Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Если Вам по духу свет, простор и свежий воздух, если Вы творческий, уставший от стереотипов человек, то Вам нужен стиль лофт. Коллекция Livingstone польской фабрики Tubadzin поможет создать атмосферу чердачного помещения в собственном доме.
 
 

 
Коллекция в стиле лофт передает атмосферу промышленного дизайна индустриальной эпохи, в основе которого лежит сочетание различных архитектурных решений. Сегодня – это актуальный и модный тренд, престижное место для проживания современного обитателя мегаполиса. Стиль лофт, зародившийся в первой половине двадцатого века в Нью-Йорке, дал идею создания коллекции керамической плитки Livingstone, напоминающей естественные природные поверхности, краски природы. Все это вызывает положительные эмоции и хорошее настроение.
 

 
Девиз коллекции: "Чем меньше, тем лучше"! Характерный для коллекции минимализм выражается в минимуме цвета и декора, но при этом стремится к простоте элегантной и даже изысканной. Четкость и выразительность линий, контраст текстур и форм, соединение старины и современности – все это Livingstone.
 

 
Цемент, бетон и дерево являются основными материалами для оформления интерьера, которые применяются в стиле лофт и создают неповторимое стилевое решение.
 
Каменная брутальность
 
Брутальной выглядит поверхность, напоминающая бетонную стену. Удачная имитация шероховатости, неравномерности гранул создает ощущения индустриального стиля. Трещины в бетоне привлекают внимание и добавляют оригинальности.
 

 
Различные оттенки серого цвета, часто неоднородного, создают нестандартный и смелый дизайн. Стилистическая дерзость и спокойствие серого в коллекции помогают отвлечься после трудного дня.
 
Уют дерева
 
Керамическая плитка под дерево мягко дополняет суровый нрав бетона, вносит нотки домашнего уюта и наслаждения. Теплая и мягкая структура дерева близка человеку, она расслабляет и наполняет помещение ласковым дыханием природы.
 

 
Не зря для создания уюта в доме психологи советуют использовать деревянные декоры.
 
Livingstone создана для творческих людей, которым свойственна внутренняя свобода, оригинальный подход и отказ от всего банального и общепринятого. "Простота с характером", – говорят про владельцев лофт-интерьеров.
 
Коллекция дает как безграничные возможности для оформления интерьера, так и позволяет совмещать несовместимое, создавая при этом уникальный интерьер.
 
"Орнамент". Мечтайте и воплощайте!

Адрес салона:
Минск, ул. Сурганова, 88
тел.: (017) 290 25 27
www.salon-ornament.by
 
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00.
Выходной – воскресенье.