Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Август – закономерное время для школьных базаров, и самые предусмотрительные родители уже начали собирать детей в школу. Процесс нелегкий, но "Карта рассрочки №1 Халва" МТБанка, как обычно, хочет помочь. Ведь теперь подготовиться к учебному году можно без удара по бюджету даже после летнего отпуска. С картой "Халва" вам вообще не потребуются деньги для того, чтобы купить все необходимое к школе. Можно просто выбрать интересующие товары среди обширного списка магазинов-партнеров (более 1800!) и рассчитаться картой "Халва" в рассрочку до 180 дней без процентов и переплат. Сегодня "Халва" выбирает примеры того, в чем и с чем встретит 1 сентября современный школьник (в примерах приведены месячные платежи по рассрочке за указанные товары):
 

 
Школьная форма в белорусских школах как таковая не принята, но, тем не менее, какой-то определенный дресс-код соблюсти стоит. Примерный необходимый комплект для девочки мы подобрали из очень простой юбки делового стиля (именно на нем настаивает Министерство образования), от ShagoVita и брюк того же производителя, классической белой блузки Marusya, а чтобы разбавить официоз школьного гардероба (какая девочка любит строгость монохрома?) выбрали бархатный жакет глубокого фиолетового цвета с нетрадиционной отделкой.
 

 
Еще в качестве "парадной формы" можно присмотреться к клетчатому сарафану Marusya: он выглядит достаточно сдержанно благодаря традиционности клетчатого рисунка, но сочетание желтого и голубого плюс кружевная вставка и белый воротничок делают его очень свежим. Завершат необходимый гардеробный минимум туфли самого популярного "школьного" формата mary-janes с поперечным ремешком и небольшим бантом от ShagoVita и смешной водонепроницаемый рюкзак Trunki в форме осьминога, который мы нашли на 21vek.by.
 
Все для учебы можно найти на oz.by, от учебников до авторучек, а на portativ.by мы подобрали не слишком дорогой, зато супертонкий планшет c рассрочкой в три месяца и смешной силиконовый корпус для USB флэшки Matryoshka Drive: современные школьники не должны отставать от прогресса.
 
 
Для школьного гардероба юного джентльмена традиционные сорочку и брюки мы нашли в Marusya, там же – присмотрели пальто классического кроя с интересными акцентами, в "Оранжевом верблюде" остановились на полосатом джемпере, среди моделей обуви ShagoVita нашли интересный вариант полуботинок на липучках (кто любит возиться со шнурками?), на 21vek.by выбрали вместительный рюкзак. В нем, помимо необходимых канцелярских мелочей и учебников, которые мы нашли на oz.by, планшет Prestigio MultiPad 9.7 Ultra Duo (PMP5597D_RF_DUO) (portativ.by) и флэшка в силиконовом корпусе в форме маленького Дарта Вейдера. А еще мы решили, что современный молодой человек будет активно заниматься физкультурой, поэтому на 21vek.by присмотрели ему спортивные часы с пульсометром Polar FT1.
 

 
"Халва" знает все самые удачные места для тематического шопинга. И у нас для вас есть специальное предложение - День Халвы в универмаге "Беларусь"!
 
В четверг 14 августа с 16.00 до 20.00 открытая площадка возле универмага "Беларусь" превратиться в настоящее сказочное действо. Покупателей у входа будет встречать Алладин со своей волшебной лампой, исполняющей желания и прекрасная Жасмин. На празднике вас ждут мастер-класс по восточным танцам, строительство башни из халвы, викторины и увлекательные конкурсы с множеством подарков, а также возможность сделать красивые фотомагниты на память.
 
Все, кто в этот день совершит в универмаге "Беларусь" покупки по "Халве" получат подарки от МТБанка.
 
Если же у вас еще нет карты рассрочки "Халва", специалисты МТБанка прямо на месте расскажут вам об этом уникальном для белорусского рынка продукте и оформят заявку на ее получение.