Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Ежегодные распродажи и сезонные скидки, которые уже фактически стали традицией для США и Европы, приобретают все большую популярность и в Беларуси. "Черная пятница" является для миллионов людей по всему миру чем-то намного более значимым, чем просто днем или ночью уникальных товарных предложений: ее ждут, о ней рассказывают на телевидении и в интернете, на нее мечтают попасть, чтобы получить свой заветный кусочек "счастья" в виде приглянувшейся вещицы по очень выгодной цене. Альтернатив "черной пятнице" в мире много. Например, "Желтая суббота". Именно в таких цветах решили в velcom провести последнюю летнюю ночь 2014 года. Присоединяйтесь!
 
Итак, что же такое "Желтая суббота" и почему вы не должны ее пропустить? Это акция velcom, которая пройдет в ночь с 30 на 31 августа 2014 года в нескольких фирменных центрах продаж и обслуживания компании в Минске и областных городах Беларуси: Гомеле, Могилеве, Гродно, Бресте и Витебске. Акции velcom проводит постоянно. Но только в эту ночь покупатели смогут приобрести смартфоны и планшеты со скидкой до 600 тысяч рублей или на специальных и беспрецедентно выгодных условиях.
 
"Желтая суббота" – это отличная возможность сделать "умный" подарок себе, родным или близким к новому учебному году или бизнес-сезону. Ассортимент смартфонов и планшетов, участвующих в акции, будет ограничен, а вот выгодные "дневные" предложения – доступны во всем разнообразии.
 
Как же подготовиться к "Желтой субботе"? Акции, конечно же, любят все, но чтобы стать участником "Желтой субботы", совсем не нужно как в "Черную пятницу" заранее занимать очередь у центров продаж, ютясь на складном стульчике и внося вновь прибывших в списки желающих совершить выгодные покупки. Вам достаточно запастись хорошим настроением, определиться, в какой из участвующих в акции магазинов velcom вы направитесь за своей удачной покупкой и за каким устройством (можно предварительно составить такой "wish-лист"), чтобы с наступлением того самого долгожданного момента упростить себе выбор смартфона или планшета.
 
Будет очень кстати и банковская карточка: во-первых, это удобно, а во-вторых, при оплате банковской картой в "Желтую субботу" каждый покупатель получит приятный сувенир от компании velcom. Также необходимо взять с собой паспорт: его попросят предъявить при приобретении девайса на специальных условиях.
 
Как видите, ожидать можно не только "Черную пятницу", но и "Желтую субботу", ведь последняя летняя ночь в салонах velcom обещает быть жаркой…И вы обязательно должны там быть!
 
График работы фирменных центров продаж и обслуживания velcom, участвующих в акции "Желтая суббота", представлен ниже:
 
Адрес
Время работы
г. Минск, ул. Интернациональная, 36
В ночь с 30 на 31 августа
c 22:00 до 3:00
г. Минск, пр-т Пушкина, 43 А
г. Гомель, пр-т Ленина, 3
г. Могилев, ул. Ленинская, 21
г. Гродно, ул. Советская, 25
г. Брест, пр-т Машерова, 17
г. Витебск, ул. Ленина, 36

За выгодными smart-покупками - в velcom!