Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Бесконечный поток автотранспорта на наших дорогах служит невольным подтверждением уже изрядно набившего оскомину крылатого выражения "Автомобиль не роскошь, а средство передвижения". Справедливо и другое: сам по себе автомобиль – это просто безобидный набор железа, жизнь в который привносит не кто-нибудь, а именно водитель – самый опасный узел машины, как шутят сами автолюбители. И иногда не дает водителю вести машину правильно не врожденная наглость, уже давно оформившаяся в доминирующий стиль вождения, а элементарное незнание основ. Вот так и получается, что одних автомобили приводят в восторг, а других - к неминуемой гибели.

Между тем, секрет безопасного вождения есть, и заключается он в квалифицированной подготовке. Обеспечить таковую берется на себя каждая автошкола, но за громкими слоганами, чей пафос обратно пропорционален коэффициенту их полезного действия, далеко не всегда можно разглядеть безупречный профессионализм специалистов и высокий уровень обучения. Многие почему-то забывают о том, что конечная цель обучения в автошколе – вовсе не желанная корочка с радующим глаз грифом "Водительское удостоверение", а реальное овладение навыками передвижения в условиях густого транспортного трафика. Конечно, все приходит с опытом, но для того, чтобы это "все" пришло, нужно подготовить для него благодатную почву. Где и как это сделать? Об этом в нашем сегодняшнем обзоре.
 
Удобство расположения и низкие цены

"Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель" - иронично предостерегает со сцены "аншлаговый" юморист Михаил Жванецкий. Мысль об осторожной езде в автошколе "АБВ – Азбука Вождения" прививается с первого дня обучения, и не зря: ведь аварии случаются чаще всего тогда, когда превышается предел допустимой скорости. Приятным сюрпризом для тех, кто предпочтет "АБВ – Азбуку Вождения", окажется стоимость обучения. В сравнении с другими аналогичными предложениями она в разы ниже. Если учесть тот факт, что при обучении используется дорогое высокотехнологичное оборудование, а в штате заняты специалисты исключительно высокой квалификации, то и вовсе не приходится раздумывать. Серьезный плюс автошколе и еще один балл в ее копилку – это расположение в центре города. Обучение в автошколе чаще всего сопряжено с параллельной учебой либо работой, и возможность быстро добраться до места проведения классов является едва ли не определяющей. С этим у "АБВ – Азбука Вождения" нет решительно никаких проблем, а постоянно действующие скидки на обучение вкупе с возможностью разбить оплату на три этапа делают указанную автошколу одним из самых перспективных и симпатичных предложений в выбранном сегменте.
 
 
 
На автомобильной волне

Солидный опыт и безупречная репутация позволяют автошколе "Автострим" вот уже более 8 лет активно привлекать клиентов на свои занятия. Желающих стать слушателями курсов по вождению и получить по их окончании заветную категорию "Б" хоть отбавляй: срабатывает старое доброе сарафанное радио - и в автошколу приходят по рекомендациям коллег, друзей, родственников, знакомых. Согласитесь, что положительный отзыв из уст человека, которому вы доверяете, стоит намного больше любой рекламы, пусть хоть 24 часа в сутки она крутится по всем возможным и доступным для человека информационным каналам. Хотя и последней в компании "Автострим" отнюдь не пренебрегают: качество обучения справедливо считается одним из лучших в Минске, и чем больше человек получило отличную подготовку перед тем, как самостоятельно сядут за руль, тем выше общая безопасность на дорогах нашего города. Все занятия проводятся в Заводском районе Минска, теоретический курс длится 180 часов – идеальный отрезок времени для того, чтобы усвоить необходимые азы. Что касается практики, то для нее используются автомобили иностранного производства, ничуть не препятствующие демонстрации знаний, полученных во время занятий в классах, и даже наоборот, содействующие раскрытию всего потенциала будущего водителя: Daewoo Lanos, Opel Corsa, Opel Astra, Volkswagen Golf. Количество часов обучения для практики составляет 40 часов.
 

 
Высокий уровень "Сигнала"

Столичная автошкола с характерным названием "Сигнал" далеко не новичок в автомобильном сегменте. Начиная с 2005 года водительские удостоверения категории "Б" в ее уютном офисе получило более восьми тысяч водителей – впечатляющая цифра, наглядно отображающая высокий уровень популярности автошколы среди населения. Секрет успеха заключается в условиях, которые создаются в ее стенах. Удобное расположение буквально в центре столицы, аккурат у станции метро ""Площадь Якуба Коласа", отличный автопарк, где балом правят Mercedes-Benz, Volkswagen, Ford, Opel и Skoda, опытные и терпеливые инструкторы, щедро делящиеся багажом своих знаний со слушателями курсов, добавьте сюда "вкусные" цены за весь курс обучения и четкую установку на подготовку действительно классных и умелых водителей и получите идеальную автошколу для каждого желающего сесть за руль своего четырехколесного друга.
 

 
Быть может, вы получили водительское удостоверение в одной из вышеперечисленных автошкол? Загляните в Каталог TUT.BY и оставьте свой отзыв – наверняка кому-то он поможет сделать правильный выбор!