Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ваши желания выходят за рамки Ваших финансовых возможностей? Не беда.
 
Отныне отсутствие денежных средств не является препятствием для покупки надежной, современной и качественной бытовой техники ATLANT.
 
Мы дарим Вам сверхспособность делать покупки даже без денег. Как это возможно? Простая и выгодная рассрочка первым взносом 0%! Сроки выбирайте сами: это может быть 3,4,5 или 6 месяцев. Самое главное, что цена приобретенной бытовой техники остается неизменной на весь период рассрочки. То есть вы не переплачиваете, внося взносы равными долями.
 
 
Вам не нужно откладывать покупку понравившегося Вам холодильника, морозильника или стиральной машины ATLANT* на неопределенный срок, экономить и складывать деньги в копилку.
 
Условия приобретения просты. Для получения рассрочки Вам необходимо приехать в любой салон-магазин ATLANT**, выбрать и приобрести нужную Вам модель продукции ATLANT.
 
При себе необходимо иметь паспорт и справку о доходах за последние 3 месяца. Рассрочка предоставляется на срок от 3 до 6 месяцев.***
 
рассрочка на 3 месяца
первоначальный взнос 0%
 
рассрочка на 4 месяца
первоначальный взнос от 20%
 
рассрочка на 5 месяца
первоначальный взнос от 30%
 
рассрочка на 6 месяца
первоначальный взнос от 50%
 
При этом, воспользовавшись нашим предложением, Вам не придется тратить время на походы в банк, заключение бесконечных договоров и оформление кредита. У нас Вы сможете быстро и без лишних усилий оформить все бумаги и стать счастливым обладателем долгожданной техники ATLANT. Решение по рассрочке будет принято в течение 15 минут, оформление договора занимает еще 15 минут. В итоге получается, что весь процесс занимает не более 30 минут.
 
Выбранный товар вы получите в течение двух - трех дней с момента заключения договора при наличии товара на складе. Доставка выбранного вами товара будет осуществлена бесплатно.
 
В настоящий момент салоны-магазины ATLANT сотрудничают со следующими банками: ОАО "ХоумКредитБанк", ОАО "Беларусбанк", ВТБ Банк (Беларусь) или ЗАО "Дельта Банк".
 
Не отказывайте себе в маленьких радостях – воспользуйтесь предложением "Сверхспособность покупать" до 24 августа 2014г. для приобретения бытовой техники ATLANT, как это сделали уже многие наши клиенты.
 
Подробные условия и перечень товаров уточняйте у консультантов салонов-магазинов ATLANT, а также на сайте atlant.by, atlantshop.by.
 
* производства МЗХ ЗАО "АТЛАНТ".
**В акции не принимает участие салон-магазин ATLANT в г. Барановичи, ул. Промышленная, 42.
***Рассрочка предоставляется с привлечением кредитных средств банка и оформляется прямо в магазине при положительном решении банка. Плата за пользование кредитом составляет всего 0,1% годовых. Клиентам предоставляется возможность оформления добровольного страхования бытовой техники ATLANT.
Примечание: Скидки и оформление рассрочки без переплат не распространяются на приобретение акционных товаров!