Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Уже 20 лет повышаем стандарты обучения языкам в Беларуси!

Начало нового учебного года 8 сентября!
 
Пройдите тестирование на сайте и записывайтесь в группы уже сейчас в нашем центральном офисе:

Адрес:
Ул. Смолячкова, 9-430, 220005, РБ, Минск
 
городские телефоны: +375 (17) 293-65-55,
+375 (17) 293-06-68,
 
мобильные: +375 (29) 7777-318
+375 (44) 7777-318
+375 (25) 7777-318
 
В этом году нам исполняется 20 лет и мы дарим 10% скидку всем студентам, записавшимся к нам на курсы!

За 20 лет наша школа накопила огромный опыт в обучении английскому языку, которым с удовольствием готова делиться со своими студентами. Мы продолжаем повышать стандарты обучения. С 1 марта 2013 года мы стали единственным в стране центром по приему международных экзаменов IELTS и Сambridge Exams.
 
В преддверии нашего юбилея хочется взглянуть на историю нашего города, частью которой стала и наша школа!

В Минске только начали появляться привычные сегодня для всех минчан большие и удобные гипермаркеты, но уже 11 лет как можно было получить качественное образование и подтянуть свой уровень английского языка.

Сложно представить современный Минск без операторов сотовой связи и без мобильного телефона в руке практически каждого жителя нашей столицы - это стало обычным явлением! Заниматься в удобных группах по общепризнанным европейским стандартам в международной школе английского языка "International House" можно было за 5 лет до появления первого сотового оператора.

Метро вошло в привычку для многих горожан, но многие станции Минского метро открылись позже чем в столице появилась международная школа английского языка для взрослых и детей. Начиная с 1994 года, такой же привычкой стало высококачественное обучение иностранному языку нашими преподавателями, которые обладают специальными международными сертификатами (CELTA) . Данный сертификат подтверждает их право обучать английскому языку как иностранному и признается в любой точке мира.

Такой привычный для всех сегодня ресторан "МакДональдс" открылся только через 2 года после того, как международная школа английского языка приняла своих первых студентов в Минске.
 
Мы гордимся тем, что вы доверяете нам все это время. Ждем вас в числе наших студентов в новом учебном году!