Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний




Печальная жизненная истина, которая открывается со временем перед многими женщинами: скрыть свой истинный возраст легко, а вот вес - гораздо сложнее. Конечно, самый простой способ избавиться от лишних килограммов и сохранить идеальную фигуру – это оставить их на тарелке, но все мы люди, а отказывать себе в удовольствиях - далеко не в природе человека. Тем более, что даже самая грамотная и проверенная временем диета вовсе не гарантирует вам заветных "90-60-90" и бодрость духа каждый день.

Идеальные пропорции тела и повышенный жизненный тонус – это прерогатива фитнес-курсов, гармонично сочетающих в себе гимнастические упражнения, правильное питание и пропаганду активного образа жизни. И если вы решились кардинально изменить свою жизнь либо сохранить то, что сейчас имеете, следом за принятым решением неминуемо приходит вопрос: какой из существующих фитнесс-центров выбрать? Тем более, что от квалификации преподавателя и выбранной программы зависит очень многое. Мы приходим к вам на помощь и рассказываем сегодня о наиболее популярных фитнес-центрах и спортивно-оздоровительных комплексах нашей столицы.
 
Фитнес для всех

Если вашим любимым направлением является дорога к холодильнику, и вы непременно желаете расширить географию ваших перемещений, то сотрудники фитнес-клуба "Ваш фитнес" предлагают вам "протоптать" дорогу к улице Одоевского, 10а – именно здесь и располагается их замечательный центр. Даже беглый взгляд на список открытых групп позволяет сделать вполне конкретный вывод: клуб выступает активным пропагандистом здорового образа жизни, реализуя на практике популярную нынче формулу "фитнес для всех". Пилатес для детей и взрослых, фитнес-йога, группы для беременных, "Functional Training" и "Body Sculpt" – расхожая фраза о том, что каждый может найти себе группу по душе, в случае с фитнес-клубом "Ваш фитнес" обретает дополнительную актуальность. Грамотная маркетинговая политика клуба отличным образом работает на формирование его постоянной аудитории: при предъявлении действующего абонемента члены клуба получают хорошие скидки в известных магазинах спортивной одежды. Думается, отличное решение для тех, кто выбрал активный образ жизни!
 

 
Велнес - философия активного образа жизни

Если слово "велнес" не вызывает в вашем сознании каких-либо стойких ассоциаций, рекомендуем посетить "EVO Wellness Club" - хотя бы с ознакомительной целью. Впрочем, одним ознакомлением, уверены, дело не ограничится, потому что своей уникальной атмосферой клуб пленяет гостей с самого порога. Всему виной – базовые принципы философии велнес, которые отразились не только на формате деятельности клуба, но даже на дизайне его помещений и общей архитектуре. Грамотно спроектированное пространство буквально заряжено непринужденной атмосферой, а индивидуальный подбор занятий с квалифицированным специалистом позволяет оптимизировать физические нагрузки и добиться максимального результата в кратчайшие сроки. Хотя о каких-то сроках в отношении "EVO Wellness Club" говорить не совсем уместно: выбрав этот центр, вы сделали выбор в пользу здорового образа жизни и внутренней гармонии души с телом, а разве можно каким-то образом ограничить эти понятия временными рамками?


 
Обитель красоты

"Фитнес-центр Национальной школы красоты" - еще одно место, в котором вы можете обрести желаемую гармонию души и тела. Желание человека выглядеть идеально – закон для инструкторов центра, которые по максимуму задействуют весь свой опыт и щедро делятся им с каждым членом той или иной группы. Справедливо и другое – нет пределов совершенству: может быть, именно поэтому занятия в центре регулярно посещают известные модели и участницы конкурсов красоты. Для тех, кто во всем приветствует индивидуальный подход, существует возможность персональных тренировок с повышенной нагрузкой на определенные группы мышц. Среди видов занятий есть традиционная аэробика, пилатес, кардиотренажерный зал. Для тех, кто любит "потяжелее" - оснащенный профессиональным оборудованием тренажерный зал, в котором предусмотрено все для правильного настроя и покорения новых спортивных рекордов.
 

 
Рай для тела и д уши

Физкультурно-оздоровительный центр "Спортивный комплекс имени П.М. Машерова" призывает жителей Минска меньше времени проводить на кухне или у телевизора и больше - в своих уютных стенах. Этот призыв убедительно подкрепляется замечательными условиями для активного отдыха и регулярных тренировок. Взяв за основу базовые принципы здорового образа жизни, сотрудники центра вот уже который год активно помогают всем своим завсегдатаям добиваться отличных результатов в деле совершенствования не только своей фигуры, но и здоровья в целом. К вашим услугам целых 5 залов фитнеса. В программе присутствует даже аква-аэробика – достаточно редкий "гость" в столичных фитнес-центрах. Решительно нет нужды усиленно торопиться домой после выполнения своего комплекса – нет ничего лучше расслабляющих SPA-процедур после изнурительной тренировки или отличной сауны. Последняя, кстати, входит в стоимость всего абонемента. Наверное, если и есть место, которое хочется обозвать "раем для тела и души", то находится оно именно здесь, на проспекте Победителей.
 

 
Регулярно посещаете эти фитнес-центры? Оставьте свой отзыв в Каталоге TYT.BY - он может помочь кому-то с трудным выбором!