Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний


Каждый год повторяется одна и та же картина: в конце августа все вспоминают, что нужно купить ребенку все для школы. Чтобы удовлетворить резко возникающий спрос, открывают дополнительные места продаж - школьные базары. Но и это не сильно помогает: огромные очереди и потеря времени гарантированы. В результате процесс подготовки детей к школе у большинства родителей ассоциируется только с проблемами и нервами. Почему? Есть несколько основных причин.
 

1. Большое количество людей
Большинство откладывают покупку вещей для школы на последний день. В итоге на школьных базарах не протолкнуться к прилавкам. Когда сзади стоит толпа, пропадает желание рассматривать и выбирать школьные товары. Хочется быстрее купить хоть что-то и уйти. В результате можно купить совсем не то что надо, а важное забыть.

2. Длинные очереди
Потолкавшись в проходах, дождавшись пока продавец покажет вам нужный товар, и кое-как определившись, что покупать, приходится стоять в длинной очереди. Главное, ничего не забыть: второй раз отстоять такую же очередь терпения не хватит.

3. Долгая дорога
В будние после работы в транспорт не войти, дороги забиты машинами и припарковаться возле школьных базаров очень трудно. А с учетом дождливых августовских дней, когда подтапливает улицы и появляются дополнительные пробки, ездить на школьный базар вообще нет никакого желания. Особенно в выходной день, когда хочется отдохнуть и провести время с ребенком.

4. Гарантия есть, но найти продавца потом нелегко
Конечно, и при покупке на школьном базаре продавцы обязаны выбить чек. Но когда школьный базар закончится, где искать продавца, у которого покупал школьные товары?

5. Ассортимент не такой большой и цены не такие низкие
Обычно выбор школьных товаров не такой большой, как ожидаешь, и цены не всегда низкие. Не все хотят снижать цену, когда такой спрос и столько покупателей.
 
Не удивительно, что большинство родителей воспринимают сборы ребенка в школу только как головную боль.
 
Альтернатива школьным базарам — комфортные покупки в интернет-магазине ОфисМама


КОМФОРТНЫЕ ПОКУПКИ
Сидя дома за ноутбуком или на работе во время обеда со своего телефона или планшета можно легко подобрать список товаров для школы и оформить заказ.
 
ПОКУПКИ БЕЗ СПЕШКИ
Никто не мешает внимательно изучить товар, сравнить и выбрать понравившийся. А можно наоборот сэкономить время и воспользоваться быстрой покупкой, добавив одним кликом список товаров для первоклассника, например, в свою корзину.
 
БОЛЬШОЙ ВЫБОР
На виртуальных полках магазина более 10 000 товаров. Интернет-магазин ОфисМама сделан специально для мам, но в нем могут покупать и папы. И не только детям, но и для себя. Кроме школьных принадлежностей в интернет-магазине ОфисМама можно купить канцтовары, хозяйственные товары, косметические принадлежности, компьютерные стулья, питьевая вода, кофе и чай, бытовая и компьютерная техника, электротовары. Цены на многие товары от первого поставщика.
 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
При заказе от 500 000 рублей. Такая сумма точно наберется, если покупать канцелярские товары для школы и детского творчества за один раз. А если канцтоваров надо не много, всегда можно докупить до суммы бесплатной доставки хозяйственных товаров, салфеток, средств для уборки, чая или кофе, которые всегда пригодятся дома.
 
ГАРАНТИЯ НА ВСЕ ТОВАРЫ
Весь ассортимент сертифицирован. В интернет-магазине ОфисМама представлена качественная продукция известных брендов: Maped, Kores, Faber-Castell, Universal, Pentel и др.
 

В результате, с интернет-магазином ОфисМама сборы ребенка в школу пройдут не только без проблем, но и с радостью, и 1 сентября принесет приятные эмоции и вам и ребенку.
 
О проекте
Интернет-магазин ОфисМама — проект Belkanton Group, группы компаний с 20-летним опытом продаж канцелярских и офисных товаров. Компания Смартон является эксклюзивным поставщиком в Беларусь продукции европейских брендов Kores, Maped, Faber-Castell и многих других. Компания Офистон ежедневно обслуживает офисы по всей Беларуси, поставляя канцелярские товары и расходные материалы для юридических лиц. Интернет-магазин ОфисМама для физических лиц — логичное продолжение развития группы компаний.
 
Цель магазина ОфисМама — обеспечить наших детей качественной продукцией для школы и творчества, с детства приучить к хорошим вещам, воспитать вкус и стремление к лучшему.
 

Развивать умения и навыки необходимо вместе с качественными принадлежностями, чтобы ребенок не отвлекался на такие мелкие, но досадные неприятности, как сломавший карандаш, плохо пишущая ручка, бледные краски, тупые ножницы. Дети должны получать удовольствие от учебы и творчества, тогда они вырастут успешными, реализуют свои стремления и раскроют свои таланты.
 
Детским мечтам — крылья!