Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний



 
 
"ПрайсвотерхаусКуперс" (PwC)
и Академия PwC в России приглашают белорусскую аудиторию принять участие в дистанционной программе подготовки к квалификационному экзамену ACCA ДипИФР* на русском языке 09 декабря 2014 г.
 
Что такое ДипИФР онлайн?

ДипИФР онлайн – это курс подготовки к экзамену АССА ДипИФР. Обучение построено на решении задач из экзаменов АССА ДипИФР прошлых лет по всем темам, включенным в экзамен. Особое внимание уделяется решению задач по теме "Консолидация".
 
Как это работает?

Курс предназначен для тех, кто полон решимости сдать экзамен АССА ДипИФР и способен много заниматься самостоятельно. Это также прекрасный инструмент, позволяющий тем, кто пытался сдавать экзамен ранее, восстановить и систематизировать свои знания и навыки решения экзаменационных задач.
 
  •  Курс состоит из 20 онлайн-занятий продолжительностью 1,5 часа. На занятии разбираются экзаменационные задачи из экзаменов ДипИФР прошлых лет.
  •  Участники курса получают подробную программу подготовки. Данная программа включает в себя информацию о материале, который необходимо изучить до занятия, задачи, которые будут разобраны в ходе занятия, и домашнее задание для закрепления пройденной темы.
  •  Видеозапись занятий не осуществляется. Курс рассчитан на активное вовлечение участников в течение всего урока.
Презентация

Дата презентации 26 августа 2014 г.

Презентация дистанционной программы подготовки к экзамену ACCA ДипИФР проводится в онлайн-формате. Длительность презентации – 40 минут.
 
Для участия в презентации необходимо зарегистрироваться (см. контакты ниже).
 
Учебные материалы

Для эффективной подготовки к экзамену участникам предоставляется учебное пособие в электронном виде, содержащее весь необходимый теоретический материал. Теория отрабатывается путем решения задач из официальных экзаменов АССА ДипИФР прошлых лет.
 
Преподаватель курса

Курс ведет Надежда Колобынина – старший менеджер Академии PwC в Москве (РФ), руководитель направлений ДипИФР и АССА.
 






 
Технические требования

Для участия в тренинге необходимо иметь:
 
  •  компьютер с колонками или наушниками;
  •  подключение к Интернету (скорость соединения не менее 512 кбит/с).
Расписание онлайн занятий

Даты занятий
23, 25, 30 сентября,
2, 7, 9, 14, 16, 21, 23, 28, 30 октября,
11, 13, 18, 20, 25, 27 ноября и 2, 4 декабря
Время
(по московскому времени)
17:30 – 19:00
Экзамен
9 декабря 2014 г.
 
Преимущества ДипИФР онлайн:

  • возможность обучаться у опытного преподавателя Академии PwC в Москве, не выходя из дома, офиса и т. п.;
  • стоимость серии вебинаров существенно ниже, чем курс аудиторных занятий, причем для белорусской аудитории онлайн-курс предлагается по специальной цене;
  • это более удобный и доступный формат для слушателей, проживающих за пределами столицы;
  • те, кто пытался сдавать экзамен ранее, имеют возможность систематизировать свои знания и совершенствовать технику решения экзаменационных задач;
  • мы, как и прежде, берем на себя полную административную поддержку при регистрации наших слушателей на экзамен (9 декабря 2014 г.)
Стоимость

Стоимость курса для Беларуси составляет в экв. 550 долларов США (с НДС). Стоимость экзамена не включена.**
 
Предусмотрены скидки на онлайн-курс:

- 10% для наших прежних слушателей, не сдавших экзамен;
- 5% для корпоративных клиентов PwC по иным видам услуг.

** Экзаменационный взнос составляет 325 долл. США, при оплате через PwC + НДС 20%. Клиентские скидки на взнос не распространяются.
__________________________________________________

Отзывы слушателей

"Спасибо Вам за обучение и поддержку! Я впервые обучалась МСФО, изначально было непросто вникнуть в тонкости, но в настоящее время я работаю в отделе международной отчетности и уже на практике применяю полученные знания! Сейчас, когда подготовка к экзамену позади, а результат успешный, я затрудняюсь предложить изменения к подготовке. Во время обучения, мне казалось, что лучше увеличить промежуток дней между занятиями, т.к. не всегда удавалось прорешать все домашнее задание, но сейчас не знаю нужно ли это. Мне было приятно проходить обучение у Вас!"
 
С уважением,
Елена Виноградова
Старший бухгалтер по международной отчетности
Поволжского филиала ОАО "МегаФон"

"Надежда, Вам Большое спасибо за интересное и доступное объяснение, лучше преподавателя даже не придумать. Мне очень понравился Ваш стиль представления материала - такой "живой", не книжный. Хочется надеяться, что мне когда-нибудь ещё представится случай у Вас учиться.
 
Ещё могу добавить, что мы все сначала очень сомневались в качестве такого обучения, но сейчас я его считаю даже более удобным, чем очная форма занятий: большой плюс - не тратить время на дорогу, если занятия проводятся в специальном центре, и ещё мне понравилось, что во время занятий в такой форме вебинара, если слушать звук через наушники, создаётся эффект индивидуального общения с преподавателем, т.е. все слова воспринимаются в свой адрес, а не куда-то в аудиторию."
 
С уважением,
Людмила Тишина
Старший менеджер по управленческой отчетности
ОАО "МегаФон"

"Большое вам спасибо, мне очень понравилось обучение, все темы без исключения были очень интересными, а подготовка и работа продуктивной. С самого начала занятий внимательно прислушался к вашим словам и решал много задач самостоятельно. Мне также очень помогли ваши рекомендации относительно технологии сдачи экзамена, приоритетов решения задач, подходов и т.д. Если внимательно вас слушать, делать то, что вы говорите и решать задачи самостоятельно и задавать вам вопросы, то успех очень вероятен. Я работаю финансистом и мне удалось с первого раза сдать экзамен, что очень меня порадовало. Большое вам спасибо!"
 
С уважением,
Сергей Есаев
Бухгалтер по сводной отчетности
ОАО "МегаФон"

Контактная информация

для регистрации в Минске:
ИООО "ПрайсвотрехаусКуперс"
Координатор проекта ДипИФР
Елена Одинцова
Тел.: +375 17 3354000, +375 29 6518615
elena.odintsova@by.pwc.com
* О Дипломе ACCA ДипИФР:

  • Диплом АССА ДипИФР ( DipIFR) — это квалификация по МСФО, разработанная Ассоциацией Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров (АССА), ведущей международной организацией, участвующей в разработке и развитии МСФО;
  • Диплом АССА ДипИФР имеет международное признание;
  • Экзамен по программе проводится на русском языке;
  • Диплом АССА ДипИФР засчитывается при прохождении полного курса для получения профессионального сертификата АССА на английском языке.