Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


23-24 августа в Минске в парке им. М. Горького пройдет третий Фестиваль Вкусного Блога. В этом году мероприятие станет площадкой сразу для двух масштабных кулинарных соревнований – второго республиканского турнира "Золотой Китель 2014" и Кулинарного Кубка Вкусного блога.

Турнир "Золотой китель 2014" пройдет 23 августа на главной площадке фестиваля. Профессиональные повара со всей Беларуси съедутся в Минск, чтобы побороться за звание лучшего повара Беларуси.
 

 
Победитель номинации "Лучший шеф-повар" будет награжден главными призами – двухнедельной стажировкой в Малайзии, сертификатом на бесплатное обучение в Кулинарной академии Киевской Ассоциации Шеф-поваров, а также другими призами и подарками.
 
Принять участие в соревнованиях может любой повар, желающий продемонстрировать свое мастерство профессиональному международному жюри и зрителям.
 
Кулинарный Кубок Вкусного Блога пройдет 24 августа. Конкурс проводится на профессиональном оборудовании по строгим стандартам профессиональных кулинарных соревнований международного уровня. Блюда участников оценивает профессиональное жюри. Однако к участию приглашаются не профессиональные повара — с профильным образованием и/или работающие в заведениях общепита — а кулинары-любители разного уровня квалификации.



Также в программе Фестиваля Вкусного Блога:
 
  • Кулинарная битва – соревнования по кулинарному мастерству среди медиа-персон (известных теле- и радиоведущих, звезд),
  • Мастер-классы по белорусской кухне и кухням стран мира от профессиональных шеф-поваров,
  • Шоу-программа,
  • Живая музыка,
  • Конкурсы с призами и подарками.
     
Фестиваль Вкусного Блога – крупнейшее ежегодное кулинарное мероприятие в Беларуси. В течение двух дней – 23 и 24 августа – посетителей фестиваля ожидают шоу, конкурсы, дегустации, кулинарные мастер-классы, показательные выступления и другие развлечения.
 
Вход на фестиваль – свободный.



Фестиваль Вкусного Блога проходит при поддержке Министерства торговли, Министерства информации и Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.