Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Желание человека окружить себя красивыми вещами и высоким уровнем комфорта обнаруживает заложенное в нем еще самой матушкой Природой перманентное стремление к совершенству. Только вот далеко не у каждого человека подобный перфекционизм оформляется должным образом - и озвученное стремление таковым только и остается. Для того, чтобы от громких слов перейти к реальному делу, нужно заручиться поддержкой настоящих профессионалов: тех людей, для которых дизайн - это не столько даже профессия, а общее отношение к жизни.

Действительно хороший дизайнер – это своеобразный диктатор вкуса и стиля, умело выражающий желания своих заказчиков. Доподлинно неизвестно, сколько в нашей столице сейчас толковых дизайнеров, но профессиональных студий дизайна – хоть отбавляй. Мы попытаемся помочь вам с решением проблемы выбора и расскажем в сегодняшнем обзоре о наиболее известных из них.
 
Комплексные дизайнерские услуги

Студия дизайна интерьера "TheWalls" делает ставку на охват широкой группы проектов, связанных не только с дизайном жилых помещений (квартир, коттеджей), но и офисов и других общественных помещений. Популярная в Минске услуга трехмерной визуализации интерьера – одна из самых востребованных со стороны клиентов. У опытных и креативных дизайнеров "TheWalls" есть свое видение успешного современного проекта, и уникальность – ключевое в нем понятие. Кстати, если у вас ремонт, то можете смело "спихивать" часть связанных с ним проблем на плечи специалистов компании: они позаботятся не только о подборе строителей, но и закупке всех необходимых материалов. Удобно и эффективно, не правда ли?
 
 

Все виды дизайна

От одного только перечня работ, выполняемых дизайн-студией "RARITY" может закружиться голова. Но главное заключается вовсе не в количестве, а в качестве: будь то обычная перепланировка помещения, ландшафтный дизайн, дизайн акустики или же полное авторское сопровождение проекта – все эти работы выполняются настоящими профессионалами своего дела и действительно незаурядными людьми с особым дизайнерским видением. Даже такая мелочь, как расстановка мебели, может помочь вам полностью освежить атмосферу в вашем доме, и специалисты компании убедят вас в этом не словом, а делом.
 

Душа – в каждом проекте

Для выполнения хорошего дизайн-проекта очень важным представляется наличие влюбленности в свое дело у исполнителя. Не беремся судить о степени любви к своей профессии у специалистов студии интерьерного дизайна "Adin", но сам факт ее наличия налицо. Иначе как объяснить тот факт, что душа живет практически в любом их проекте, будь то скромный квартирный интерьер потрепанной временем "однушки" в спальном районе или же шикарный элитный коттедж на несколько сотен квадратных метров. Кроме дизайна компания также активно помогает населению с разработкой чертежных проектов и текстильного оформления интерьера, а также решает все вопросы с подбором отделочных материалов.
 

 
Архитектура. Рациональность. Красота

В самом названии дизайнерской студии "ARK Design" зашифрована простая, но убедительно раскрывающая суть деятельности компании аббревиатура: "Архитектура. Рациональность. Красота". В принципе, это и есть те базовые основы, на которых держится каждый проект, выходящий из стен успешной студии дизайна. Специалисты не понаслышке знают о том, что одной из важных составляющих дизайна (может быть, и самой важной) является вопрос комфорта и смело исследуют новые возможности, открывая перед собой неизведанные грани, но ничуть, при этом, не отступаясь от заявленных в названии бренда принципов.
 

Опыт – дело важное

Привлекательность студии дизайна "Malgrim" для потенциальных клиентов – в качественном сервисе при довольно сдержанной ценовой политике. Для клиентов предусмотрена поэтапная оплата, гибкая система скидок и неизменно индивидуальный подход. Доверить интерьер своего будущего офиса либо квартиры компании помогает профессионализм ее сотрудников, за плечами которых - сотни уникальных и действительно интересных проектов.
 

Архитектурное проектирование первого и второго класса

Конек студии интерьера "Milan" - архитектурное проектирование. На плечи специалистов компании ложится не только разработка дизайн-проектов, но и детальная разработка инженерных сетей на самом высоком профессиональном уровне. Более того, разработанные инженерные сети специалисты компании в обязательном порядке согласовывают в государственных органах по надзору. Словом, если необходимо архитектурное проектирование под ключ с комплектацией оборудованием и отделочными материалами, то смело обращайтесь в "Milan".
 

 
Английский стандарт интерьерной разработки

Есть такое выражение – дизайнер делает из хаоса порядок. Специалисты бюро интерьера с симпатичным названием "Parason" в своей работе следуют классическим английским стандартам разработки интерьера, упорядочивая реальность таким образом, что прочувствовать возникшую вследствие этого гармонию сможет каждый. Дизайнеры компании не только щедро делятся своими идеями с клиентами, но также помогают собрать воедино и все те идеи, которые подобно пчелиному рою гудят в их обеспокоенных результатом головах. Хорошо, когда люди находятся на своем месте: по-настоящему удачный результат приходит только в таком случае.
 

 
Дизайн и строительство в одном флаконе

Если предыдущие студии и компании ограничивали рамки своей деятельности исключительно интерьерным проектированием, то компания "PrivateHouse" являет собой пример комплексного обслуживания: только что разработанный дизайн-проект успешно претворяется в жизнь работниками компаниями. Справедливо, что в сфере частного строительства компания "PrivateHouse" занимает особую нишу и всегда востребована со стороны населения: это большое удобство и хорошие гарантии безупречного результата, когда весь комплекс работ выполняет одна компания.
 
Фэн-шуй в каждый дом

За названием "PrivateHouseConcept" скрывается побочный проект известной строительной компании "PrivateHouse". Сфера деятельности студии – все виды дизайнерских работ. Любопытным представляется один момент: в свете популярности в последнее время методики фэн-шуя возникла необходимость ее органично вписать в наши городские помещения, и специалисты компании успешно воплощают базовые принципы восточной философии гармонии и уюта в своих дизайнерских работах. Думается, вряд ли кто-то откажется в здравом уме и памяти от редкой возможности придать своему дому правильную энергетику.
 
  
Пользовались услугами одной из вышеперечисленных компаний? Оставьте свой отзыв в Каталоге TYT.BY - и его обязательно прочитают и примут к сведению!