Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мечтаете о безукоризненном интерьере, как со страниц глянцевого журнала? В создании красивого, стильного интерьера самое главное – это правильно подобрать материалы. Они должны быть качественными, эстетически привлекательными, долговечными. Думаете, это очень дорого? Чаще всего да, но есть исключения.

Мы не можем отвечать за все материалы, но точно знаем, где вас ждут выгодные предложения при покупке напольных покрытий. В магазинах "Полмира" до конца лета действуют специальные акции.

Однополосная доска – это продукт для тех, кто ценит хороший дизайн, доверяет своему вкусу, умеет распознать качественные материалы и способы изготовления. Вы готовы инвестировать в долговечность? Натуральная древесина уже сама по себе является гарантией качества – она прослужит долго.
 
Неудивительно, что именно однополосную паркетную доску чаще всего выбирают дизайнеры при проектировании интерьеров. Они, как профессионалы, знают, что паркетные полы – это лучшее решение для жилых помещений, благодаря их красоте, натуральности и долговечности. А доска в однополосном исполнении выглядит как натуральный дощатый пол, добавляя интерьеру благородной роскоши.
 
 
Дуб Vivo, брашировка, покрытие маслом, фаска по длинным сторонам, ширина доски 181 мм



Дуб Mercury, брашировка, покрытие белым маслом, ширина доски 188 мм

Паркетная доска представляет собой чаще всего трехслойную конструкцию:
  • Нижний слой изготавливается из цельного куска дерева и создает устойчивую опору для всей доски.
  • Средний слой – тщательно отобранные плашки из хвойных пород дерева, которые обеспечивают высокую размерную устойчивость досок.
  • Верхний слой изготавливается из ценных пород дерева. Он может состоять из нескольких соединенных деревянных плашек, в зависимости от их количества различают двух-, трех- и многополосную доску. Верхний слой однополосной доски представляет собой цельный срез древесины. Для изготовления таких досок требуется более дорогое сырье, в результате получается паркетная доска премиум-класса.
 
Многополосная доска

Однополосная доска

Широкие однополосные доски выглядят очень богато. Дуб Vivo и Дуб Mercury шириной 181 и 188 мм превосходят традиционные однополосные доски, которые, как правило, не шире 150 мм. Этот пол создает удивительное ощущение спокойствия, надежности и стабильности – в таком интерьере всегда комфортно и уютно. Доски имеют замковое соединение и могут укладываться плавающим способом, что делает укладку и эксплуатацию пола значительно проще и удобнее.
 
Для того чтобы сделать доски эксклюзивными, производители также используют дополнительную обработку. Так, однополосные доски еще эффектнее смотрятся с брашировкой. Это обработка металлическими щетками, что помогает акцентировать структуру натурального дерева, делая более выразительным древесный рисунок.
 
Обработка маслом делает поверхность доски шелковисто-матовой и бархатной на ощупь. Белое масло, в свою очередь, особым образом подчеркивает годовые кольца и придает доскам благородный пепельный оттенок. Выбеленные, дымчатые цвета и покрытие паркетной доски натуральным маслом пользуются большой популярностью среди покупателей во всем мире. Современные дизайнеры часто отдают предпочтение в своих работах материалам с такими характеристиками.
 
А вы хотите создать уютный, стильный интерьер, который будет радовать вас долгие годы? Начните с пола, ведь с магазинами "Полмира" у вас есть уникальная возможность приобрести паркетную доску премиум-класса по очень привлекательной цене.
 
Торопитесь, количество товара ограничено!

Ещё одна приятная новость для наших покупателей: до конца лета во всех магазинах "Полмира" вы получаете скидки на покупки до 5%!

 
Все подробности на сайте www.polmira.by.
 
Приятных вам и выгодных покупок с магазинами "Полмира"!

Контакты магазинов:

Минск, пер. Козлова, 5А
8017 245-61-92
8029 655-61-92
 
Минск, МКАД, пересечение с Партизанским пр-том
8017 362-61-92
8029 362-61-60
 
Гродно, ул. Белуша, 39
8152 75 58 81
8029 675-58-81