Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Лето уже перевалило за середину, погода наконец-то радует, и так хочется в полной мере насладиться всеми прелестями самого теплого времени года. Хочется просто ехать по залитой солнцем трассе, ощущая комфорт и прохладу салона Вашего автомобиля, или выбраться за город, захватив с собой шумную компанию друзей и полный багажник походных принадлежностей. А как приятно неспешно ехать по ночному городу, наслаждаясь плавностью хода и отзывчивостью Вашего железного коня на любые маневры.
 

Все это возможно с обновленным Mitsubishi ASX, собранным на заводе Mitsubishi Motors в Америке и уже не раз доказавшим свою маневренность и юркость в городе, а также надежность и универсальность вне дороги.
 
Mitsubishi ASX в базовой комплектации стоимостью 23 500 $, оснащен 5-ступенчатой механической трансмиссией и бензиновым двигателем MIVEC объемом 1,6 л. (расход топлива, л./100км: комбинированный цикл 6,1, загородный цикл 5,0), системами ABS+EBD+Brake Assist, электроприводом и подогревом зеркал, электростеклоподъемниками, противотуманными фарами, кондиционером, подогревом передних сидений, бортовым компьютером с центральным ЖКИ дисплеем, магнитолой Mitsubishi АМ/FM/CD/MP3 и центральным замком. Также на выбор представлены автомобили ASX с двигателями объемом 1,8 и 2,0 л. с 6-диапазонным адаптивным вариатором, улучшенными комплектациями и возможностью оснащения полным приводом.
 
Хочется обратить Ваше внимание на то, что цены официального дилера Mitsubishi в РБ компании ООО "РедМоторс" сопоставимы с ценами российских дилеров. При этом, приобретая автомобиль у нас вы получаете официальную 3-летную гарантию на автомобиль и карту лояльности Mitsubishi, которая предоставляет скидки на услуги СТО, запасные части и покупку следующего автомобиля.
 
 
Специалисты ООО "РедМоторс" окажут Вам квалифицированную финансовую консультацию и поддержку при оформление автомобиля в кредит или лизинг. Также мы готовы предложить специальную программу приобретения Mitsubishi ASX – аренду автомобиля с правом выкупа для физических лиц. Приобретение автомобиля по данной программе более выгодно и значительно быстрее, чем получение кредита. Более того, это удобно – вы получаете автомобиль "под ключ", уже зарегистрированный в ГАИ, с пройденным техосмотром, оформленными АСАГО на 1 год и КАСКО на 3 года.
 
Почувствуй энергию лета вместе с Mitsubishi ASX

 
Следуйте за Mitsubishi в социальных сетях!