Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Нельзя сказать, что белорусским охотникам и рыбакам негде купить камуфляж. Сегодня в Минске представлено достаточно много магазинов, продающих охотничье и рыболовное снаряжение. Но далеко не все, кто любит активный отдых, могут себе позволить специальную одежду из таких магазинов. Если качество хорошее, то цены слишком высокие, а к дешевым товарам относятся с недоверием и опаской. Ведь от качества одежды зависят ваш комфорт и безопасность в непростых условиях дикой природы. Надо искать "золотую середину".
 
С 15 АВГУСТА ПО 10 СЕНТЯБРЯ В МИНСКЕ ПРОЙДЕТ

РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ ДЛЯ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ.

На распродаже будет представлена ЛЕТНЯЯ, ДЕМИСЕЗОННАЯ И ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИИ одежды для охоты и рыбалки.
 
Вся одежда, предложенная на распродаже, отличается высоким качеством и сертифицирована в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза.
 
Ассортимент распродажи насчитывает более 50 видов костюмов по специальным дилерским ценам.
 
Вся продукция, представленная на распродаже, произведена в России. Для производства использованы высококачественные сертифицированные ткани. Готовые изделия прошли необходимые для "проверки на прочность" испытания.
 

 
На распродаже будет представлено более 50 видов костюмов, способных выдержать любое ненастье и скрыть своих владельцев среди природных красот от посторонних глаз. Низкие цены на спецодежду обусловлены прямыми поставками продукции от производителя.
 

 
Порядок цен на распродаже одежды для охоты и рыбалки:
 
Летние костюмы от 250т.р за штаны + куртка, до 370.т.р,
Демисезонные костюмы от 370т.р до 560т.р за комбинезон + куртка.
Хит демисезонной одежды - костюм "Тройка" - комбинезон, куртка, жилет всё за -610 т.р, аналоги в магазинах и рынках города от 1.500 т.р
Зимние профессиональные костюмы, позволяющие находится на воздухе при экстремальных температурах от 530 т.р до 750т.р за комбинезон + куртка.
 
На распродаже будет предложена тактическая одежда, представленная знаменитыми костюмами "Горка" из палаточного полотна 100% хб, от 450т.р за легкий вариант до 860т.р за "Горку" утепленную флисом"

 
ПРИГЛАШАЕМ НА РАСПРОДАЖУ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ, а также родных и друзей охотников и рыбаков. Хороший качественный камуфляж – лучший подарок для настоящего мужчины на любой праздник! Сейчас самое время его приобрести.
 
Распродажа одежды для охотников и рыболовов пройдет с 15 августа по 10 сентября в г. Минске по адресу: ул. Козлова, 3, Дворец искусств. Время работы с 10:00 до 20:00.
 
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и региональных представителей.

Более подробную информацию можно получить на сайте: www.saleexpo.by

ЧП "Экспонент"
УНП 191861917