еще один не менее известный салон красоты с экзотическим названием "Киото". Для удобства клиентов салон работает и по улице Пушкина. Бонусом можно назвать наличие рядом парковой зоны, где можно прогуляться в тени деревьев после косметических процедур.
 

 
Чтобы достичь гармонии, уверены сотрудники салона "Киото", недостаточно иметь привлекательный и аккуратный внешний вид, недостаточно следить только за прической или кожей, внимания требует все ваше тело.
 

 
Специалисты "Киото" − настоящие мастера во всем, что касается косметологии, парикмахерских услуг, маникюра и педикюра, визажа. Профессиональный подход, умелые мастера, косметика лучших мировых брендов, таких как Schwarzkopf, Wella, Brazilian Blowout, Paul Mitchell и Gucci, станут настоящей находкой для самых требовательных представительниц прекрасного пола.
 

 
Специалисты салона красоты "Брюнетка" знают, как работать с любым типом внешности, и располагают современным оборудованием для достижения нужного вам эффекта. Здесь предоставляются различные услуги, которые оставят довольными даже самых прихотливых посетительниц. Уход за ногтями, комплекс парикмахерских услуг, коррекция бровей, наращивание ресниц, тщательно подобранный макияж – все это под силу мастерам салона красоты "Брюнетка".
 

 
Волосы потеряли надлежащий вид? Здесь вашу прическу ждет качественное лечение НАНОМАКС N GRAVITY+ GREENERGY. Обратившись в салон красоты "Брюнетка", вы получите возможность безопасно окрасить волосы в нужный цвет, мелировать, брондировать и колорировать их с использованием отличной косметики Lisap. Предоставляются востребованные услуги по ламинированию, биозавивке и экранированию.
 
Косметика Janssen и широчайший диапазон косметических процедур, востребованных у известных топ-моделей и победительниц конкурсов красоты, чистка кожи, пилинг и специальные маски, а также обертывание и аппаратная косметология обеспечат вам блестящий результат.
 
Уважаемые читатели, обратите внимание, что в нашем каталоге вы можете совершить 3D-тур по салонам красоты и выбрать для посещения наиболее приглянувшийся вам. Было бы любопытно узнать мнения тех, кому довелось стать клиентами вышеупомянутых заведений. Остались ли вы довольны качеством услуг и их ценой? Поделитесь своим мнением в комментариях или оставьте его в отзывах.