Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Общеизвестная истина: ремонт нужно делать, чтобы жить, а не совсем наоборот. В том случае, когда жизнь сводится к одному бесконечному ремонту, приходится констатировать один печальный факт: дороже всего при этом обходятся ваши нервные клетки. Ничто не вечно в этом мире, но человек упрямо продолжает искать то, что сможет прослужить ему многие десятки лет. И, что самое интересное, находит!

К числу таких приятных открытий человечества относятся популярные нынче облицовочные материалы: керамическая плитка, натуральный и декоративный камень, клинкер, керамогранит и другие. Замечательные характеристики этих материалов отличным образом работают на повсеместное их использование как в промышленных помещениях, так и в жилых домах и квартирах. Правда, спрос рождает предложение, и в одном только Минске насчитывается уже более сотни салонов, дизайн-студий, магазинов, активно предлагающих лучшие образцы вышеперечисленных облицовочных материалов. Как не растеряться в этом многообразии и сделать правильный выбор? В нашем сегодняшнем обзоре постараемся дать вам прямой ответ на поставленный нами вопрос.
 
"Опочно" и не только

Сеть салонов керамической плитки Optimum ceramica сделала себе имя на продаже продукции известной польской торговой марки Opoczno. Польская керамика уже давно стала синонимом отменного качества и заслуженно пользуется спросом у населения. За плечами сотрудников Optimum ceramica десятилетний опыт продаж, безупречное владение рынком и прочное знание того, что требуется каждому клиенту. В свете серьезного расширения рыночного сегмента опыт и репутация остаются главными козырями данной компании. Конечно, для того чтобы не только удерживать свои позиции на рынке, но и благополучно покорять новые горизонты, следует очень тонко чувствовать конъюнктуру рынка и благополучно угадывать новые настроения и тренды. В Optimum ceramica с этим нет никаких проблем: плиточный ассортимент, составленный преимущественно из польских и испанских коллекций, серьезно расширился товарами известной марки Cersanit, активно продвигающей на рынке комплексное оборудование для ванных комнат. К вашим услугам качественная мебель, сантехнический фаянс и фарфор, а также продолжающие набирать очки по шкале популярности среди населения акриловые ванны. Если же вышеперечисленные элементы вы желаете дополнить необходимыми аксессуарами, то спешите за покупками в салоны компании – налажено сотрудничество с известной немецкой торговой маркой Wasserkraft, производящей смесители и другие аксессуары для ванных комнат премиального качества. Кстати, услуга составления дизайн-проекта вашего помещения абсолютно бесплатна. Замечательное известие, особенно если учитывать высокую квалификацию дизайнеров компании и их солидный опыт.
 
 
Камень с благородным названием

Наряду с керамической плиткой прочные позиции среди отделочных материалов удерживает декоративный камень. По части последнего одним из лидеров по производству искусственного камня в Беларуси была и остается компания "Феодал". Ее декоративный камень практически невозможно отличить от природного: филигранное воспроизведение натуральной фактуры, тонкая передача цвета и отличная сочетаемость со всеми строительными материалами. Декоративный камень "Феодал" можно увидеть на стенах общественных зданий и помещений, в отделке фасадов и террас, в качестве элемента интерьера городских квартир и коттеджей – в руках умелого дизайнера он может стать той самой изюминкой, которая оживит ваш интерьер и придаст помещению необычайно стильный вид. Не верите? Прогуляйтесь в "Лидо" - его изящная фактура надолго врежется вам в память после обеда в этом уютном ресторанчике. Хотя чему тут удивляться? Лучший строительный продукт прошлого года как-никак!
 
 
Креатив и индивидуальность – залог успеха

Конечный вид вашего жилого помещения целиком и полностью зависит от раскладки керамической плитки, которую вы избрали для облицовки. Эффектность и гармоничность раскладки уже находятся в ведении специалиста, занимающегося составлением дизайн-проектов. Таких специалистов называют дизайнерами, и если вы хотите доверить вашу ванную комнату или любое другое помещение опытному и квалифицированному специалисту, то дизайн-студия "Плитка-град" - ваш идеальный выбор. Ключевая особенность данной студии - ставка на использование в проектах так называемой псевдомозаики ведущих испанских производителей, что позволяет значительно снизить стоимость любого проекта, даже с относительно дорогой плиткой. Дизайнеры студии подберут вам идеально подходящую по цвету и стилю псевдомозаику и грамотно впишут ее в выбранную вами коллекцию керамической плитки. Все плюсы данного хода налицо: безотходное использование материала, богато смотрящаяся коллекция и полностью уникальный проект. Теперь вы можете быть уверены в том, что ваша ванная комната – единственная в своем роде.
 
 
Каменный шпон – в каждый дом

О керамике и искусственном камне мы с вами уже упомянули, а вот о природном камне речи пока что не было. А ведь это отличный отделочный материал, позволяющий поселить в вашем помещении изысканную гармонию, индивидуальный стиль и неповторимый уют. Компания "СтоунПро" предлагает широкий выбор отделочных материалов на самый взыскательный потребительский вкус. Ремонт творит настоящие чудеса, если к нему подходить с творческой стороны: проявите фантазию и используйте каменный шпон от "СтоунПро" даже в самых дерзких, с дизайнерской точки зрения, проектах. А если на фантазию нет решительно никакого времени, специалисты компании придут на помощь и дадут дельные советы по использованию столь универсального продукта.
 
 
Сотрудничаете с одной из перечисленных выше компаний либо имели дело в прошлом? Ваш отзыв в Каталоге TUT.BY поможет другим сделать правильный выбор!