Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


 
 
 
 
 
 
 
В Минске открылся первый магазин профессионального декора для outdoor английского бренда Gardenmonia.
 
 
Английский бренд Gardenmonia специализируется на уникальных товарах для сада и террасы, которые создают особую атмосферу гармонии и релакса возле дома. Бренд Gardenmonia родился в английском саду, где городская суета уступает место умиротворяющей размеренности жизни на природе. Поэтому все товары – это гармоничное сочетание форм и фактур подсказанные самой природой и воплощенные в виде переносных фонтанов, водопадов, уличных горшков, живых копий растений, террасных подсвечников с арома эффектом, светильников на солнечных батарейках. А о спокойствии вашего отдыха летом позаботятся москитокиллеры.
 

 
При создании товаров Gardenmonia используются современные высокопрочные материалы, полностью имитирующие природные камень, дерево и при этом позволяющие круглый год находиться им в неизменном виде на улице в любую погоду.
 

 
Концепция и дизайн-проект магазина Gardenmonia разработан студией SAKAVA, креативный и арт-директор которой по совместительству является бренд-менеджером Gardenmonia Татьяна Сакава.
 

 
"Вдохновляясь философией бренда создавать природную гармонию в любом месте, в любое время родилась идея магазина Gardenmonia. Поэтому мы с помощью современных дизайнерских решений воссоздали природные эффекты: мерцание звездного неба, отражающегося в темной глади воды, приглушенный свет, растворяющийся в звуках льющейся воды водопадов и медитативной музыки, запах арома свечей. Стремясь подчеркнуть глубину идеи бренда Gardenmonia, мы дали возможность потребителю даже за его один визит в наш магазин ощутить моменты релаксации и погрузиться в мир гармонии", – комментирует Татьяна.
 

 
Первый магазин Gardenmonia находится на территории АЗС А-100 Боровая, 7 Валерьяново, Минская область. Через пару недель откроется второй магазин в Малиновке на АЗС А-100 9-й км трассы Р1 Минск-Брест.
 
В честь открытия магазина Gardenmonia дарит вдохновение в каждом мгновении и
до 1 сентября всех первых покупателей ждут подарки продукции бренда (москитокиллеры, самополивающиеся горшки и светильники на солнечных батарейках).
 
Еще больше о товарах и бренде на gardenmonia.com
 
Эксклюзивный дистрибьютор на территории Беларуси, России, Украины, Казахстана, Литвы, Польши – компания "Белбиохим Групп": Беларусь, 220090, г. Минск, Логойский тракт, 37, 5 этаж, к 608, +375(17)261-07-16.