Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
Ничто так не радует глаз в летний сезон, как собранный для отдыха и уже полностью готовый к отправлению в жаркие края чемодан. Как зачастую это бывает, лето проносится так стремительно, что порой просто хочется оштрафовать его за явное превышение скорости. Ведь больше чем лето, мы любим, пожалуй, только свои о нем воспоминания. А о каких воспоминаниях может идти речь, если в череде ничем не примечательных будней растворяются даже самые сильные эмоции?

Но, как говорится, если настоящее лето не идет к нам – мы сами идем к нему. А точнее, едем, летим, плывем – делаем все для того, чтобы оставить в своей памяти самые приятные о нем воспоминания. Сотрудники туристических агентств в этом деле – наши верные помощники. Туристический бизнес развивается в Минске сейчас семимильными шагами, и о том, как среди столь обширного предложения выбрать что-то действительно стоящее, мы сегодня и расскажем.
 
Заманчивые предложения для вашего отдыха

Туристическая компания "Анбоста" с 1997-ого года взяла на вооружение девиз "Мы ценим каждого клиента" – и, судя по многочисленным отзывам, это действительно так. Объему предоставляемых ею услуг может позавидовать любое другое агентство: помимо стандартных программ и организаций индивидуальных туров компания может предложить и свое ноу-хау - прием иностранных гостей в Беларуси. Весьма полезная опция – особенно, если вы владелец крупного предприятия, к которому приехали на переговоры потенциальные партнеры. Одна из фирменных черт маркетинговой политики агентства – регулярные акции. Раннее бронирование летнего отдыха - пожалуй, самая популярная из них.
 

 
Экскурсии в любом направлении

Особенность туристического агентства "Гелена" - его специализация на конкретных маршрутах и странах. Ставка сделана не широкое предложение, а на качественно проработанные направления, обеспечивающие каждому клиенту не только полноценный отдых, но и серьезную экскурсионную программу. Среди приоритетов - Чехия, Польша, Прибалтика, Болгария, Греция и Черногория. Для тех, кто даже зимой мечтает о здоровом и качественном отдыхе, есть специальное предложение – горнолыжные курорты в Австрии и Болгарии.
 

 
Свадьба в Чехии

Давно мечтаете о том, чтобы прогуляться по пражским переулкам и вкусить настоящего чешского пива? Туроператор "ДЛ-Навигатор" призывает отказаться от своих мечтаний, какими бы сладкими они ни были, и начать действовать. Правда, действие, по сути, от вас требуется только одно – прийти в уютный офис по улице Революционной и рассказать, чего же вы все-таки от Чехии хотите. Уже в зависимости от ваших желаний, сотрудники подберут для вас индивидуальный тур по этой дивной восточноевропейской стране. Сомневаться в качестве предоставляемых услуг не приходится: агентство является генеральным представителем в Беларуси крупнейшего чешского туроператора "DL-Navigator Ltd". Невозможно не упомянуть о возможности обвенчаться и сыграть в свадьбу в одном из чешских замков – действительно, веский аргумент полюбить Чехию всерьез и надолго.

 
Туры по Беларуси

Если предыдущий туроператор предлагал вам в разных вариантах Чехию, то туристическая компания "Шампань на Октябрьской" делает ставку на экскурсионные туры в Россию, Украину, Прибалтику и Болгарию. Полная визовая поддержка, богатый выбор программ для детского и молодежного отдыха. Для убежденных патриотов - экскурсионные программы по Беларуси и отдых в лучших здравницах республики.
 

 
От Польши до Гоа

Родные белорусские пейзажи – это, конечно, хорошо, но иногда хочется все же увидеть что-то действительно экзотическое. Подобное желание, вполне возможно, приведет вас на улицу Сурганова, 2, где располагается офис туристического агентства "Аллиола". Эксклюзивные туры на остров Хайнань в Китае и остров Гоа в Индии - быть может, это именно то, в чем вы нуждаетесь этим летом? Впрочем, если вы предпочитаете для отдыха страны поближе, то вас порадуют богатым выбором как экскурсионных, так и деловых туров в Польшу. Предпринимателям, обратившим свой взор на нашу западную соседку, стоит взять эту информацию на заметку.
 

 
Круизы по Европе
А это туристическое агентство – "Территория отдыха" - помимо традиционных программных туров часто радует минчан уникальными предложениями. Эксклюзивные круизы по Европе на впечатляющих своей роскошью и красотой кораблях – что может быть лучше? Следите за скидками – в этом агентстве любят делать сюрпризы своим клиентам.
 
 
Богатство выбора и карта в подарок

В "Артел Тур" перед клиентом раскрывается разнообразный мир летних - и не только летних – удовольствий. Но эта трудность выбора, порожденная богатым набором направлений и туров, относится к категории приятных и вызывает только положительные чувства. Справиться с этой трудностью помогут сотрудники агентства – настоящие профессионалы своего дела, с легкостью воплощающие в реальность самые изощренные запросы клиентов. Приятный бонус в работе агентства – накопительная дисконтная карта с начальной скидкой в 3%.
 

 
24 года на рынке

Настоящий ветеран рынка туристических операторов Беларуси, компания "Актам", прочно удерживает позиции одного из ведущих игроков в данном рыночном сегменте. Хотя прошло уже ни много ни мало, а целых 24 года. Летом агентство отправляет людей в Болгарию, Грецию, Турцию, Черногорию, Испанию и остров Крит, а зимой вас ждет куда более ярко выраженная экзотика Египта, ОАЭ, Кубы и Индии. Те же, кто предпочитает многодневным поездкам краткосрочные вылазки на природу, могут выбрать собственную базу отдыха "Актам" в регионе Браславских озер – стопроцентное попадание, если речь идет о семейном отдыхе либо дружеской встрече.
 
 
 
"Вкусные" предложения

Доверив организацию своего отдыха туристическому агентству "Командир Тур", можно не сомневаться: все пройдет на высшем уровне. Компания делает ставку на индивидуальный подход к каждому клиенту и в подборе туров учитывает подчас весьма экстравагантные пожелания. Но самое "вкусное" в "Командир Туре" - это специальные предложения: "Выходные в Венеции", "Вся Италия", "Сладкая весна в Париже" - доступные цены и проработанная до мелочей экскурсионная программа еще более разогревают ваш туристический аппетит.
 
Все для клиентов

Стать клиентами "Авалон Трэвел" соблазняют богатые возможности, предоставляемые агентством. Действительно широкий выбор туров, начиная от романтического отдыха на лучших пляжах мира и заканчивая головокружительными ритмами ночных дискотек на красочных фестивалях. Сотрудники агентства позиционируют себя настоящими друзьями, которые с высоты своего профессионального полета дают лучшие рекомендации по части организации вашего отдыха. Не прислушаться к таким взвешенным советам просто невозможно, а общий успех на рынке туристических услуг красноречивее любых слов.
 

 
Регулярно покупаете туры в одном из вышеперечисленных агентств? Оставьте свой отзыв в Каталоге на TYT.BY – вполне вероятно, он поможет кому-то отлично провести лето!