Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Кредитная карта уже стала вашей верной спутницей в Беларуси и за ее пределами? Вы уже ощутили удобство пользования деньгами без процентов? Тогда вы точно оцените уникальные возможности, которые предоставляет первая в Беларуси карта рассрочки "Халва", ведь только с ней вы сможете пользоваться деньгами банка без процентов до 180 дней.

Грейс-период (льготный период кредитования, в течение которого деньгами банка можно пользоваться без процентов) является одним из ключевых критериев выбора кредитной карты. Сегодня по предложениям разных банков он варьирует от 30 до 50 дней. Понятно, что чем он продолжительнее, тем больше свободы и возможностей получает владелец кредитки. Но даже максимальный период до 50 дней – это всего два неполных месяца. Обычно за это время у работающего человека происходят в среднем 2 денежных поступления. Если речь идет о дорогостоящей покупке - цифровой и бытовой технике, мебели, строительных материалах, ювелирных украшениях, то вернуть потраченные деньги в течение пусть даже 50-дневного грейс-периода, может быть непросто. Наверняка каждый обладатель кредитной карты не раз думал о том, как было бы хорошо увеличить беспроцентный период пользования деньгами.
 
Карта рассрочки "Халва" позволит вам совершать те покупки, которые вы совершали по кредитной карте, но только в рассрочку и без процентов на срок до 180 дней. При оформлении карты "Халва" будущему обладателю устанавливается лимит в соответствие с его платежеспособностью, в пределах которого он может покупать любые понравившееся ему товары в партнерской сети, насчитывающей уже более 1800 магазинов по всей стране, и список постоянно расширяется. Период рассрочки можно считать аналогом грейс-периода с той лишь разницей, что в большинстве случаев он составляет не 50, а 90 - 180 дней. Главным образом, период рассрочки зависит от категории товара и конкретного магазина. Например, для одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии наиболее распространен период рассрочки 3-4 месяца, ювелирные украшения, мебель, бытовую и садовую технику можно приобрести в рассрочку на 5-6 месяцев. Таким образом, благодаря карте "Халва" ее владельцы получают условный грейс-период в виде периода рассрочки до 180 дней, что почти в 4 раза продолжительнее 50-дневного грейс-периода, который действует по кредитным картам МТБанка и на сегодняшний день является самым продолжительным в Беларуси.
 
Таким образом, кредитной картой МТБанка вы можете рассчитаться в любой точке мира за любой товар или услугу и пользоваться деньгами без процентов до 50 дней. С помощью карты рассрочки "Халва" вы можете сегодня приобрести любой товар в рассрочку на срок до 180 дней. Умело совмещая возможности обоих финансовых инструментов, вы сможете оптимизировать свои расходы и позволять себе больше без уплаты процентов и переплат.
 
Сегодня купить на "Халву" можно абсолютно любой товар – от продуктов питания до мебельного гарнитура и строительных материалов. Среди партнеров программы магазины Электросила, 21vek.by, TEXNO Плюс, Ziko, Мономах, Царское золото, Милавица, Звезда, ДНК, ShagoVita, Марко, Галантэя, Луч, универмаг Беларусь, I-Store, Solvex, Adidas, Reebok, Королевство сна, Соседи, Штопор, Green, Preston, OZ.by, Veroni, BASCONI, Levi*s, Mustang и многие-многие другие. Для максимального удобства клиентов разработано мобильное приложение "Халва" для устройств на платформах iOS и Android. С его помощью можно не только оптимизировать географию шопинга с Халвой, но и оперативно узнавать о новых партнерах, акциях, скидках, обновлении ассортимента и распродажах в сети партнеров.