Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Для создания стильного интерьера с особым изыском часто не хватает какой-то яркой, говорящей детали, подчёркивающий наш уникальный вкус. В таком случае на помощь вам придёт декоративная мозаика Exclusive Design от польской фабрики Midas. Поверьте, это беспроигрышное решение.
 
Ведущие модные дома хорошо знакомы с этой маркой. Многие известные объекты, от больших торговых центров до фешенебельных отелей в Европе и Арабских Эмиратах украшены стильной и эффектной польской мозаикой Midas.
 
Как ни удивительно, но для изготовления мозаики производители использует не только стекло и камень, но и кокос, и бамбук.
 
Стеклянная мозаика: долговечная сказка

Стеклянная мозаика Exclusive Design от Midas – это модульные (квадратные) элементы, наклеенные на мозаичную сетку, которые, благодаря своей гибкости, прекрасно справятся с самыми сложными и даже круглыми поверхностями. Это очень удобно при оформлении помещений.
 
 
Свежая нота в дизайне мозаики данной коллекции - это использование разных оттенков фольги, вплавленной в стекло. Рисунок мозаики напоминает контуры и контрастные перепады мятой фольги. Игра бликов, глубина цвета и мерцающие прожилки — вам кажется, что стены ожили и задышали.
 
 
Очень красиво смотрится также трендовая в этом сезоне металлизированная мозаика.
 
 
Разнообразие оттенков поверхности - от живой природы до водной стихии наполнят помещение яркими эмоциями, свежестью утра, добавят комфорта и уюта.
 
Стеклянно-каменная плитка: элегантный микст
 
Изюминка коллекции от Midas — в чередовании природного камня и элементов стекла.
 
В состав каменной мозаики входит натуральный наполнитель – элитный мрамор.
 
Сочетание таких разных материалов придаёт декоративность этому виду мозаики. Стекло будто бы светится изнутри, создавая иллюзию глубины, а камень за счет матовой и непрозрачной поверхности дополнительно подчеркивает игру света стеклянных элементов. Всё выглядит элегантно и безупречно.
 
 
Экзотическая плитка: загадочные тропики
 
Использование кокосового ореха и бамбука в изготовлении мебели уже не новость, а вот мозаика из кокоса и бамбука уникальна. Очень важно, что при изготовлении кокосовой и бамбуковой коллекций используется только экологическое сырье.
 
Надо отметить, что данный материал в некоторых моментах превосходит камень и керамику. Благодаря структуре волокон, он превосходно сохраняет тепло и пропускает воздух. Кокосовая и бамбуковая мозаика очень лёгкий, но в тоже время прочный материал, не создающий нагрузки на поверхность и перекрытия. Обработанная специальным образом, она обладает высоким уровнем защиты от влаги и, плесени, следовательно, её можно применять в отделке любых помещений.
 
Кокосовая мозаика имеет текстурированную и элегантную поверхность, которая окунёт вас в загадочные тропики.
 
 
Цвета бамбуковой мозаики по текстуре напоминают древесину. Оригинальность и уют создаёт сочетание как одинаковых по цвету, так различных по оттенкам кусочков бамбука. Кроме этого, согласно фэн-шую, бамбук поглощает негативную энергию и привлекает в дом счастье.
 
 
Широкий ассортимент в салоне "Орнамент" позволяет воплотить ваши самые смелые решения.
 
"Орнамент". Мечтайте и воплощайте!
 
Адрес салона:
Минск, ул. Сурганова, 88,
тел.: (017) 290 25 27
 
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00
Выходной – воскресенье