Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Кроссовер Volkswagen Tiguan теперь доступен по цене от 26 445 $. Выгода составляет 1 500 $.
 
Помимо седана Polo в августе пересмотрены цены и на еще один хит от Volkswagen – кроссовер Tiguan. Цены на Volkswagen Tiguan теперь стартуют от 26 445 долларов (выгода – 1 500 $).
 
 
Кроме очень приятной цены, Volkswagen Tiguan наделен массой достоинств:
Его можно "настроить" под определенную среду эксплуатации: автомобиль предлагается в четырех вариантах комплектаций и с тремя вариантами коробки передач: 6-ступенчатая "механика", 6-ступенчатый "автомат" и 6-ступенчатая роботизированная коробка передач DSG.
 
Из него не захочется выходить: уже в базовую комплектацию включены автоматический 2-зонный кондиционер Climatronic, аудиосистема "RCD 310" (воспроизведение МР3-дисков, 8 динамиков и мультимедиа-разъем AUX-IN), передние сиденья с регулировкой по высоте и поясничной поддержки, заднее сиденье с индивидуальной регулировкой и многое другое.

 
Он хорошо подготовлен к езде по бездорожью: защитный пластик черного цвета на переднем и заднем бамперах, по периметру колесных арок (бережет лакокрасочное покрытие автомобиля от царапин), дополнительные дверные уплотнители (обеспечивают улучшенную герметизацию салона и чистоту дверных порогов). Моторно-трансмиссионный отсек надежно защищен поддоном. Для версий Track&Field и Track&Style базово предлагается ассистент движения по бездорожью Off-road.
 
Он может быть разным: передний или полный привод 4Motion с муфтой Haldex, которая учитывает при распределении крутящего момента не только пробуксовку колес, но и условия движения (качество дорожного покрытия, движение в повороте, скорость и прочее).
 

 
Он позволяет перевозить массу полезного груза: уже в базовую комплектацию Volkswagen Tiguan включены продольные крышные релинги черного цвета, для версий Sport&Style, Trend&Style – хромированные. Идеально подходят для установки багажного короба, а также креплений для спортивного инвентаря.
 
С ним не страшны никакие потопы и снегопады: дорожный просвет – 200 мм (один из самых больших в своем классе), глубина преодолеваемого брода – 300 мм, угол атаки – 17 или 24 градусов в зависимости от версии.
 
 
Важно: кроме новой приятной цены в 26 445 $, каждый покупатель может получить дополнительно выгоду в 500 долларов. Итого выгода на Volkswagen Tiguan может составить до 2 000 долларов. Подробности уточняйте у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.
 
Запишитесь на бесплатный тест-драйв Volkswagen Tiguan в ближайшем к вам дилерском центре здесь.
 
Подробная информация о Volkswagen Tiguan – здесь.
 
Специальное предложение на Volkswagen Tiguan действует до 31.12.2014 года.